Calculé à partir de 54 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 54 avis depuis le 02/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 03/05/2021

suite à une expérience du 11/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Vraiment rien à dire un service impeccable. Je recommande ce site
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité, a su répondre à mes besoins, malgré une rupture de du produit initialement sélectionné de ma part
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Personnel agréable.
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 16/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Très satisfaite J'ai appelée le siège j'ai eu un vendeur très agreable
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon travaille
le 31/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Super
le 29/03/2021 par .

suite à une expérience du 07/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfaite du service client qui m'a proposé un autre téléphone suite à la rupture de stock de celui que j'avais commandé. Mais j'ai été très désagréablement surprise de devoir payer encore 57€ de frais de livraison à l'arrivée de mon colis.
le 26/03/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Commentaire de SAS PHONE ACCESSOIRES 83
Bonjour, je vous remercie pour votre retour.
Concernant les 57€ ce sont des frais de douanes et non de livraison.
Cela est indiqué sur chaque annonce, je vous remercie en tout cas pour votre confiance.

Avis client

 

4 / 5

Très bonne organisation très bon service et toujours disponible lors des renseignements et surtout commande très bien emballé sui arrive dans des délais très abordable...Je recommande fortement ! Merçi stockphone ❤
le 24/03/2021

suite à une expérience du 28/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Colis arriver très vite merci
le 24/03/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Stockphone.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Stockphone.fr

Description :

Smartphones neufs et reconditionnés au prix de la France métropolitaine iPhone, Samsung, Xiaomi, Huawei, Honor, OnePlus à la Réunion, Guyane, Mayotte, Guadeloupe, Martinique, polynésie Française et Nouvelle Calédonie

Adresse :
SAS PHONE ACCESSOIRES 83
1192 av colonel picot
83100, Toulon
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
SAS PHONE ACCESSOIRES 83
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
54

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU