Avis client de Stooly.fr

Calculé à partir de 93 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 249 avis depuis le 04/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

ca a l air correct et expedié rapidement. C ets un cadeau je n ai pas ouvert le paquet.
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très beau produit de qualité, qui donne un charme fou à votre intérieur pour de multiples usages!!:)
le 07/08/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis client

 

5 / 5

commande facile et bonne réactivité en cas de modification.
le 27/07/2018 par .

suite à une commande du 07/07/2018

Avis client

 

5 / 5

intuitif
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

5 / 5

clair
le 15/07/2018 par .

suite à une commande du 08/07/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Je crois bien que c'est la première fois que j'ai un tel suivi de ma commande.
Quelques instants après l'avoir passée, j'ai reçu un mail m'avertissant d'une erreur de stock (en gros je n'aurais pas dû pouvoir ajouter un des produits au panier car il était indisponible)
Cela est en soi problématique mais la rapidité et l'efficacité du service client m'a positivement surpris! Le produit m'a été remboursé; remboursement reçu moins de 48h après ma commande.
Quant au reste de ma commande, j'ai reçu des notifications à chaque étape de la préparation (commande préparée, départ pour la livraison, etc). Le délai de livraison a été parfaitement respecté!
Et que dire au moment du déballage !? Je ne m'attendais pas à des produits d'une aussi grande qualité !
Bah c'est simple, on a la même sensation de qualité que lorsqu'on claque la portière d'une berline allemande....
Foncez !
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 10/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres a l’écoute
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 10/06/2018

Avis client

 

5 / 5

convivial
le 20/05/2018 par .

suite à une commande du 12/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide, fiable
le 16/05/2018 par .

suite à une commande du 09/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Stooly.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Stooly.fr

Description :

Stooly est une nouvelle marque qui associe écologie et design pour les petits espaces. Dépliant et élégant, décorez votre intérieur de façon originale. Pour chaque Stooly acheté, un arbre est planté en France.

Adresse :
Stooly
1 Place Vincent Van Gogh
94320, Thiais
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176390082
contact@stooly.fr
Représentant autorisé :
Stooly
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
93

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU