Calculé à partir de 785 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8308 avis depuis le 11/12/2012

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Première et dernière commande dimensions fausses pour Condensateur et retour du matériel payant . NUL . plus jamais
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Trop cher pour une copie
le 07/07/2022 par .

suite à une expérience du 19/06/2022

Avis client

 

1 / 5

livvraison nul
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

1 / 5

PIECE JAMAIS ARRIVEE
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

2 / 5

Déçu pas de commande à ce jour
le 02/04/2022

suite à une expérience du 01/03/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Ça ne marche pas sur ma tassimo
le 15/02/2022 par .

suite à une expérience du 29/01/2022

Avis client

 

2 / 5

j'ai commandé deux peignes , un seul a été livré!!
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/10/2021

Commentaire de Storeman distribution
Bonjour,
Nous sommes désolés de cette erreur de livraison.
Avez-vous contacté notre service client avant de laisser ce commentaire?
Car nous répondons aux demandes de SAV sous 24 à 48h ouvrés et dans votre cas, nous proposerons soit le renvoi de la pièce manquante ou son remboursement.

Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Produit non compatible alors qu'indique comme tel dans la fiche technique du vendeur et retour à la charge du client ,étant une habituée des achats par internet je ne réitèrerai pas avec ce site.
le 12/10/2021

suite à une expérience du 25/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai jamais reçu le produit. Ils n’ont pas montré une volonté de solutionner le problème. Suite à la menasse de déposer plainte, ils ont enfin rebouqué le montant. Je déconseille tout achat sur ce shop.
le 06/10/2021

suite à une expérience du 20/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Storeman.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Storeman.fr

Description :

Storeman.fr - Vente en ligne de pièces détachées d'électroménager & matériel et accessoires grand public.

Adresse :
Storeman distribution
269, Rue claude bernard
81500, Lavaur
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 86 65 30 00
commercial@storeman.fr
Représentant autorisé :
Storeman distribution
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
785

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU