Calculé à partir de 1601 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6120 avis depuis le 11/12/2012

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Produit mal emballé donc cassé à la réception. Déçu
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Commentaire de Storeman distribution
Bonjour,
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Avez-vous contacté notre SAV au sujet de ce problème?

Merci

Avis client

 

1 / 5

L'article ne convient pas.Par lettre du 25.06.20 j'ai demandé l'envoi du même article en bon état.Pas de réponse.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Commentaire de Storeman distribution
Bonjour,
De quelle lettre parlez-vous?
Nous n'avons reçu aucun email de votre part concernant un quelconque problème.
Que se passe t-il avec ce produit?
Merci de nous éclairer.

Cordialement

Avis client

 

1 / 5

Produit annoncé comme étant de la marque d'origine (SEB) mais reçu une copie chinoise sans marque
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Comment peut-on envoyer un produit (guide de peigne pour tondeuse) aussi déformé ? Quel manque de respect
le 06/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Commentaire de Storeman distribution
Bonjour,
Toutes nos pièces sont contrôlées avant envois.
Nous ne nous permettrons donc pas de vous envoyer un article plié. Nous n'en tirerions aucun avantage si ce n'est un mécontentement de nos clients.
Le problème s'est surement produit lors de l'acheminement colis.
Merci de contacter notre SAV afin de traiter ce problème.

Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

je ne peux pas vous dire quoi que ce soit sur ma commande parce que depuis 2 mois j attend celle ci le reproche que j ai a faire c est que l on ne m a pas prevenu et on aurai put me demander si je garde la commande ou alors me la remboursai merci
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Commentaire de Storeman distribution
Bonjour,
Après vérification, il se trouve qu'une des deux pièces était bien indiqué "Sur commande" donc hors stock au moment de votre achat.
Le délai n'est ensuite imputable qu'au fabricant qui ne nous a réapprovisionné que 2 mois plus tard.
Vous étiez donc au fait de la situation dès le début et une annulation était possible sur simple demande.
A aujourd’hui, votre commande vous a été expédié et livré.

Cordialement

Avis client

 

1 / 5

très long a livrer
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas pu recevoir ma commande faute d’approvisionnement !!!! L’étoile récompense le remboursement !!!! Peut-être à une autre fois !!!!
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Joint reçu ne correspondait pas à ma commande
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Commentaire de Storeman distribution
Bonjour,
Cela nous parait très étonnant.
Quelle est la référence du joint que vous avez reçu?

Merci

Avis client

 

2 / 5

j'ai commandé 4 sabots de tondeuse. 2 ne convenez pas d'après vous il y aurait une erreur de numéro de référence sur ma commande,évidemment je ne pas vous prouver d'où vient l'erreur, mais en attendant je n'ai toujours pas les bons sabots et j'ai 2 sabots inutilisables.conclusion, je n'ai fait aucune économie,Donc j'ai choisi d'acheter mes besoins chez un commerçant.
le 06/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Commentaire de Storeman distribution
Bonjour,
Après vérification, en effet, vous vous êtes trompé dans votre commande.
Vous avez commandé deux sabots pour 2 tondeuses différentes.
Il est donc normale qu'un des deux ne soit pas compatible avec la votre.
Vous auriez pu demander le retour du produit et nous vous aurions indiqué la bonne référence.
Dommage de ne pas avoir profité de cela.

Cordialement

Avis client

 

1 / 5

Article en toc ne fonctionne pas s'est cassé à la sortie de l'emballage.
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Storeman.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Storeman.fr

Description :

Storeman.fr - Vente en ligne de pièces détachées d'électroménager & matériel et accessoires grand public.

Adresse :
Storeman distribution
269, Rue claude bernard
81500, Lavaur
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 86 65 30 00
commercial@storeman.fr
Représentant autorisé :
Storeman distribution
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1601

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU