Avis clients de streetshop-france.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 640 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1396 avis depuis le 27/06/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations streetshop-france.fr

• Société

StreetShop France

• Description

Bienvenue sur le site StreetShop France, la boutique en ligne spécialisée en articles fumeurs, CBD et graines de cannabis à collectionner.

• Adresse

117 cours d'Alsace et Lorraine 33000 BORDEAUX

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter StreetShop France

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France

bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Je mets 5 étoiles sur cette commande car j'ai eu un problème sur une commande précédente (commande perdue par le transporteur) et le service client a été très réactif avec un remboursement que j'ai reçu rapidement. Sur cette commande en particulier je n'ai rien à redire, arrivée dans les délais et produit conforme. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France

Rapide et quali

Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *

• 5 / 5

Service client au top ! Merci pour vos conseils avisés et la solution proposée. Comme toujours, traitement très rapide de la commande. Je recommande vivement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ O. *

• 5 / 5

produit de tres bonne qualité site conforme à ma demande sérieux et prix corect

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Super 100%

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Très bien, emballage soigné,livraison normale

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 2 / 5

Je reçois un gros paquet qui pert son parfum une fois entamé moi je m'attendais a recevoir des sachets petit sachets fermé très déçu

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Avez-vous contacter le service client afin de leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France

Arrive intact et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 1 / 5

Étant un client fidèle depuis plus d'un an, j'ai eu une mauvaise expérience lors de la dernière commande fin juillet. Le trim CBD est remplie de graines, ce qui la rend très inconfortable à consommer. Je souhaite recevoir un geste de Street Shop, au moins pouvoir re-recevoir ma commande en bon état. Merci d'avance et bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

De bons produits et de bons prix, livraison en général rapide

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

• 5 / 5

Absolument parfait, comme d'habitude. Et merci pour les petits cadeaux inattendus ...

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 5 / 5

Aucun problème, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Super site , bien fournit , livraison rapide . Produit de qualité. Merci pour les petits cadeaux ❤️

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Super et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement très bien comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

• 2 / 5

Pour la 1 ère fois je mets 2 étoiles. 70% de branches dans ma commande. D'habitude je suis satisfait mais là vraiment déçu

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

Les produits sont parfait, mieux qu’annoncé comme toujours.. Le meilleur site de CBD qu’on puisse trouver..

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 4 / 5

Elle est super bien présenté, mais je retire un point par rapport à la qualité de la weed. C'est des petite bud pas très compacte, sinon votre site est super

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Concernant le produit, nous faisons remonter votre remarque au service concerné, en espérant qu'au prochain achat, une ⭐️ vienne se rajouter 😉 A bientôt L'équipe Streetshop France

tres serieux, expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 5 / 5

Toujours aussi satisfait, la navigation sur le site est facile, embarra du choix, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 4 / 5

Livraison rapide de la commande. Et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *

• 4 / 5

Dans la commande je n'ai pas reçu mon cadeau (grinder) promis. Merci par avance

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Streetshop c’est top !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce chouette retour 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France

• 5 / 5

Très surprise quand j'ai ouvert le paquet, en plus de ma commande et de mon cadeau choisit, se trouvait une boîte de bonbon à la pastèque. J'avais jamais testé et c'est une superbe découverte. Le goût est un peu spécial mais par contre cela agit très bien pour les douleurs dorsales. Merci encore pour ce cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, Ravi que la surprise vous ait fait plaisir ! A bientôt pour votre prochaine commande 🤩 L'équipe Streetshop France

• 5 / 5

Cette trim c’est de la bonne. Très bien pour remplacer le tabac.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

• 5 / 5

super boutique, très sérieuse et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Rapide belle emballage et petit pot en bonbons en cadeau sympa

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

• 5 / 5

Produits de qualité, traitement de la commande ultra rapide ainsi que les délais de livraison. Je préconise vivement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

• 5 / 5

La navigation sur le site est pas mal, par contre, l'achat plutôt simple, le prix franchement dérisoire au vu de la qualité après je ne saurais pas dire si c'est du bio, ou de la très bonne qualité ou si c'est le plus éthique possible, mais en tout cas de bonne saveurs et de jolie têtes de ce que j'ai pu commandé. Il faudrait par contre pensé à rajouter la livraison dans TOUT les magasins, car dans ma ville il y a un Streetshop, mais la livraison a ce dernier n'était pas proposer, d'autant plus que le Chronopost qui est censé duré - de 4 jours a total mais qui dure + de 1 semaine c'est moyen. Mise a part ça, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous faisons remonter votre remarque auprès des services concernés 😉 A bientôt L'équipe Streetshop France

• 5 / 5

Colis bien recu et vraiment merci pour les bonbons au CBD, je vous acheterais des graines plus tard, le jour de la légalisation en france

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait bien plaisir 🥰 A bientôt L'équipe Streetshop France

• 5 / 5

Un des rares site qui ne prend pas c’est client pour des idiots !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Envoi rapide et qualite

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 1 / 5

Ai commandé le 11/07 et en ce jour du 17/07 je n'ai toujours rien reçu. Donc un déçue !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que votre colis ne vous soit toujours pas parvenu. Nous contactons le transporteur afin d'en savoir plus et vous tenons informé. A bientôt, l'équipe Streetshop France

Réponse de Louis B

Merci pour cette réponse rapide. J'espère recevoir le colis en ce jour (18/07). Je referais une nouvelle commande auprès de vous, en espérant que cette fois ci il n'y ai pas trop d'attente 😉

Super !!!! Avec une petite surprise en prime ♥️🎁

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 5 / 5

commande traitée rapidement , concernant le cadeau à partir de 30€ d'achat , je trouverai plus normal quant on commande pour 122€ sur le site que l'on puisse avoir 4 cadeaux et non 1 seul , le cadeau doit être proportionnel à mon achat ? et sur ma dernière commande les 2 pochons de 100 grammes sous vide aucun des 2 n'était restés sous vide d'air ! c'est trop dommage pour la conservation de celui ci pour ses aromes et son humidité ! dans l'ensemble je suis très satisfait de Streeshop !!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous faisons remonter vos suggestions et remarques aux services compétents 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France

Réponse de Rémy R

Merci à vous !!

• 5 / 5

Pas ma 1ere commande , Site plus que carré. Produits authentiques !!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

Satisfaction totale.Délais rapides et respectés.Et des petits bonus toujours agréables.Je recommande Streetshop d'un avis ferme et positif.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 5 / 5

Le pop up de première connexion était un peu trop présent lors de ma première navigation et lorsque j'en ai eu besoin impossible à retrouver sinon tip top rapidement arrivé je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 Concernant le pop up, nous vous avons envoyé un mail à ce sujet, n'hésitez pas à consulter vos mails ;) A bientôt L'équipe Streetshop France

• 5 / 5

Merci pour les nombreux cadeaux la qualité de vos produits

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

super service, cbd de qualité même pour les moins chers I recommand !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par LÉON O. *

• 5 / 5

Je suis obligée de mettre la note maximum, au vu de la qualité des produits mais aussi de la gentillesse de toute l’équipe :) Je ne regrette jamais de passer commande sur ce site, je ne peux que le recommander

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

livraison dans le temps, aucun produit manquant, parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Rien à dire rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes achats, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Super transaction Sauf le tronc raw en forme de rose pour 4,95€ je pensais en avoir plus d’un mdr mais c’est pas grave merci pour la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre service client, nous sommes joignable du lundi au vendredi de 9h30 à 17h A bientôt L'équipe Streetshop France

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Le colis est très rapidement arrivé chez moi, j’ai beaucoup apprécié les cadeaux ajoutés dans ma commande. Je recommande vivement de commander sur ce site ! Qualité top top 🙃

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 1 / 5

Produit très peu cher mais si mauvais qu'il a finit à la poubelle. Pourtant je n'attendais pas des miracles. J'attendais de la trim. À la place j'ai reçu des feuilles entières de je ne sais quoi, absolument inutilisables. Bref, une belle arnaque !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *

Réponse de Jeanne T

Bon, finalement je me suis peut être trompé sur le produit. la trim que j'ai reçue était plus "grossière" que celle que j'avais achetée en shop. Mais à mieux la gouter elle n'était pas si mauvaise. Pour le prix disons que c'était, en fait, pas mal. Oubliez mon avis précédent si possible, et... désolé pour celui-ci. Bonne continuation

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Navigation sur le site impeccable 👍

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *

Livraison rapide…qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 4 / 5

Très bien. Rapide. Mais pas reçu le cadeau (Grinder acrylique 3 parties)

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés de l'oubli du cadeau ! N'hésitez pas à nous faire un mail à votre prochaine commande 😉 A bientôt L'équipe Streetshop France

• 5 / 5

Vous pouvez commander les yeux fermés, service au top, rapidité de réception du paiement, il ne manque jamais rien dans commande, top du top. Merci STREETSHOP.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Service après vente super réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 2 / 5

bonjour , j ai fait commande de 75 euros avec en cadeau 1 paquet de feuille, c'est léger commané le jeudi soir et arrivé le samedi ca ca va.. j'ai commandé 4 variétés pour gouter et comparer... je suis déçu de 3 variétés sur 4, surtout l'orange BUD en pot de 15 g qui avait une grosse tête complètement moisie a l'intérieur... Je ne pense pas renouvler l'experience.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

First class service and good communication. I recommend

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de streetshop-france.fr

Hi, Thanks for this great revue! Looking forward to handle your next order 😉 A bientôt L'équipe Streetshop France

• 5 / 5

Grand choix et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 5 / 5

Expédition très rapide et très bon produit je recommande merci street shop😁

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

Très pro comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Livraison rapide, produits sympa

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

bon service, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *

• 5 / 5

Super site avec des prix super intéressant de plus commande livrée super rapidement bravo 👏 et bien emballé je passerai de nouveau commande ☺️

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 5 / 5

Livraison toujours super rapide, commandes impeccables, rapport qualité/prix au top, et toujours le petit cadeau pour les achats au-delà de 50€ (me semble-t-il)...clipper, feuilles, ou encore un grinder, pour ma dernière commande...! Je re(-)commande !!! ;-)

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

emballage parfait, pas de marque extérieure, délai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de Alix B

avec plaisir

incroyable

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 5 / 5

La commande et la livraison se sont bien passés, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 2 / 5

colis toujours pas arrivé ... déjà deux jours d'attente ...

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, nous sommes désolés que la livraison prenne du temps. D'après le suivi de votre colis, votre commande est actuellement en cours de livraison 🤞 N'hésitez pas à contacter le service client si besoin : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France

• 5 / 5

Service et livraison toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *

• 5 / 5

Très bon service, envoi rapide, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 5 / 5

Site propre et clair, toutes les infos sont présentes sur les produits c'est top !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 5 / 5

Meilleur qualité prix et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

BOUTIQUE ET PRODUITS AU TOP DU TOP

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide 👍 de bon produit

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

• 4 / 5

Dans l’ensemble je suis satisfait en revanche la boîte de rangement xl me servira à rien 3 cm de hauteur rien ne rentre dedans !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Concernant la boîte, n'hésitez pas à contacter le SAV pour un retour éventuel : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France

• 3 / 5

Je n’ai pas trop aimé la qualité de ce cbd

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait de votre commande. N'hésitez pas à contacter le SAV afin de leur en faire part : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France

• 5 / 5

Bien protégé et dans les délais. C'est top !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE I. *

• 4 / 5

Toujours servir plutôt correctement, Petit cadeau très agréable, possibilité de payement avec virement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 5 / 5

Pas cher et livraison rapide, vraiment top !!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

Top moumoute 👌

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Réponse de streetshop-france.fr

Bonjour, merci beaucoup pour ce chouette retour 🤩 A bientôt L'équipe Streetshop France

• 5 / 5

Aucun problème quand je passe une commande .

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *