Evaluations clients
excellente commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
Top
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
Livraison impeccable, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Très bon site, excellent rapport qualité prix 👌merci encore 😁
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
site et livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Je suis très satisfait de ma commande mais ils m'ont livré trop peu...lol
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Il manque des choses dans votre commande ? N'hésitez pas à envoyer un mail à contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
Envoi rapide, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Moi je pose 6 etoiles le top ! :-)
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerOuahou !! Merci beaucoup, ça nous fait trop plaisir 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Bien aucun problème rencontrè
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Jai pris cbd caviar lover, un peu fermenté dans l'ensemble. Bon produit. Livraison rapide et discrète. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Rapport qualité prix super Livraison super
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Très très déçue aucun effet ! Euphory-e recover-e et relax-e ! Ne commandez pas sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Avez-vous contacté le service client afin de leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
commande livrée dans les temps, conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Site qui a le mérite d'exister.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE K. *
Uniquement des feuilles et des branches, direction poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E. *
Livraison rapide, qualité a toute épreuve, sérieux, professionnel, que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
j'adore le goût
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Je n'ai pas eu mon cadeau comme prévu...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre récente commande. Nous apprécions sincèrement vos commentaires, car ils nous aident à améliorer nos services. Nous avons pris en compte votre préoccupation concernant l'absence d'un cadeau dans votre commande. Nous tenons à préciser que notre politique est de laisser le choix du cadeau aux clients lors de la validation du panier. Cela signifie que le cadeau est inclus dans la commande uniquement si le client le sélectionne lors du processus de commande. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu de cadeau, cependant, il semble qu'aucun cadeau n'ait été sélectionné dans votre cas. Nous nous efforçons de rendre cette option aussi transparente que possible lors de la commande, et nous sommes désolés si cela a causé une confusion. A bientôt L'équipe Streetshop France
Réponse de Auguste CSignalerJ'avais pourtant coché l'étui, tant pis...
Livraison toujours aussi rapide et discrète
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Les livraison son rapide continuer comme ça vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
La commande s'est bien passée, j'ai bien reçu mon vaporisateur dans les te, sauf quilfont croire à des cadeaux qui son6mis automatiquement dans le panier, au final aucun cade^^ donc si cela ne vous dérange pas, vous pouvez passer commande sinon passez votre che, il y a d'autres vendeurs qui n'appâtent pas avec de faux cadeaux 😉✌️
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Pour obtenir un cadeau, il faut penser à le rajouter au panier, ce qui n'est pas le cas dans votre commande. En effet, nous laissons le choix au client qui peut ainsi décider quel cadeau il souhaite recevoir (en ce moment : grinder ou étui ou feuilles). N'oubliez pas de faire votre choix la prochaine fois 😉 A bientôt l'équipe Streetshop France
Site tres pratique et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
envoi rapide des commandes
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
top juste le cadeau un peu bof
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 Dommage pour le cadeau, on fera mieux la prochaine fois ! A bientôt L'équipe Streetshop France
Bon produit au top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Goood
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Clarté du site, rapidité des envois. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Très bon site personne sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Vers good
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Toujours pas reçu (6jours)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le transporteur ne vous ait toujours pas transmis votre commande. N'hésitez pas à contacter le service client afin qu'ils puissent vous accompagner : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
Super site , beaucoup d articles ce qui donne un choix très large ,pris très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Que dire à part que le contenu de ma commande et le délai de livraison sont tout deux irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Tout s'est bien passé, le colis est arrivé assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Impeccable je recommande streetshop sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Rapide à l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
tres bon site de promos
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Bonjour ont va voir si vous lisez les avis !!! Comment je pourrais être satisfait ma commande n'as pas été livrée entièrement il manque Cône blunt suprême nos+ framboise cyclone J attend votre retour
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre commande ne soit pas complète. Avez-vous contacté le service client afin de leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
Réponse de Maurice GSignalerVous faites partie de streetshop france?
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous faisons bien partis de Streetshop et avons transmis votre avis au SAV. A bientôt L'équipe Streetshop France
Réponse de Maurice GSignalerMerci
Top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
top !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Livraison super rapide et discrète.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
paiement en ligne facile
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
J’ai pas aimé
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Expédition rapide. Livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Livraison rapide, prix contenus...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Correct rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Parfait tout est parfait produit très efficace livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Rapide, conforme et bon tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Déjà plusieurs commandes passées et toujours aussi satisfait. Ne changez rien..
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Bonjour, Sur le site vous parler de moyenne/grosse tête pour les fleurs mystères or 5 sachets sur les 6 avec des minuscules têtes et 1 seul avec du beau. Et le gout de votre CBD et vraiment pas dingue comparé à ce que l'on peut trouver dans n'importe quel CBD shop, comme une impression que l'on à bruler les têtes. Bonne journée désolé pour la franchise.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
5 étoiles, comme d’habitude c’est du StreetShop… juste incroyable🤩
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
J'ai commandé plusieurs fois sur street shop sans problème. Toujours satisfait par la qualité et le prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
godddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, ça vous a plu on dirait 😉 A bientôt L'équipe Streetshop France
Slt alors commande arrivée rapidoss, je découvre le cbd ,produit intéressant et légal..lol le plus les fleurs mystère petit plaisir fun à découvrir..merci à l'équipe enfin un site français..si à ça j'ai pas une super réduc..hihihi..la bise au chat
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Un excellent site avec une belle réactivité du service clientèle lorsqu'on a besoin d'être guidé dans son choix. Envoi rapide et soigné. Que du +++
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
Comme d'hab au top 😁
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Très satisfaite de ma commande à un prix défiant la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Site français très sympa
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Super prix, livraison dans les temps, bon produit. Parfait sous tout rapport
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Très bon service et très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Bien moin de branche
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Impeccable. Serieux, rapides, efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Matos arrivé vite, conforme à la demande et efficace…! Je recommande ;)
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Excellente promotion pour cette commande, 1,33€ le gramme, pour des fleurs, c'est super !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Les feuilles de la marque StreetShop ne sont pas de la bonne taille elle sont plus petites que les OCB moins large et les cartons pré rouler raw sont beaucoup trop gros eux le diamètre est pas du tout adapté jsuis assez déçu
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Avez-vous contacté le service client afin de leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr Et n'hésitez pas à faire un tour sur notre site, vous trouverez de nombreuses feuilles à différents formats, peut-être plus adaptées à votre consommation. A bientôt L'équipe Streetshop France
Première commande, livraison ultra rapide, qualité irréprochable, prix imbattable, que du bonheur. Je recommande absolument.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Livraison rapide. Prix très intéressants. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Très bon service je reste chez eux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Très bonne !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Bonjour le cbd est bien met manque un peut de séchage et on n’a plus de cadeau quand on commande je trouve sa dommage
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Pour le cadeau, pensez bien à le rajouter dans votre panier, nous laissons le choix au client de celui-ci 😉 A bientôt, L'équipe Streeetshop
Comme toujours, excellent rapport qualité prix ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Je n'ai jamais eu de soucis avec ce site !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Très bonne qualité a prix défiant toute concurrence, je conseille fortement !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Le meilleur des sites , c est tres facile de trouver son bonheur, et y a toujours un petite promo pour se faire plaisir
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Merci, SAV parfait