Evaluations clients
Le site web est fin, clair et facile à comprendre. Expédition correcte et rapide. La qualité des semences était très médiocre. Achetez 4 graines différentes. 2 n'ont pas germé et une autre plantule a été déformée et va mourir.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Avez-vous contacté le service client afin de leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
Goood
Avis du , suite à une expérience du par MARTY T.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
je recommande , très réactif en cas de demande , envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Le service a été impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par JUST K.
fatigué de recevoir des courriels chaque jour pour me rappeler de ne pas oublier qu il y a quelque chose dans mon panier... dans un style coolitude assez exaspérant... alors qu'il s'agit de relancer le client pour qu'il achète !!! je reçois 300 courriels par jour j ai autre chose à lire que des correspondances débilitantes...Les gens qui fument ne sont pas forcèment des abrutis
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN M.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, même si nous regrettons profondément que vous ayez été contrarié par nos relances de panier et la communication par e-mail qui les accompagne. Votre feedback est précieux pour nous permettre d'améliorer nos services et nos pratiques de communication. Nous comprenons parfaitement que les e-mails de relance peuvent être perçus différemment par nos clients. Nous nous efforçons de trouver un équilibre entre rappeler à nos clients les articles qu'ils ont laissés dans leur panier et ne pas perturber leur expérience d'achat. Cependant, nous reconnaissons que notre approche peut ne pas convenir à tous, et nous nous excusons sincèrement si nos communications ont été excessives ou indésirables pour vous. Veuillez noter que nous prenons très au sérieux votre avis, et nous travaillons activement à ajuster nos pratiques de communication pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous tenons également à souligner que vous avez la possibilité de vous désinscrire de nos e-mails de relance à tout moment en suivant les instructions de désabonnement fournies dans chaque e-mail. Encore une fois, nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une expérience d'achat plus agréable à l'avenir. A bientôt L'équipe Streetshop France
Très large choix, site de confiance, je recommande fortement Streetshop 💪
Avis du , suite à une expérience du par YLENIA G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN W.
Parfait , service de livraison rapide et merci pour le petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE H.
Livraison en 2 jours seulement je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE F.
Avis du , suite à une expérience du par LARRIBE F.
Je n’ai encore pas reçu la prime avec ma commande comme annoncé au moment de payer la commande ! C’est la deuxième fois. Briquet ou feuille à rouler…
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Pour le cadeau, pensez bien à le rajouter dans votre panier, nous laissons le choix au client de celui-ci 😉 A bientôt, L'équipe Streeetshop
Tres bien, rapide efficace et petits cadeaux en prime! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Nickel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par KHALED R.
Rapide mais produits abimés
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA H.
Super rapide, prix très compétitifs. Produits de qualité. Le top.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Commande très propre, très rapide, soignée, je n’ai pas encore tout essayer mais ça parait impeccable merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK Z.
Envoi rapide et produits conformes. Nickel!!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Toujours au top, rien a redire.👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MATZ Z.
top pour les feuilles de collection et un enorme choix! merci streetshop!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Site pratique et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
produits de bonne qualité, prix avantageux, livraison soignée et discrète, le top!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
De la soi-disant "Trim CBD PREMIUM"! Odeur de foin mal sécher, poudre seulement et plutôt des feuilles sèches de la plante mais pas une once de fleurs ! Même pour le prix, HONTEUX! Je ne commanderai plus rien !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Je n’ai pas reçu mon grinder gratuit offert des 30€ d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre cadeau. Avez-vous écrit au service client pour leur en faire part ? Vous pouvez les contacter ici : contact@streetshop-france.fr En espérant toutefois que vous avez bien reçu les cadeaux dans vos autres commandes et qu'on pourra espérer plus d'étoiles la prochaine fois, malgré cet oubli 😉 A bientôt, L'équipe Streeetshop
Finalement, ils m’ont en remis un en plus dans le colis suivant. Du coup je vius remercie bcp, vous etes les meilleurs! Si possible j’aimerais retirer l’autre avis negatif que j’ai posté.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Je recommande fortement ce site , les produits de très bonnes qualités, la livraison extrêmement rapide .Commande reçu sous 48h emballage très discret. Franchement ya rien à dire !! A bientôt pour d'autres achats Aussi merci à la Menace grâce à lui j'ai découvert de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Toujours satisfait du site et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Envoie au top ect mais le bang bon vu le prix sa m’étonne pas mais le bang a pas tenu le nettoyage quand je l’ai remonter et il c casser
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cet incident. N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr afin de leur faire part du problème rencontré. A bientôt L'équipe Streetshop France
Recu ma commande a la date prévue, je suis toujours satisfait de ce commerçant
Avis du , suite à une expérience du par JAIME D.
Bons produits à prix accessible et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALISON B.
Merci street shop je reste fidèle à ce site de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
J'ai bien reçu ma commande, merci beaucoup. Je suis satisfait du site et du service client qui est bien. Très réactif en cas de problème mais là ça va, pas de soucis particulier.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LIAM L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
livraison ok !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Facile d’acces
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
👌 excellent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Service au top merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Commande reçue très rapidement , envoi discret
Avis du , suite à une expérience du par BOURALY P.
Simple et rapide. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Top sav et larges choix de produits variés et de qualités
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Commande simple et efficace 👌🏼 Très bon conditionnement, j'apprécie. Envoi et réception très rapide...au top 🤩
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Toujours content et depuis un bon moment. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Très bon site, que se soit pour les feuilles, le cbd et autres. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE O.
Ayant Commandé plusieurs fois , toujours de bon produit avec souvent des promo sur les huiles de cbd !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
toujours parfait, merci !!
Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.
très bon service client, après une commande qui ne m'avait pas satisfait (feuilles trop fines impossibles à rouler) ils m'ont fait un bon d'achat de la valeur de la commande sans la renvoyer comme le paquet avait été ouvert ! va demander ça dans un bureau de tabac ;) je recommanderai chaudement ce site ! merci les gars
Avis du , suite à une expérience du par MATEOS B.
Support client efficace, j’ai eu souci de code avec l’offre de bienvenue, le support m’a répondu et fourni le code en question 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Très bon shopping.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F.
livraison tres rapide et siper site avec des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Rien à redire tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Site sérieux commande reçu rapidement merci veux de nombreux goodies.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Comande reçu très rapidement, conforme à la demande 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Très contente de mon achat je recommanderai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Expédition rapide et colis bien préparé
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE J.
ras merci, livraison rapide, qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Livraison très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE F.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Conforme à la commande passée et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par MEVEN J.
Juste un petit hic sur le hasch
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. N'hésitez pas à nous écrire à contact@streetshop-france.fr pour nous faire part du problème rencontré. A bientôt L'équipe Streetshop France
Livraison rapide article au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDY G.
livraison dans les délais top
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
rien à redire merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Tout s’est merveilleusement bien passé ! Le grinder est super et le petit cadeau 👍
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE M.
Bonjour... Niveau qualité prix je n'ai rien à redire sauf certains produits qui restent excessifs et qui ne devrait pas être aussi couteux ... Sinon vous restez en-dessous de beaucoup de commerces identiques. Je suis client depuis presque trois ans donc vous avez gagné un bon client. Surtout ne suivez pas certains de vos concurrents ou je partirais ailleur. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous ferons toujours notre possible pour ne pas vous décevoir. Si toutefois cela arrivait, nous sommes toujours à disposition par mail ou par téléphone, n'hésitez pas 😉 A bientôt L'équipe Streetshop France
Réponse de olivier pSignalerBonjour et merci pour votre réponse. Je ne manquerais pas de commander pour début 2024. Bonne fin d'année et bien à vous.
Je suis client fidèle de votre magasin en ligne et j’apprécie beaucoup de vos produits, mais je trouve que votre page, dans la version mobile, pourrait être plus agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 Nous notons votre remarque concernant la version mobile et la transmettons au service informatique. A bientôt L'équipe Streetshop France
Achat d'un cadeau de Noël pour un collègue. Cadeau qui a eu grand succès & qui a fait plaisir. Tout sa sans trop me ruiner.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE G.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre cadeau ait plu à votre collègue 🎉 A bientôt L'équipe Streetshop France
Très content
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT O.
Bonjour, j'ai été bien renseigné pour ma commande, livraison au top, merci :)
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de nous faire confiance depuis tout ce temps 🫶 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année ! A bientôt L'équipe Streetshop France
top! rien a redire, produits variés,prix imbattable et un service client VRAIMENT a l ecoute! le meilleur headshop
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super commentaire qui nous fait bien plaisir ! Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎆 A bientôt L'équipe Streetshop France
PARFAIT RIEN A DIRE LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par DRISS B.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Top, large choix (de briquet pour moi)
Avis du , suite à une expérience du par SERGE MORIBA G.
Site sérieux et envois rapide et soigné des produits. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Livraison rapide, qualité, prix excellent, c'est clairement les N°1 ! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN R.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Bon site!Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Je suis très satisfaite des produits commandés, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Très bon site, très claire
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Navigation aisée sur le site. Les explications du produit mériteraient d'être un peu plus détaillées. La livraison a été super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance 🫶 Nous notons votre remarque sur les fiches produits au service concerné. A bientôt L'équipe Streetshop France
Très bien reçu très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
tout s'est bien passé, rapide...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE C.
Toujours des prix intéressants, les délais de livraison ne sont jamais long, des cadeaux qui font plaisir. Meilleur site de CBD rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Livraison rapide et conforme. Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Le site est très facile à utiliser. Tout est bien expliqué. Les prix attractifs en comparaison avec d'autres sites du même genre. Le service après-vente est rapide et efficace. La livraison rapide. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
rapide, accompagnement OK
Avis du , suite à une expérience du par SERGE MORIBA G.
Réponse de Serge Moriba gSignalerEt c'est vrai en plus. J'ai fait 4 commandes chez et nickel.
Livraison assez rapide c’est toujours un plus
Avis du , suite à une expérience du par ELIOTT A.
Commande expédiée rapidement, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
Tout s’est parfaitement bien passé avec Street Shop. Merci de permettre aux acheteur d’avoir la livraison offerte après 30 euros d’achat et d’offrir le petit cadeau qui va avec ! On se sent chouchouter
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *