Evaluations clients
Très mauvaise qualité herbe Moisie
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre dernière expérience avec vous ne se soit pas passée comme attendue et espérons avoir malgré tout répondu à vos demandes malgré les quelques obstacles. A bientôt sur notre site L'équipe streetshop Frane
Livraison non reçu
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous voyons sur le suivi de votre commande que vous avez pu récupérer votre commande le 15 mai dernier. Si jamais ce n'était pas le cas, n'hésitez pas à écrire à contact@streetshop-france.fr A bientôt, L'équipe streetshop France
Site sérieux, expédition rapide. Je recommande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation et votre soutien. C'est un plaisir de vous servir ! 😊🚀 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Site très clair et pratique. Choix important. Prix plus que raisonnable et livraison impeccable. Je recommande se site ,le meilleur que j'ai trouvé en ligne. Bonne continuation l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ces éloges ! Votre recommandation nous touche énormément, et nous sommes déterminés à maintenir ce niveau de qualité. Merci pour votre soutien et vos bons vœux ! 😊🎉 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Bon site, efficace et peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous appréciez notre site ! Merci beaucoup pour vos gentils mots sur notre efficacité et nos prix. Nous nous engageons à continuer à vous offrir un excellent service à des tarifs compétitifs. À bientôt pour de nouvelles découvertes sur notre site ! 😊🛍️ L'équipe streetshop France
Très bon site et les prix sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité ! 😊🛒 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Même avec un problème technique de la banque en ligne, vous avez réagis rapidement et la livraison ainsi que le suivi au top !
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour vos aimables mots ! Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement le problème technique rencontré avec la banque en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que la livraison et le suivi de votre commande se soient déroulés sans encombre. À votre service, quelles que soient les circonstances ! 😊🚚 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Clients depuis longtemps, aucun soucis de livraison ou autre
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance continue. Nous sommes là pour vous à chaque étape de votre parcours d'achat. 🌟😊 A bientôt, L'équipe Streetshop France
site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Votre retour est très précieux pour nous ! Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site. 😊🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Commande reçu en retard trime (que dès feuilles) Très déçu de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande ait pris du retard et que vous n'ayez pas reçu ce que vous attendiez. Veuillez nous excuser pour cette expérience décevante. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et ferons de notre mieux pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir. Si vous souhaitez discuter de votre commande en détail ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter : contact@streetshop-france.fr A bientôt, L'équipe Streetshop France
Parfait, un petit retard mais très vite réglé avec une compensation... Je recommande street Shop.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre compréhension ! Nous nous efforçons toujours de rectifier les situations imprévues au plus vite, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre geste commercial. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. À bientôt ! 😊🛍️ L'équipe Streetshop France
Très bien conseillé, très bon service je recommande ;-)
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de streetshop-france.frSignalerMerci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller au mieux et de vous offrir un excellent service. Votre recommandation nous encourage à continuer sur cette voie. À bientôt ! 😊👍 L'équipe Streetshop France
Commande arrivée comme prévu, le produit est conforme a la qualité annoncée. Très satisfait ! Merci pour le cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Et c'est toujours un plaisir d'ajouter une petite surprise en guise de remerciement ! À votre service pour vos prochains achats ! 😊🎁 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
Plusieurs commandes sur ce site et rien a dire, ils sont au top. Un site très sérieux et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY K.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande. Votre soutien nous motive à rester au top ! 😊🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Moins bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la qualité n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions résoudre ce problème. Votre satisfaction est importante pour nous. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Produit, rapidité d'expédition, service client ... tout est parfait ☺
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
extra
Avis du , suite à une expérience du par MATEOS B.
Navigation fluide sur le site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la navigation et la livraison vous ont plu. À bientôt pour une nouvelle commande ! 😊🚀 L'équipe Streetshop France
Commande rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOLA K.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. À bientôt pour votre prochaine commande ! 😊 L'équipe Streetshop France
StreetShop ! What’else !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre enthousiasme ! On est ravis de vous compter parmi nos clients. StreetShop, c'est l'évidence ! 😊🚀 A bientôt, L'équipe Streetshop France
rapport qualité prix imbattable, les commandes sont reçues rapidement, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour élogieux ! Ravis que vous soyez satisfait, et on continuera à faire de notre mieux pour vous ! 🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Produit correspond à ma commande Livraison en avance
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN Q.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles aventures shopping ! 🏹📦 L'équipe Streetshop France
Franchement déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez été déçu. Si vous souhaitez discuter des problèmes rencontrés, n'hésitez pas à contacter le service après-vente : contact@streetshop-france.fr. Nous sommes là pour vous aider. A bientôt L'équipe Streetshop France
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL W.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
Très bien. Livraison rapide et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Super ! Merci pour le coup de pouce et content que le service vous ait plu ! 🚀 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Je commande régulièrement et recommandé ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et vos recommandations. Nous apprécions énormément votre soutien ! 😊 A bientôt, l'équipe Streetshop France
Réponse de Corinne RSignalerQuand c'est bien, je suis fidèle 😊😊😊👍
Livraison rapide et conforme, du choix et des prix compétitifs ,à recommander 👌
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! A bientôt, L'équipe Streetshop France
Réponse de christophe aSignalerOui mais rien ne pousse
Plutôt claire
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Rien a reprocher, bon shop.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, C'est génial d'entendre ça ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre boutique. Merci pour vos compliments et à bientôt pour de nouveaux achats ! ✨ L'équipe Streetshop France
sans faute pour l'instant !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous allons continuer à travailler dur pour maintenir ce niveau de service. Merci pour votre confiance et votre soutien ! 🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Magnifique, exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JUST K.
Réponse de streetshop-france.frSignalerWaouh ! Merci pour ces superlatifs éblouissants ! On est ravis que vous trouviez notre service magnifique et exceptionnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🌟🎉 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Plein de choix, j'ai pu faire un ptit coffret cadeau pour ma meilleure amie elle était ravie produits de qualité et un prix tout à fait honnête !
Avis du , suite à une expérience du par CALISTA B.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience et à bientôt pour de nouvelles idées cadeaux ! 🎁🌟 L'équipe Streetshop France
Réactivité et générosité au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ces mots encourageants ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre générosité. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible à nos clients 🚀🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Rapport qualité prix excellent Bémol quid code promo ? À part la conversion des points en € je n'ai pas vu comment avoir ça. Étant Belge souci livraison car on note domicile mais autre livreur en Belgique où mis livraison point relais mais ça arrive tjs chez moi quand je suis pas là. Réactif et à l'écoute Excellent SAV
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Super de savoir que vous trouvez notre rapport qualité-prix excellent ! Concernant les codes promo, je vous conseille de rester à l'affût de nos communications, car nous proposons parfois des offres spéciales. Quant à la livraison en Belgique, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous travaillons sur des améliorations pour mieux répondre à vos besoins. Merci pour vos retours positifs et votre compréhension ! 🛍️📦 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Livraison rapide, prix légèrement élevé
Avis du , suite à une expérience du par ENZO M.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Site extrêmement réactif, professionnel et aux tarifs intéressants. J'ai sollicité le service client et leur réponse est arrivée très rapidement. Étant responsable qhse, je suis épaté par la réactivité et le professionnalisme de ce site. Bravo a vous continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY K.
Réponse de streetshop-france.frSignalerWow ! Votre retour est une véritable récompense pour nous ! Votre appréciation nous encourage à persévérer dans cette voie. Un grand merci pour vos compliments et votre soutien ! 🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
toujours un des meilleur headshop de france!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
super services
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
J'ai rencontré un petit problème lors de la finalisation de achat à étape livraison la ou l'on doit rentrer le code postal vous valide puis un message erreur affiche vous indiquant que le code postal n'est pas bon est qu'ils est revenu sur c'est pas donc si vous valide pas sans prendre compte du message erreur en pensent ensuite appelé le service client pour rectifier erreur qui n'en est pas une aux finals car j'ai bien reçu m'a commande maïs ça m'a mit un petit doute sur la conformité est failli ne pas passer la commande à cause de ça
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour la confusion causée par ce problème technique lors de votre commande. Nous allons enquêter sur cette erreur pour nous assurer qu'elle ne se reproduise pas à l'avenir. Nous sommes heureux que vous ayez tout de même reçu votre commande et espérons que vous en êtes satisfait. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Commande livrée rapidement, site un peut cheap mais fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Ravi de savoir que votre commande est arrivée à temps ! Nous prenons note de votre retour sur le site et nous nous efforcerons de l'améliorer pour offrir une expérience plus agréable. N'hésitez pas à nous écrire à contact@streetshop-france.fr pour nous en dire plus et nous aider à faire des progrès. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Toujours en temps et en heure Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, C'est super de savoir que nous sommes à la hauteur de vos attentes en termes de livraison et de qualité ! Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚚💼 L'équipe Streetshop France
Globalement satisfaits merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela signifie beaucoup pour nous. En espérant vous satisfaire toujours plus pour vos prochaines commandes ⭐️ A bientôt, L'équipe Streetshop France
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes vraiment ravis que notre service ait répondu à vos attentes ! Merci d'avoir choisi notre service, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire !" 🎩👏 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Au top comme d'habitude ! Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Rien de mieux que d'être au top, n'est-ce pas ? Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. À bientôt pour de nouvelles expériences au top ! 🚀🌟 L'équipe Streetshop France
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Avis du , suite à une expérience du par YAHYA A.
Très bon site, un large choix, livraison express 10/10 !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL G.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et notre livraison express. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🚀🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Problème de click and collect entre Streetshop et growshop (qui est indiqué sur le site comme un point de livraison). Petit cafouillage entre les différents vendeur.se mais l'affaire a vite été réglée par une des vendeuse plus réveillée que les autres. Attention tout de même entre les infos contradictoires entre point de collecte et discours des vendeurs sur place.
Avis du , suite à une expérience du par JON E.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience détaillé. Nous sommes désolés pour le petit cafouillage que vous avez rencontré lors du click and collect, mais ravis que notre équipe ait pu rapidement régler la situation. Nous allons travailler à améliorer la communication entre nos différents points de collecte et nos équipes sur place pour éviter toute confusion à l'avenir. Votre feedback est précieux pour nous aider à nous améliorer, merci de nous avoir informés ! A bientôt, L'équipe Streetshop France
Le délai d expédition mériterait d être plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons l'importance d'une livraison rapide. N'hésitez pas ors de votre prochaine commande à sélectionner la livraison express, proposée par notre partenaire Chronopost, qui vous assure une livraison le lendemain de la remise au transporteur 🚚✨ A bientôt, L'équipe Streetshop France
Toujours satisfait depuis un bon moment. NIVEAU QUALITÉ PRIX C'EST TIP TOP...✌️
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, C'est génial d'entendre que vous êtes toujours satisfait de nos services ! Merci pour vos mots positif, nous sommes ravis que vous trouviez notre offre tip top ! 😊👌 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Réponse de olivier pSignalerContinuez et merci à vous ma sclérose vooous remercie. Cordialement
en terme de qualité et prix...imbattable!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU O.
Facile de navigation, on retrouve facilement ce que l'on cherche, de plus on peux refaire les mêmes commandes car elles restent enregistrées.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA A.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, C'est super de savoir que vous trouvez notre site facile d'accès ! Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à améliorer votre expérience ! 🌟
rapide efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par PERRUQUON C.
👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE M.
Envoi rapide, conditionnement des produits pas terrible, pas de soucis à signaler quant aux commandes sur le shop.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Très bon site. Prix attractifs et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Peu mieux faire pour la version mobile ! Sinon, site assez intuitif, interaction avec le panier facile et paiement sécurisé et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes conscients que notre version mobile peut encore s'améliorer et nous travaillons activement pour rendre votre expérience encore meilleure. En attendant, nous sommes heureux que vous trouviez notre site intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à progresser. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.
livraison Ok ... produits defaillants
Avis du , suite à une expérience du par SAMY C.
Commande reçu rapidement et bonne qualité des produits 👍
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL T.
en général aucun souci, toujours arrivé rapidement et impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE P.
Très bien, bon choix de produits et toujours livré rapidement très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Génial de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite ! Merci pour vos retours positifs sur nos choix de produits et notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité numéro un ! À bientôt pour de nouvelles aventures shopping ! 🚀😊 L'équipe Streetshop France
Je très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL E.
Super site, super weed!
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA V.
Tout est correct, livraison dans les délais indiqués et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN C.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, C'est super de savoir que tout est conforme à vos attentes ! Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! À bientôt pour de nouvelles expériences shopping réussies ! 🚀🎉 L'équipe Streetshop France
Très bon produit, envoi rapide et soigné. Vraiment excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour étoilé ! Nous sommes ravis que notre produit ait fait une arrivée aussi épique que sa performance. Prêt à transformer chaque instant en une expérience sensationnelle ! 🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Top, large choix, bonne qualité, prix plus qu'abordable, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Trop de branche
Avis du , suite à une expérience du par TANIA K.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous apprécions vos commentaires constructifs. Nous allons examiner de plus près la situation pour garantir une expérience optimale. Merci pour votre retour. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Mon expérience avec Streetshop, le magasin en ligne de CBD et accessoires pour fumer, a été globalement positive. La navigation sur le site est fluide et intuitive, ce qui facilite la recherche et l'achat des produits. De plus, j'apprécie les promotions régulières proposées par le site, ce qui permet de faire des économies sur mes achats. Cependant, un point négatif est que la livraison à domicile n'est pas accessible ou est coûteuse, ce qui peut être un inconvénient pour certains clients. Malgré cela, j'ai trouvé que la livraison était fiable dans l'ensemble, et mes commandes sont arrivées rapidement et en bon état. Je suis également très satisfait de la qualité des produits que j'ai commandés. Ils correspondent parfaitement à leur description sur le site et répondent à mes attentes. La facilité et la rapidité avec lesquelles j'ai été livré ont également contribué à rendre mon expérience d'achat agréable. En conclusion, malgré quelques points à améliorer, je recommande Streetshop pour ceux qui recherchent des produits de qualité liés au CBD et aux accessoires pour fumer. La navigation sur le site est simple, les promotions sont attractives, et la livraison est rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI O.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Streetshop ait été globalement positive. 🌿💨 Nous sommes heureux de savoir que notre site vous offre une navigation fluide et que nos promotions vous ont permis de faire des économies sur vos achats. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais de livraison et travaillons tous les jours pour améliorer nos services afin de mieux répondre aux besoins de nos clients. Cependant, nous sommes ravis de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes en termes de qualité et de description. Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs achats ! Merci encore pour votre recommandation et votre soutien. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau chez Streetshop. À votre santé ! 🚀🌿 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Bon rapport qualité prix Merci ✌️
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Ravi de savoir que vous avez trouvé notre rapport qualité-prix au top ! Merci à vous pour votre confiance et votre soutien. Vive les bonnes affaires et une qualité qui fait la différence ! 🌟✨ A bientôt, L'équipe Streetshop France
Navigation claire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Je suis déçu pas de cadeau et stikers ce coup ci et le paquet de feuilles purize est arrivé abîmé dommage
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour toute déception occasionnée. Nous tenons à vous informer que les cadeaux et les stickers ne sont pas automatiquement inclus dans toutes les commandes. Pour les cadeaux, nous laissons le choix au client de celui-ci (à rajouter donc au moment de la validation du panier) et pour les stickers c'est selon si nous en avons au moment de préparer votre commande. Cependant, nous apprécions votre fidélité et vos retours, et nous prendrons en considération votre remarque pour améliorer notre service à l'avenir. Concernant le paquet de feuilles Purize endommagé, nous comprenons votre frustration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution à ce problème : contact@streetshop-france.fr Encore une fois, nous vous remercions pour votre compréhension et votre soutien continu. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Livraison fiable , site web très pertinent
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA B.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui illumine notre journée ! Continuez à briller avec nous et à explorer notre univers de produits. À très vite sur notre site ! 🎉 L'équipe Streetshop France
Yeahh.
Avis du , suite à une expérience du par WALTER M.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Équipe réactive, parfait en se qui me concerne
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes là pour vous, prêts à vous servir à tout moment. 🚀😊 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Au top 👌 Réponse au question rapidement Livraison rapide Produits top
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous apprécions vraiment vos commentaires positifs ! C'est notre priorité de répondre rapidement à vos questions, de garantir une livraison rapide et de fournir des produits de qualité. Merci pour votre confiance et votre soutien continu ! 👍😊 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Site fiable, livraison rapide, produits conformes et de qualité. 3 commandes, 3 satisfaction. En espérant que la qualité reste au rendez vous :)
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, C'est super de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous à chaque commande ! 🌟 Nous mettons tout en œuvre pour maintenir notre fiabilité, la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de votre confiance renouvelée. Nous travaillons dur pour que chaque interaction avec nous soit aussi satisfaisante que les précédentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt pour une quatrième satisfaction ! 😊📦 L'équipe Streetshop France
Mon seul dispensaire, le meilleur !
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment honorés d'être votre dispensaire de prédilection ! Merci pour cette marque de confiance. Nous nous engageons à continuer à vous fournir le meilleur service et les meilleurs produits possibles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🚀🌿 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Expédition rapide. Service après vente à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été positive et que notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement d'offrir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt, L'équipe Streetshop France
C'est le seul site où je commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerWaouh, quel honneur ! 🌟 Merci infiniment de votre confiance et de votre fidélité. Nous sommes absolument ravis d'être votre destination préférée pour vos achats en ligne ! A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Mon streershop de référence, je commande depuis que j'ai appris leur existence en 2020 dans ma ville. Je commande en ligne maintenant. Impec.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, C'est génial de savoir que nous sommes votre shop de référence ! Merci de nous avoir découverts et d'avoir choisi de nous faire confiance. Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir une expérience d'achat impeccable, même à distance ! 🛍️🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Du contenu
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Très bon accueil à la boutique où je suis allé retirer mon click and collect. Magasin et personnel agréables, je trouve à chaque fois mon bonheur sur le site internet. Je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement. Et rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que vous trouvez toujours ce que vous cherchez sur notre site internet. Merci énormément pour votre recommandation ! Nous sommes là pour vous à tout moment, prêts à vous aider à trouver vos prochains coups de cœur. 🛍️💫 A bientôt, L'équipe Streetshop France
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CANNAROZZO R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN. LOUIS P.
100%
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Du choix, des prix intéressants, toujours bien emballé et envoyé rapidement, une bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez services ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous considérez notre boutique comme une bonne adresse. Merci infiniment pour votre fidélité et votre soutien ! 🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Site non frauduleux ! Commande et réception des produits plutôt rapide seul bémol que j'ai à dire c'est que les Blunt le goût canne a sucre son bout de bois pour tiré fait toute la différence dommage les autre goût sont au carton et non avec un bout de bois
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de streetshop-france.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fiable et que votre commande a été livrée rapidement. Nous prenons en compte votre remarque concernant les Blunt au goût de canne à sucre. Nous cherchons toujours à améliorer notre gamme de produits et nous apprécions votre feedback. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci encore pour votre confiance ! A bientôt L'équipe Streetshop France
Produits de qualité à prix accessibles et avantageux avec une livraison rapide : je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALISON B.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de nos prix abordables et avantageux. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous ! Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients la meilleure expérience possible, que ce soit en termes de produits ou de service de livraison ! 🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Livraison rapide super
Avis du , suite à une expérience du par JEFF V.