Evaluations clients
Tres bien, super site , je déplore juste les modes de livraison qui on changés , c est beaucoup plus long qu auparavant, chronoposte etait très bien, colissimo bof bof
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! 😊 Nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre site. Concernant les modes de livraison, nous comprenons votre remarque et travaillons activement à améliorer ce point. Vos retours sont précieux, et nous les transmettons à notre équipe logistique. À bientôt, L'équipe Streetshop France
sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L'équipe Streetshop France
Bien, envoie rapide avec suivi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité d'envoi et le suivi aient répondu à vos attentes. On espère vous revoir bientôt pour une nouvelle commande ! L'équipe Streetshop France
Très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre large sélection de produits vous plaise. N’hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nouveautés ! À bientôt, L'équipe Streetshop France
bon choix et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Ravi que nos produits et tarifs vous aient convaincu. C’est toujours un plaisir de vous satisfaire ! À bientôt, L'équipe Streetshop France
Le site présente des bug de sélection et d’actualisation
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des bugs lors de votre navigation sur notre site. Nous allons faire remonter cette information à notre équipe technique pour qu'ils puissent y remédier. Si vous n'avez pas encore contacté notre service client, nous vous invitons à le faire sur : contact@streetshop-france.fr afin que nous puissions éclaircir ces points et améliorer votre expérience. À très bientôt ! L'équipe Streetshop France
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE D.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Produit correct savoureux prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN E.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre super avis ! 😊 On est ravis que nos produits aient su vous séduire. Chez nous, on s'efforce de mêler qualité et plaisir à un prix qui reste sympa ! À très vite, L'équipe Streetshop France
C’est bien conforme à la demande .
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE L.
Tous a été plutôt bien géré...ma commande j en suis content..pas trop d attente pour la livraison..au top.merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre commande et que la livraison ait été rapide. C'est toujours un plaisir de vous savoir satisfait ! À très bientôt ! L’équipe Streetshop France
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et en plus rapide :)
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour élogieux ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir, et on continue à tout faire pour rester rapides et attentifs ! À bientôt ! L’équipe Streetshop France
Comme d'hab, RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATZ Z.
Qualité prix ya pas photo 👌👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR G.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés que notre rapport qualité/prix vous convienne. Si vous avez d'autres suggestions, n'hésitez pas à les partager ! À bientôt ! L'équipe Streetshop France 🌟
Super site de cbd , livraison rapide et produit de qualité avec toujours un petit cadeau qui fait plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et des petites surprises qui accompagnent vos commandes. On est là pour vous offrir le meilleur, à chaque fois ! À très bientôt ! L’équipe Streetshop France 🌿
Le site est nickel merci
Avis du , suite à une expérience du par ADEM A.
Rapide confirme
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE B.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Livraison effectué en 48h et pourtant j'habite dans les montagnes...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, même jusqu'aux montagnes ! 🌄 À bientôt ! L’équipe Streetshop France
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINE D.
Je vous donne 2 étoiles seulement car j’ai acheté plein de King Palm hemp blunts mais la moitié avait des petits trous dans la feuille donc ça ne fumait pas. T’avais beau tirer ça ne fumait pas e j’ai gâché 3/5 grammes de weed dessus du coup car j’ai voulu essayer d’autres goûts en me disant que ct le seul qui était défectueux ! Mais sinon les cônes , les Clippers et même les blunts normaux pas ceux de chez king Palm ils sont incroyables !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec les blunts King Palm. Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour la gêne occasionnée. Avez-vous contacté le service client pour leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr Cependant, nous tenons à vous remercier pour vos retours positifs concernant nos cônes, Clippers et blunts. Cela nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. Nous prendrons également en compte votre retour sur les blunts King Palm afin d'améliorer notre offre et de vous garantir une meilleure satisfaction à l'avenir. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE Q.
Impeccable, rien à redire. Bon prix, bons produits, livraison rapide. Sans faute complet.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été impeccable, de la qualité des produits à la livraison. On continue à tout donner pour vous satisfaire ! À bientôt ! L’équipe Streetshop France
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour ! On est ravi que notre service ait répondu à vos attentes 😊. À bientôt, L’équipe Streetshop France
Superbe qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Ravi d'avoir découvert ce site. Très satisfait les herbes sont bonnes j'en recommanderais le mois prochain !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous aient convaincu. On vous attend avec plaisir pour votre prochaine commande le mois prochain ! À bientôt ! L’équipe Streetshop France
Réponse de francois fSignalerOui bonjour. Pas de problème j'ai dit ce que je pense et vous aurez bientôt de mes nouvelles 😜
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
Jamais déçu de mes commandes. Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Vraiment satisfait de streetshop-france.fr produit au top livraison rapide spéciale dédicace à la où aux personnes avec qui j échange par mail toujours à l écoute et toujours généreux merci Quand ca va mal tout le monde sais ce plaindre mais quand tout vas il faut le dire aussi
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super retour ! On adore quand tout se passe bien, et c’est encore mieux quand nos clients le partagent 😎 On apprécie la spéciale dédicace à notre équipe, toujours là pour vous avec écoute et générosité ! On reste à votre disposition pour continuer à vous satisfaire, avec le sourire, bien sûr 😊. À très vite, L’équipe Streetshop France
Site plutôt bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Livraison Rapide et service impeccable, Merci au staff
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI F.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Un grand merci pour vos compliments, nous les partagerons avec le staff ! À bientôt ! L’équipe Streetshop France
Commande reçue rapidement, bon produit. Le seul bémol est que je ne reçois plus la commande dans un pick-up sinon tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et de la rapidité de livraison. 🚚 Concernant la livraison en point relais, il est possible que le changement de transporteur pour Colissimo ait modifié les options disponibles. Vous devriez toujours pouvoir choisir un point relais, mais les options peuvent varier. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance ! À bientôt ! L’équipe Streetshop France
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
toujours le meilleur headshop!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre super retour ! 😄 Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfait. On reste motivés pour vous offrir le meilleur service à chaque commande. À très bientôt pour encore plus de bonne humeur ! L’équipe Streetshop France
Tout s'est bien passé livraison rapide et qualité au rendez vous. Peut être un peu trop de graines Et surtout les amis ne prennez pas les grinder acrylique, les dents se cassent et on consomme du plastique... Encore et encore
Avis du , suite à une expérience du par PIETRI P.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la livraison rapide et la qualité des produits aient été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant les graines et nous ferons remonter l’information à notre équipe. Pour le souci avec les grinders en acrylique, avez-vous contacté notre service client ? N'hésitez pas à nous écrire à : contact@streetshop-france.fr, nous serons ravis de vous assister. À bientôt, L'équipe Streetshop France
Parfait livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que tout se soit bien passé. Votre recommandation nous fait plaisir ! 😊 À bientôt ! L’équipe Streetshop France
Tiptop
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Reçu rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Aucun problème, la commande est arrivée rapidement comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ALI F.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
site cool
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE P.
Bien arrivé, colis adapté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA B.
Produit conforme et bien reçu, assez rapidement, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit soit conforme et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt ! L’équipe Streetshop France
Le meilleur
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE&KARINE B.
Nice
Avis du , suite à une expérience du par TIM D.
Délais trop souvent au delà des 48h
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison dépassent parfois les 48h. Nous ferons remonter cette information à notre équipe logistique pour améliorer ce point. Si vous rencontrez encore des retards, n'hésitez pas à nous contacter à contact@streetshop-france.fr pour que nous puissions vous aider. A bientôt, L’équipe Streetshop France
Déjà client jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité ! 😃 On est ravi de savoir que vous n’avez jamais été déçu. À très bientôt pour une nouvelle commande ! L’équipe Streetshop France
Au top 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Envoi rapide et conforme à la description du produit
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Toujours parfait rapide de très bonne qualité et toujours un petit cadeau qui fait plaisir 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour enthousiaste ! On est ravi que vous soyez satisfait de la rapidité, de la qualité et des petits cadeaux qui accompagnent vos commandes. À bientôt pour plus de surprises ! 👍 L’équipe Streetshop France
Produit conforme à la description. Expédition rapide. Nickel!!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le produit et l’expédition aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour une nouvelle commande ! 😊 L'équipe Streetshop France
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Produit toujours de bonne qualité.le packaging est joli. Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du produit, le packaging et la rapidité de livraison vous aient plu. À très bientôt pour une prochaine commande ! 😊 L'équipe Streetshop France
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL Z.
Entreprise serieuse
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! 😊 L'équipe Streetshop France
Toujours parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIANA L.
Ces top qualité je ne suis jamais déçu merci street shop
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de toujours répondre à vos attentes. À bientôt chez Street Shop ! 😊 L'équipe Streetshop France
Parfait , staff très agréable et réactif. Aloha°
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 🌺 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une expérience parfaite. À très bientôt ! 😊 L'équipe Streetshop France
Très bon site commande reçu dans les temps très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que vous êtes satisfait de notre site. À bientôt pour votre prochaine commande ! 😊 L'équipe Streetshop France
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MORY K.
Très bon et qualité très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BODO C.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix vous satisfassent pleinement. 😊 À bientôt ! L’équipe Streetshop France
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation et vos gentils mots ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 😊 L'équipe Streetshop France
prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par DIM L.
Livraison rapide comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très bientôt pour votre prochaine commande ! 😊 L'équipe Streetshop France
Je suis très très déçu de la qualité des graines. C'était la dernière fois que je commandais quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par GERHARD K.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Avez-vous contacté le service client afin de leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Des produits variés et de qualité! Et des délais de livraison au top ! Je commande toujours ici :)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE G.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Votre satisfaction nous fait chaud au cœur. À bientôt pour votre prochaine commande ! 😊 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Site bien conçu, on trouve facilement ce que l on cherche
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser. Bonne navigation ! A bientôt, L'équipe Streetshop France
👍Content R.A.S👌
....
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.
Livraison rapide. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Toujours impeccable : rapide et conforme. Dommage pour l'absence des petits cadeaux habituels ...
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELE V.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la conformité de nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant les petits cadeaux et nous allons travailler pour améliorer cela. A bientôt, L'équipe Streetshop France
super service merci
Avis du , suite à une expérience du par F VALLS LESPAGNOL C O N.
Ras...✌️
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
toujours aussi réactif, de belles promotions et commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANY S.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe Streetshop France
très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NICKY G.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Génial, c'est ce qu'on aime entendre ! 🦄✨ Merci pour votre feedback ! A bientôt, L'équipe Streetshop France
Site clair, commande simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super retour ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🚀😊 L'équipe Streetshop France
Commande sur le site et rapidité de livraison rien a dire au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour ce super retour ! On est ravis de savoir que tout s'est passé au top. À bientôt pour une prochaine commande ! 😊 L'équipe Streetshop France
Top!
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Avis du , suite à une expérience du par PIRITUA T.
super, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN T.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! On est ravis que vous soyez satisfait. À très bientôt ! 🌟😊 L'équipe Streetshop France
bien
Avis du , suite à une expérience du par HAMED M.
Excellent très rapide très bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCCIANO B.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt, et merci pour votre recommandation ! 🚀😊 L'équipe Streetshop France
Parfait, rapide et complet !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À très bientôt ! 🌟😊 L'équipe Streetshop France
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Site bien clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARS A.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la clarté du site et la rapidité de livraison vous aient satisfait. À bientôt, L'équipe Streetshop France
Impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par WALTER M.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos services vous satisfont toujours. À bientôt, L'équipe Streetshop France
probleme de non livraison du a chronopost j'ai contacté streetshop qui a été tres reactif et m'a renvoyé une nouvelle commande merci a streetshop je recommanderais chez eux sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le problème avec Chronopost, mais ravis que notre réactivité ait résolu la situation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous envisagiez de recommander chez nous. À bientôt, L'équipe Streetshop France
super site
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.
Bjr je donne mon avie je ces que vos graine sont aléatoirement distribuer pour ma première fois sur ce cite 5 graine qui non pas pousser pas germee ensuite je me dit que ces de la faute a pas de chance deuxième commande trois graine deja germee en 2 jour mie en pot final verra dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Livraison bien reçu à la date voulu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Rapide, produit de qualité, prix correct. Jamais eu de soucis sur les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de streetshop-france.frSignalerBonjour, Bonjour, Merci pour ce chouette retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. C’est super d’entendre que les livraisons se passent toujours bien. À bientôt, L'équipe Streetshop France