Evaluations clients
le site est très facile d'accès et la recherche est facile. Entreprise très professionnelle car vous avez pris la peine de m'appeler pour me prévenir du délai. Le magasin de Toulouse est également très professionnel dans les conseils et l'accueil. un léger bémol pour la sacoche de masque reçue et dont le niveau de propreté était insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de subchandlers.comSignalerCher client, Nous avons bien pris connaissance de l'expérience client que vous avez pris le temps de nous écrire et sommes navrés d'apprendre que l'état de la sacoche de masque choisie laissait à désirer à réception de votre commande. Soucieux de votre entière satisfaction, notre service client prendra contact avec vous ce jour afin de trouver une solution de dédommagement. Enfin, dans le cadre de l’amélioration perpétuelle de nos services, nous vous remercions du retour apporté et vous assurons qu’il sera utilisé dans le perfectionnement de nos procédures. L’équipe de Subchandlers
Bons services et bonnes réactivité. Ce serait mieux si les codes promo pouvaient fonctioner. Sur 3 achats, aucun n'a fonctionné. Ni le NOEL2022, ni Plong10 ou PHOTO5.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de subchandlers.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience client. En effet, nos codes promotionnels sont généralement soumis aux mêmes exclusions comme précisé dans nos communications. En voici la liste : -produits en promotion -rayons lestage, librairie, blocs et compresseurs -formations/stages et sav -certaines marques de photo/vidéo sous-marine dont celles sur lesquelles votre choix s'est porté. Nous vous remercions une fois de plus du retour apporté et vous assurons qu’il sera utilisé à bon escient dans le cadre de l'amélioration perpétuelle de nos services. L’équipe de Subchandlers
Très bonne écoute et très bon conseil. Rien à dire si ce n’est que je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
On peut facilement contacter quelqu'un par téléphone pour les commandes. Possibilité aussi d'avoir de très bon conseils en parlant aux personnes référentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Bonjour Très contente de mon envoi Délais respecté Bien emballé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Equipe disponible et agréable. Matériel correspondant parfaitement aux descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
très facile et rapide !!! bon cadeau reçu dans les temps !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
bon produit de qualité livré en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
aucun problème sur cette commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Produit conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Très bons délais d'expédition, service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Produit conforme au descriptif, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
La livraison de ce colis en 2 3 jours aurait permis que celui ci soit donné à titre de cadeau, d'autre part ce colis m'a été donné sans demande de pièce d'identité. Cordialeme,t
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de subchandlers.comSignalerChère cliente, Merci de votre participation à nos avis vérifiés ! Nous avons bien pris le temps de lire votre avis et nous vous remercions de nous l'avoir partagé. Nous comprenons que le délai de livraison du pack TG6 que vous avez commandé est la raison pour laquelle vous n'êtes pas 100% satisfaite de notre prestation. Malheureusement, il est plutôt de coutume qu'a la période de Noël, les services postaux soient très encombrés et qu'il faille plus de 4 jours pour qu'un colis ne parvienne à sa destination. Afin de prévenir ce genre d'évènement malheureusement inévitable, nous avions pour la dernière semaine de Noël, offert les livraisons en DHL express à partir de 150€ d'achat. Ce mode de livraison n'a pas été sélectionné lors de votre commande, votre choix s'est porté sur un point retrait avec Colissimo. Cependant, soyez assurée que nous avons fait notre possible pour que votre colis soit expédié en temps et en heure. Enfin, concernant le mode de retrait, sachez que nous n'avons aucune main mise sur les points relais proposés par le service en question. L'adresse d'enlèvement KRISTAL_MEUBLE aurait dû faire les validations habituelles exigées par Colissimo. Comptez sur nous pour faire remonter l'information au prestataire afin que cette expérience soit prise en compte de leur côté. En attendant et pour vos prochaines commandes, nous vous recommandons de préférer un autre lieu de dépôt. A nouveau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et espérons que vous passez de belles fêtes. L'équipe de Subchandlers
Commande impeccable reçu rapidement nickel chrome
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Une des produits n’était pas disponible en stock. Le magasin m’a appelé tout de suite pour me proposer un produit de remplacement. Service très efficace et produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Produit conforme à la commande et reçu dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Super site ! J'ai presque tout trouvé. Il me fallait juste un harnais Tek qu'ils n'avaient pas en ligne. J'ai contacté le service client, ils ont trouvé la référence... passé la commande auprés de la marque... et hop le tout livré chez moi ! Ils ont tout géré ! Plongeur depuis 25 ans, je recommande vraiment ce site ! Les personnes qui s'occupent de vous sont de vrais plogeurs spécialistes.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Très bonne expérience, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
J’ai apprécié l’appel pour s’assurer que c’était la bonne taille et surtout bien reçu pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
livraison et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
J'hésite entre moyen et bien. La livraison a été respecté, la montre correspond bien à ma commande mais l'emballage de celle ci est plus qu'aléatoire. Il y a la boite mais la montre était posé sur du papier froissé pour qu'elle ne se ballade pas. Normalement, il y a un coussin et un support pour tout caller. Au prix de cette montre, c'est vraiment désolant d'avoir un packaging aussi mal présenté pour un cadeau de noël. C'est vraiment domage.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Réponse de subchandlers.comSignalerCher client, Nous vous remercions du retour apporté sur le packaging de nos montres de plongée et vous assurons qu’il a d'ores et déjà été utilisé dans le cadre de l'amélioration perpétuelle de nos services. L’équipe de Subchandlers
Réponse de Gilbert NSignalerSuper mais pour ma montre ?
Réponse de subchandlers.comSignalerCher client, Notre service clientèle prendra contact avec vous ce jour afin de vous apporter pleine satisfaction. L'équipe Subchandlers
Très satisfait de la relation clientèle, prévenu par téléphone du retard d’un article avec proposition de modification ou d’annulation de la commande. Finalement, commande reçue dans des délais très courts et prévenu par mail et sms. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Rien à redire, expédition et suivi sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Le kit acheté est parfait. L'envoi a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Produit conforme, délai rapide, super!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Le site est un peu complexe car trop de forfaits proposés mais le personnel est très pro et serviable par téléphone. J'ai pu commander et recevoir un bon cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Aucun souci : matériel fourni dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
très conciliant, très professionnel ; un exemple !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Un très bon site internet, personnel très à l’écoute au téléphone. Commande livrée rapidement. Je recommande sans hésiter. Alainphot
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Je suis satisfaite suite à mes commandes livres le délai et dans les normes le partage est satisfaisant aussi bon courage
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
produits conformes, livraison correctement assurée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Cde bien reçu Information livraison impec
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Conseil au RDV et livraison à l’heure… Rien à y redire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Pour les articles que je cherchais ils avais le meilleur prix, livraison rapide, produit bien emballé. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
pack photo Tg6 avec caisson flash conforme aux attendus
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Commande arrivée rapidement. Produit un peu plus petit que ce qui est avancé sur le guide des tailles mais heureusement j’arrive à le mettre
Avis du , suite à une expérience du par LUC O. *
Réponse de subchandlers.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions du partage de votre appréciation à la suite de l'une de vos commandes sur notre site internet. Sachez que si la taille ne convient pas, vous pouvez demander à retourner l'article jusqu'à 30 jours après la réception du produit afin de procéder à un échange avec la taille au dessus et vous apporter pleine satisfaction. Aussi, avis est important pour nous. Nous vous remercions du retour apporté et vous assurons qu’il sera utilisé à bon escient dans le cadre de l'amélioration perpétuelle de nos services. L’équipe de Subchandlers
Tout était parfait Commande, livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Site clair, navigation pratique, Comande livrée en temps et en huere
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
une navigation fluide, des prix interessants et une livraisonn rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Site très pratique , fiable ,ma commande correspondait à la description de mon achat . Contente de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Montre conforme à mes attentes - Luvraison rapide - très bien emballée - je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Très bons conseils, service rapide et soigné. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
très bien le sac valise à roulette de plongée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Tout c'est bien passé, merci !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Quelques difficultés de communication dues à une messagerie capricieuse, cette difficulté passée je félicite Subchandlers de leur écoute et de leur réactivité pour régler les problèmes de SAV. Enseigne à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Trés bons conseils et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Livraison rapide et conforme !! conseils au top !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Du sérieux dans la commande ,de très bons conseils,suivi clientèle au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Rapide efficace bon prix..
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Très satisfaite du masque avec correction. Pensez a former vos stagiaires ou nouveaux vendeurs sur les particularités des verres correcteurs notemment de prendre la correction en dessous pour une demie dioptrie de différence mais l info est notée sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Expédition et livraison dans les temps, prix défiant toute concurrence grâce à un bon d’achat offert sur le contenu du panier.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Navigation convivial, envoie rapide, je vous ce conseille ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Commande reçue avec une erreur et le vendeur subchandlers n'a jamais répondu à ma réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Réponse de subchandlers.comSignalerCher monsieur, Nous avons bien pris connaissance de l'expérience client que vous avez pris le temps de nous écrire. Dans un premier temps, sachez que votre avis est important pour nous. Nous vous remercions du retour apporté et vous assurons qu’il sera utilisé à bon escient dans le cadre de l'amélioration perpétuelle de nos services. A la suite de la lecture de votre avis, nous avons été nous renseigner sur la bonne réception de votre demande. Malheureusement, je n'ai pu trouver aucune trace de votre réclamation. Soyez certain que notre service clientèle prendra contact avec vous ce jour afin de clarifier la situation et afin de vous apporter pleine satisfaction. L’équipe de Subchandlers
Très bon acceuil téléphonique et service clients.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
l' équipe du SAV trés sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
1 code article au catalogue et plus disponible 1 code article toujours pas livré après 6 sem prévisionnel 3 à 4 sem Bon suivi clientelle
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de subchandlers.comSignalerCher client, Nous vous remercions du partage de votre appréciation à la suite de l'une de vos commandes sur notre site internet. Vis à vis des problématiques que vous avez rencontrées, il est vrai que depuis ces deux dernières années, de nombreux produits ont été arrêtés et de nombreux autres produits retardés du fait des récentes et nombreuses pénuries mondiales en plus de la conjoncture actuelle. Sachez que, en tant que distributeur, Subchandlers est tributaire de ses fournisseurs et de ses fabricants. Soyez sûr pour autant que nous mettons tout en œuvre pour nous tenir à jour et anticiper ce genre de mésaventure, même sur les plus petites pièces des catalogues. Lorsque nous rencontrons de telles situations, nos conseillers proposent des solutions équivalentes afin de répondre autant que faire se peut aux besoins exprimés par nos clients. Nous espérons que les solutions proposées vous auront porté satisfaction, Belles plongées à vous, L'équipe de Subchandlers
Très bien, service impeccable, soigneux. Patrice est très attentif à nos souci et il est à notre écoute... ce qui est très rare aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Des gens compétents, efficaces qui ont un très grand sens du service, et ne sont pas avares en conseils. Devenu raté de nos jours. En plus d’ une très grande gentillesse. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Je suis satisfait de la livraison de ma montre.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Excellent site de vente en ligne. Du choix, un sav au top et très arrangeant. Patrice et Rémi sont à l'écoute et réactifs. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Satisfaite de ma commande. Un de mes articles devait être commander auprès d'un fournisseur. On m'a appelé pour me prévenir du délai réel. Super service client. Je recommande Subchandlers.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Détendeur reçu dans le délai annoncé. Très bon produit. Excellent accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Très bien, livraison dans les délais et articles conformes à ma demande. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Suivi personnalisé de la commande, livraison satisfaisante du produit commandé. Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Superb!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Excellent service après vente et des vendeurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Client depuis de nombreuses années et bien qu'habitant maintenant à 150 km de Toulouse, je continue à aller acheter mon matériel dans ce magasin. J'y trouve en plus du choix un personnel agréable et compétent. Il m'arrive aussi de commander sur internet et je ne suis jamais déçu. La fosse est un plus pour essayer le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Navigation facile sur le site, démarches rapides, envoi en quelques et matériel parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
j'ai acheté un caisson étanche pour iPhone 13 Pro, 1ère plongée, au bout de 60 mn, mon iPhone c'est arrêté, il avait trop chauffé. Pas très bon 😣 après l'avoir ventilé, 2 ème plongée, je fais le vide d'air, je descends et je m'aperçois que mon caisson prend l'eau, à 12 m, il n'a pas du tout aimé ça, résultat plus de caisson et plus d'iPhone 🤬
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de subchandlers.comSignalerChère cliente, Nous avons bien pris connaissance de l'expérience utilisateur du caisson pour téléphone que vous avez pris le temps de nous écrire. Dans un premier temps, nous sommes navrés de cette mésaventure. C'est le premier cas de chauffe qui nous est reporté avec des caissons étanches de smartphones. Avez-vous exposé le caisson au soleil avant de plonger ? A la fois pour éviter la condensation et la chauffe, il est recommandé de protéger votre caisson de l'exposition directe au soleil (serviette mouillée par exemple sur un Zodiac). Avez-vous échangé avec l'un de nos techniciens de service après-vente ? Sachez qu'ils sont à votre écoute pour établir un diagnostic de l'origine de l'incident dès la réception du produit accidenté dans nos locaux. A savoir si l'origine de la prise d'eau provient d'un défaut du caisson ou d'une tierce raison (poussière restée coincée sur le joint de dos...) Aussi, nous ne sommes pas parvenu à trouver de trace de demande de SAV en rapport avec cette commande ; c'est pourquoi notre service clientèle prendra contact avec vous ce jour afin de vous aiguiller dans vos démarches. Dans l'attente de pouvoir faire la lumière sur toute cette expérience, nous espérons que vous serez satisfaite du suivi de votre dossier. L’équipe de Subchandlers
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Facile, ergonomique, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Le site est très clair, on y retrouve facilement ce que l’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT E. *
Produit conforme et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Bien pour fire des photos, ne pas oublier de mettre le sensitive touch pour pouvoir sortir du mode photo car le glissement ne fonctionne pas passer 10m
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
tout est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Facile de trouver ce que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Service rapide et san problème
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Produit coherent et conforme a ma commande toutefois, pour la gestion du SAV (meme en delegation) aucun support , pas de reponse et nous envoie vers une adresse courriel, sans coordonnee telephoniaue et aucun moyen de faire le lien ou le suivi . deplorable - au prix du matos - aucun service et suivi dommage !! (on ne m'y reprendra pas)
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Réponse de subchandlers.comSignalerCher monsieur, Nous avons bien pris connaissance de l'expérience client que vous avez pris le temps de nous écrire et comprenons la situation exposée. Dans un premier temps, nous sommes navrés du parcours accidenté qui a été le votre dans votre demande de SAV. A la suite de la lecture de votre avis, nous avons été nous renseigner sur la bonne réception de votre demande. Effectivement, il semble que votre requête soit passée au travers de notre procédure de traitement. Soyez certain que notre service clientèle prendra contact avec vous ce jour afin de clarifier la situation et afin de vous apporter pleine satisfaction. Enfin, dans le cadre de l’amélioration perpétuelle de nos services, nous vous remercions du retour apporté et vous assurons qu’il sera utilisé dans le perfectionnement de nos procédures. L’équipe de Subchandlers
Aimable, efficace et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE W. *
bon site , com sympa
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Bon prix. Livré dans les temps avec une expédition rapide. J'ai déjà eu besoin de conseils mais pas sur cet article et le service est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Livraison rapide et en très bon état. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Pour ma première commande, reçu avec un peu de retard mais pour la deuxième lorsque je l’es ai contacté pour un échange , réactivité au top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *
Matériel de très bonne qualité, un suivi de commande super. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *
Excellent positionnement sur les prix. Rapidité des envois. Très bonne relation client.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *