Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service qui offre des soins de qualité.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 20/03/2016

Avis client

 

5 / 5

Organisation,support,information... everything is perfect with SUDLIFE.. I m living in Turkey and i met SUDLIFE when i was on a business trip in France. My friend had a health problem and with the organisation & the medical team & the human relations we got a perfect service.. we are thankfull to SUDLIFE for everything . Really nice organisation..
Berrak Ersoy (Turkey)
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Des professionnels réactifs et qui répondent à tous vos besoins.
Partenaires indispensables pour planifier vos séjours hospitaliers en France.
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 23/06/2017

Avis client

 

3 / 5

Certains de ses employés sont excellents et très compétents , d'autres le sont malheureusement moins.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 10/11/2017

Avis client

 

4 / 5

un organisme qui oeuvre a faciliter les évacuations sanitaire en Europe
de part mon expérience j'ai été satisfait du service qu'il m'ont rendu
équipe dynamique et réactif
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Vos services ont été remarquables et surtout l'assistance de Brahimi Houda
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 19/11/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai été écouté et conseillé par rapport à mes questions, personnelle professionnelle je vous conseille vivement sud Life
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Suldife est l'un des meilleurs en terme d'organisation et de satisfaction client.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Sudlife.fr

Description :

SudLife est une société de conciergerie médicale accompagnant sociétés et particuliers dans l’organisation de séjour médical en France.

Adresse :
SudLife
87 Rue La Boétie
75008, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0182833851
contact@sudlife.fr
Représentant autorisé :
SudLife
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
18

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU