Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

16/20
le 24/05/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Accueil personnalisé très bon et suivi impeccable. Juste dommage de ne pas avoir eu tous les résultats sanguin le même jour
le 23/05/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Mes patients sont très satisfaits des services SUDLIFE.
le 23/05/2019 par .

suite à une expérience du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Service qui offre des soins de qualité.
le 23/05/2019 par .

suite à une expérience du 20/03/2016

Avis client

 

5 / 5

Organisation,support,information... everything is perfect with SUDLIFE.. I m living in Turkey and i met SUDLIFE when i was on a business trip in France. My friend had a health problem and with the organisation & the medical team & the human relations we got a perfect service.. we are thankfull to SUDLIFE for everything . Really nice organisation..
Berrak Ersoy (Turkey)
le 22/05/2019 par .

suite à une expérience du 24/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Des professionnels réactifs et qui répondent à tous vos besoins.
Partenaires indispensables pour planifier vos séjours hospitaliers en France.
le 22/05/2019 par .

suite à une expérience du 23/06/2017

Avis client

 

3 / 5

Certains de ses employés sont excellents et très compétents , d'autres le sont malheureusement moins.
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2017

Avis client

 

4 / 5

un organisme qui oeuvre a faciliter les évacuations sanitaire en Europe
de part mon expérience j'ai été satisfait du service qu'il m'ont rendu
équipe dynamique et réactif
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 28/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Vos services ont été remarquables et surtout l'assistance de Brahimi Houda
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai été écouté et conseillé par rapport à mes questions, personnelle professionnelle je vous conseille vivement sud Life
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 25/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sudlife.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sudlife.fr

Description :

SudLife est une société de conciergerie médicale accompagnant sociétés et particuliers dans l’organisation de séjour médical en France.

Adresse :
SudLife
87 Rue La Boétie
75008, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0182833851
contact@sudlife.fr
Représentant autorisé :
SudLife
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
21

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU