Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Jean-Charles A.
Avis vérifiéProduits de qualité. Expédition très rapide. Je reviendrai
Myriam C.
11 déc. 2025
Site simple et agréable, livraison rapide, très beau vêtement chaud
Berengere B.
11 déc. 2025
Semble conforme à la commande. Cadeau de Noël... donc pas encore testé pour confort et taille.. Conclusion à venir...
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre commande. Nous sommes ravis de savoir qu’elle semble conforme à vos attentes. N’hésitez pas à partager vos impressions une fois que vous aurez pu tester le produit. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe de La Ferme du Mohair
Jean-Paul F.
11 déc. 2025
Livraison rapide, commande aisée.
Lydie P.
11 déc. 2025
Vêtements de très bonne qualité. Je les recommande.
C. A.
11 déc. 2025
Sans surprise, les articles commandes ont toujours été conformes à la description et aux photos.
Daniel L.
11 déc. 2025
Rien à dire sur l'exécution de la commande. Propre et rapide. Je souhaite que, pour tous les articles vendus, soit précisée la provenance du matériau, textile, et le lieu d'exécution du travail. Partisan du Made in France j'achète uniquement selon ce critère . Seule exception toutefois,la fabrication en Mongolie. J'apprécie donc et le prend en considération pour mes achats chaque fois que "La Ferme du Mohair" le précise. Les charentaises par exemple font partie de mes achats préférés à la "Ferme du Mohair"
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction, et particulièrement touchés par votre attachement au Made in France et à la fabrication mongole traditionnelle. Sachez que, sur notre site, nous indiquons toujours le lieu de confection pour chacun de nos articles. Cette transparence nous tient à cœur, et nous sommes heureux qu’elle fasse partie des critères importants pour vous. Nous vous remercions encore pour votre confiance notamment pour nos charentaises, qui font partie de nos pièces emblématiques. Belle journée à vous, L’équipe de la Ferme du Mohair
Huet E.
11 déc. 2025
Bonjour, J'avais commis une erreur de taille en passant ma commande. Je m'en suis aperçue rapidement et ai contacté la société par mail. J'ai aussitôt reçu une réponse. Puis, une personne charmante m'a appelée pour tenter de trouver un autre modèle (la bonne taille était en rupture. Faute de solution de rechange, un remboursement a aussitôt été généré. Remboursement que j'ai reçu dans les 48 heures. Je souligne donc la réactivité, l'efficacité et, en prime, la gentillesse de “La ferme du Mohair“. J'espère avoir l'occasion de passer une nouvelle commande.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour chaleureux et votre compréhension. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous assister rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Cordialement L'équipe de La Ferme du Mohair
Patritti E.
11 déc. 2025
Satisfait de la livraison et des pantoufles très confortables
Louis S.
11 déc. 2025
Le choix est facile à faire sur le site - La commande et le paiement faciles également. Encore faut-il qu'on reçoive ce qu'on commande.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur le site, commande et paiement se soit bien déroulée. Si toutefois vous avez rencontré le moindre problème concernant votre commande, notre service client est à votre disposition au 05 34 01 39 79. Nous serons heureux de vous aider. Belle journée à vous, L’équipe de la Ferme du Mohair
Nathalie G.
11 déc. 2025
J’aime beaucoup les vêtements de la ferme du mohair 😃
Brigitte D.
11 déc. 2025
Produits de très grande qualité
Beziaud P.
11 déc. 2025
Conforme à la description, commande reçue rapidement
Michèle D.
11 déc. 2025
Livraison rapide et suivie. Ma commande est pour Noël, j'espère qu'elle plaira.
Corella B.
11 déc. 2025
service commercial très réactif et à l'écoute. Article de vraiment bonne qualité. Je suis vraiment satisfaite
Francoise R.
11 déc. 2025
Livraison dans les délais prévus avec notification
Dominique C.
11 déc. 2025
Bonjour tout le monde Je donne volontiers mon avis sur ce produit car il est d'excellente qualité et surtout très chaud cela m'a évité d'acheter un manteau. Merci à toute l'équipe
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent chaleur et satisfaction. Cordialement L'équipe de La Ferme du Mohair
Eléonore L.
11 déc. 2025
Envoi rapide et soigner, rien à redire.
Monique T.
11 déc. 2025
Je suis très satisfaite de la livraison et de la réactivité de la personne que j'ai eue au téléphone. Le pull était trop grand, j'ai pu le renvoyer rapidement et j'ai reçu le plus petit rapidement. Des matières de qualité.
Simone P.
11 déc. 2025
bon site personne agréable au téléphone livraison rapide je recommande ce site