Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Isabelle D.
Commande conforme
Anny L.
Site qui inspire confiance
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous inspire confiance. Nous espérons que votre commande vous donne entière satisfaction. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée !
Réponse de Anny L.
Les pantoufles achetées donnent entière satisfaction à mon mari !
H. L.
14 avr. 2025
Rapidité, qualité, local... c'est parfait
Lafoux C.
Solange M.
livraison rapide et conforme
Georges N.
Tout bien .
Liliane M.
14 avr. 2025
bon rapport qualité /prix firme sérieuse concernant le suivi de la commande A conseiller aux personnes qui souhaitent des produits de qualité
Bernadette R.
14 avr. 2025
Livraison très rapide. Entièrement satisfaite. Veste de très bonne qualité et très jolie.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et que votre veste vous satisfait pleinement, tant par sa qualité que son esthétique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée !
Réponse de Bernadette R.
Malhaureusement j'ai été obligé de renvoyer la veste (qui était un cadeau) car elle était trop petite et nous sommes déçus que cet article soit seulement jusqu'à la taille XXL, ce qui est trop petit. Mais je recommanderai quand même La Ferme du Mohair pour sa qualité. Cordialement
Marlyse G.
14 avr. 2025
Bien. J'aurais commandé davantage de shorties noirs mais le stock était épuisé ?
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous comprenons votre déception concernant les shortys noirs. Malheureusement, cet article ne sera pas reconduit dans notre prochain stock. Nous espérons toutefois que vous trouverez d'autres articles qui correspondront à vos attentes parmi nos nouvelles collections. Cordialement, L’équipe de La Ferme du Mohair
A. R.
Très facile d'utilisation
Marlene M.
PARFAIT
Françoise G.
14 avr. 2025
Bon descriptif et photos conformes à la réalité du produit
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre descriptif et nos photos ont parfaitement correspondu à vos attentes. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée !
L. W.
Satisfaite sur l'ensemble
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Aguirre rosa C.
6 avr. 2025
Produit conforme à la description. Envoie rapide. Parfait.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée !
Solange B.
6 avr. 2025
Très réconfortante produits, doux et chauds 😊
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent douceur et chaleur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions de faire partie de notre communauté. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée !
Joel G.
5 avr. 2025
J’ai acheté un article, qui m’est parvenu très rapidement. La taille ne convenait pas, j’ai donc renvoyé. J’ai rapidement reçu le remboursement.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que votre expérience de remboursement s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que le prochain article que vous choisirez vous conviendra parfaitement. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée !
Christine L.
4 avr. 2025
Site très sérieux, avec des produits de grande qualité qu'on ne trouve plus dans le grand commerce. Livraison très rapide.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre soutien est précieux, et nous nous efforçons de maintenir les standards élevés que vous attendez de nous. Bien cordialement, L'équipe de la Ferme du Mohair
Marianne D.
4 avr. 2025
Produits de très belle qualité, envoi soigné et rapide