Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Veronique D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité que je recommande
Bruno H.
21 févr. 2025
Site sérieux et clair pour commander. On trouve facilement ce dont on a besoin. Les produits peuvent paraitre assez chers mais ils sont de très bonne bonne qualité. Quant à la livraison, j'ai reçu ma commande dans un délai tout à fait convenable.
Pascale P.
21 févr. 2025
Le service client a été très disponible et professionnel malgré nos difficultés à trouver la bonne taille.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Pascale, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Laurence G.
tres rapide
Yves P.
21 févr. 2025
super chaud et beau merçi
Rose-Marie D.
21 févr. 2025
article de qualité juste problème livraison poste - il vaut mieux être présent car on dépose le colis devant votre porte....
Alice H.
21 févr. 2025
Je pensais les mitaines plus épaisse. Les chaussettes sont impeccables
Jean luc M.
21 févr. 2025
Le site est réactif et fonctionne très bien, facile a utiliser
Hervé F.
21 févr. 2025
Le site est facile d'accès, la commande a été rapidement envoyée.
E. D.
21 févr. 2025
J'ai reçu ma commande très rapidement dans les délais prévus. Les articles sont parfaits.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour , Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Michel B.
21 févr. 2025
Très bon site et bon produit
Michele B.
21 févr. 2025
Nous donne toujours entiére satisfaction
Anne M.
Site ras
AnaïS-Lisa F.
14 févr. 2025
J'ai rencontré un problème de livraison mais le service client a été très efficace et j'ai pu recevoir mon colis rapidement. Je suis satisfaite de la qualité des produits reçus ! Je recommande !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Anaïs-Lisa, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Debra D.
Très bien.
Renée B.
14 févr. 2025
Navigation facile sur le site, livraison rapide. Quant à mes achats, j'en suis vraiment très très très satisfaite.
Carole G.
14 févr. 2025
Parfait ! (commande & service client)
Elisabeth O.
14 févr. 2025
site très bien fait. Produits magnifiques. Envoi hyper rapide.
Fabien G.
14 févr. 2025
Toujours bien , je commande par téléphone , pour les tailles je suis conseillé par une charmante femme toujours gentille , et la commande arrive toujours rapidement , donc je reviens toujours avec plaisir .
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Fabien, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Josette-Yolande R.
14 févr. 2025
Le site pourrait être amélioré, avec la possibilité de rechercher plus précisément un article. Quant à la livraison, tout était parfait.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que la navigation sur notre site internet ne vous convienne pas, sachez que notre service client est disponible au 0534013979 pour vous aider et vous guider lors de vos commandes. Une loupe est présente en haut à gauche de notre site internet vous permettant de rechercher un article ou une référence plus rapidement. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une agréable journée
Réponse de Josette-Yolande R.
Excusez-moi. Je ne l'ai pas vu. Cela dit, c'était une remarque sans conséquence.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires