Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Jagoda A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe pull un peu trop épais mais convenable pour les jours d’hiver rigoureux.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Laury M.
27 déc. 2024
Commande conforme à mes attentes, la qualité est là ! Délai de réception entre la commande et la réception très court.
Christine L.
27 déc. 2024
Très bon site c 'est ma deuxième commande et entièrement satisfaite sur la qualité des chaussons .
Annie L.
27 déc. 2024
Très beau travail du fil, du choix du coloris, belle réalisation du gilet. Je recommande !
Emmanuel R.
27 déc. 2024
RAS sur la préparation / expédition / suivi et les délais respectés par rapport à ceux annoncés. Seul « remarque / bémol » pour la commande de chaussons : étaient emballés dans une poche souple. Pas d’emballage rigide type carton qui 1/ protège le produit 2/ peut servir de paquet pour emballage / cadeau. Pour autant le produit n’était aucunement abîmé à l’arrivée. Du pro, du propre sur un produit qui inspire la qualité à réception. À voir désormais à l’usage :)
Roger H.
27 déc. 2024
Produit de grande qualité reçu dans les temps... à ma grande satisfaction
Paule J.
27 déc. 2024
très bonne appréciation, commande reçue rapidement
Michel S.
27 déc. 2024
Excellents produits. Rien à redire.
Stéphane M.
27 déc. 2024
De la belle qualité concernant les produits. A voir dans la durée pour la tenue. Je recommande cette maison à priori très sérieuse.
Sophie D.
27 déc. 2024
Livraison rapide et retour produit facile
Liliane L.
27 déc. 2024
livraison conforme. l'article n'a pa encore été déballé.
Therese H.
27 déc. 2024
Commande facile et envoyée rapidement ; très bien emballée dans un sac de protection.
Francoise R.
27 déc. 2024
Commande passée sans problème et envoi rapide, livrée moins une semaine après
Sophie D.
27 déc. 2024
Superbe veste! J’avais lu les commentaires, donc nous avons pris un peu plus grand. Livraison très rapide ! Au top, merci
Monique L.
27 déc. 2024
Magnifique ! mon mari ne s'attend pas à un si beau cadeau pour Noël ! Merci d'y avoir participer !
Eliane E.
27 déc. 2024
Logistique respectée c’est un cadeau donc pas d’avis sur le produit pour l’instant
Astrid B.
27 déc. 2024
Commande par téléphone rapide avec une conseillère très aimable dynamique 😌 je suis très sastifaite de ma commande surtout de la qualité
Vincent R.
Il n'est pas assez clair que les vêtements ne soient pas 100% laine
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne trouviez pas notre site assez clair. Sachez que la composition est détaillée pour chaque article dans l'onglet "Caractéristiques". Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une agréable journée
Catherine K.
27 déc. 2024
Je suis un peu déçue car le colis ne contenait pas le cadeau promis, une paire de chaussettes que je voulais essayer.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés de cet oubli ! Nous vous expédions un nouveau colis dans les plus brefs délais. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une agréable journée
Michel G.
Entreprise sérieuse