Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Anne T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapide pour la livraison et très beaux produits
Oriana G.
Fabuleux 🤩
Anthony M.
19 déc. 2024
Petit soucis de connexion avec mes logins mais j'ai pu passer ma commande, livraison en bons délais.
Angelique D.
Site bien fait
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Laurence L.
Navigation agréable Les pull sont magnifiques Beaucoup de choix
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Evelyne T.
19 déc. 2024
très bon site rien à redire je suis satisfaite
Marie-France R.
TBîen
Pascale B.
Livraison très rapide.
A. S.
19 déc. 2024
Le site ? Peu m'importe !
Sylvie B.
Jean L.
Très belle qualité
Patrick M.
Produits de qualité
Gerard D.
19 déc. 2024
Commande bien reçue. Article conforme.
Liliane A.
19 déc. 2024
Site clair , facile à utiliser pour les séniors comme moi.
D. M.
19 déc. 2024
recherche efficaces avec les références
Mme M.
19 déc. 2024
Article non conforme, impossible de rentrer les pieds dans les pantoufles, construction trop étroites. Poubelle
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que nos chaussons ne conviennent pas à vos attentes. Je vois que vous avez convenu d'un échange avec notre service client pour une pointure supérieure. Nous espérons que ce nouveau modèle vous donne entière satisfaction. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une agréable journée
Geraldine S.
19 déc. 2024
L'envoi a été rapide et efficace.
Jean-Luc L.
19 déc. 2024
produit de qualité et bonservice
Christine J.
19 déc. 2024
Cliente fidèle depuis 10ans car la qualité est excellente, et l'éthique local et artisanal continue a me fidèliser.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Christine, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Isabelle B.
19 déc. 2024
Je viens de recevoir mon colis livraison impeccable sérieux livraison aux bonnes dates