Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Sylvie A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beaux articles chauds et douillets !
Hélène H.
Qualité. Service client ( échange produit /taille) hyper réactif
Delval A.
7 déc. 2024
Livraison rapide, produit chaud, beau et confortable !
Florence P.
7 déc. 2024
Bonjour concernant le produit "petitbio_38". Désolée, mais un peu déçue. Confortable et chaud, c'est un fait, mais. Les 2 chaussons pas symétriques, le pied gauche un peu... et le talon mériterait d'être un peu renforcé. Quant à l'autre produit. Kdo de Noël, donc à suivre. Cdlt
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que vos chaussons ne conviennent pas esthétiquement à vos attentes. Sachez que vous pouvez demander un échange auprès de notre service client au 0534013979. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Christiane L.
Très bien mais à 71 ans je préfère la version papier
Nadine L.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Olivié A.
7 déc. 2024
Je suis enchantée de mon achat de bottes/chaussons en laine ! C’est pour un cadeau mais je regrette de ne pas en avoir pris pour moi ! Super rapport qualité/prix
Laschamps S.
7 déc. 2024
Pour une 1ère commande, je suis satisfait pour son déroulement…reste à voir pour la qualité de la marchandise dans le temps.
Sarah B.
7 déc. 2024
Toujours parfait. Un pochon entoure chaque article, ça les rend précieux. La commande est facile pou s'orienter et la livraison est rapide. Le preuve, je deviens cliente fidele
Viviane K.
7 déc. 2024
Dommage, cliente depuis très longtemps, je n' ai pas compris la commande et la réduction si j' avais commandé 2 paires de chaussettes . Je préfère le produit en mohair, celui en yack est bcp moins doux ....
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, N'hésitez pas à passer commande avec notre service client la prochaine fois si besoin au 0534013979. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Catherine C.
7 déc. 2024
le site est agreable, ainsi que les catalogues que je recois et que j'aime bien feuilleter
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Janine E.
7 déc. 2024
bonne réception des cartes cadeau
Jocelyne N.
Bon conseils. Sérieux.
Christine P.
6 déc. 2024
Très satisfait et très bon accueil téléphonique
Claudine C.
6 déc. 2024
J'aime beaucoup les modèles et la qualité des articles en laine de la ferme du mohair. J'aime aussi la rapidité de livraison. Pour ma part j'ai retourné un article trop grand pour moi et j'ai reçu en retour l'article à la taille du dessous emballé dans un joli sac en tissu La Ferme du Mohair, cette petite attention m'a beaucoup touché. Merci beaucoup
Rolande M.
6 déc. 2024
C est très chaud et bien apprécié quand on vient d avoir la grippe
Myriam V.
Très bien.
Helene J.
Parfait!
Nicole D.
Correct.
Bidart N.
6 déc. 2024
Bonjour Bonnet mitaines en mohair et soie Déçue par le bonnet Très chers Cordialement
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne réponde pas à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client au 0534013979 pour demander un retour si besoin. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Réponse de Bidart N.
Merci Malgré ma déception je conserve ces produits Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires