Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
15 mars 2024
Avis vérifiéUn petit bémol sur le tricotage au Portugal.
15 mars 2024
Une valeur sûre pour qui souhaite une très belle qualité à un prix raisonnable. Parfait.
15 mars 2024
Excellent site, présentant de manière détaillée chaque article.
15 mars 2024
Je ne commande plus de pull en mohair car les pulls sont froids et il n'y a pas assez de laine.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Si le mohair ne suffit pas, nous vous recommandons la laine de yack, habitué aux hauts plateaux Tibétains, le duvet de Yack procure une chaleur incomparable.. En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe de La Ferme du Mohair
service réactif et rapide
15 mars 2024
Site fonctionnel, envoi rapide et soigné. Les produits sont de très bonne qualité. C'est de réel plaisir de les porter.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour , Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
15 mars 2024
Très bonne expérience d’achat : très professionnelle et très rapide
14 mars 2024
Produits de première qualité, à encourager et à faire connaître. De surcroît, livraison extra rapide ! Tout à fait satisfaite !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Sonia, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
14 mars 2024
comme les autres fois je suis très satisfaite. Les articles correspondent à mes attentes, le service est impeccable et soigneux, et la livraison est très rapide. Je recommande !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Evelyne, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Merci beaucoup ! Belle journée à vous également. c'est avec plaisir que j'ai découvert votre site et les articles que vous proposez . Bien cordialement, EvelyneRoussel
13 mars 2024
produits de belle qualité
13 mars 2024
Depuis plus de dix ans je fais confiance au site qui est sérieux, bien géré.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Christine, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Bonjour l’équipe de la Ferme du Mohair , je suis contente que mon avis vous fasse plaisir . Vous le méritez. A bientôt .
12 mars 2024
Navigation sur le site rien à redire, Service de livraison très rapide, bonne qualité des articles. Je recommande la Ferme du Mohair.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Robert, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
12 mars 2024
Bonjour, c’est toujours très bien , qualité impeccable, et je préfère acheter Français
11 mars 2024
bon produit, rien à dire: le 35 pour enfants chausse un peu grand et un peu large, c'est moins un problème sur les grandes tailles. merci pour le made in France
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que les chaussons enfants soient trop larges... Nous pouvons organiser un échange de pointure si vous le souhaitez n'hésitez pas à nous contacter au 0534013979 En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe de La Ferme du Mohair
11 mars 2024
Produits de belle qualité, service rapide et agréable :)
très bien
Site pratique et facile
11 mars 2024
Parfait ! Commande exempte de difficulté, livrée dans les temps annoncés.