Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
5 mars 2024
Avis vérifiétout est ok sauf la taille des chaussettes. je chausse du 38 et la taille 34-36 est encore beaucoup trop grande pour moi. Je voulais en acheter pour une amie qui taille du 36 mais ce n'est pas possible car la plus petite taille est beaucoup trop grande.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous recommandons de choisir une maille plus serrée, il est vrai que le mohair est extensible. Vous pouvez peut être vous orienter vers la laine de Yack (réf : JAY) par exemple ou laine soie coton (réf : CNSW ou encore CSAL). Nous pouvons organiser un échange si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous contacter au 0534013979. En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe de La Ferme du Mohair
article de bonne qualité
5 mars 2024
je vous ai envoyé plusieurs messages que vous ne lisez pas !!!!! je n'ai pas reçu la commande en question et vous demande le remboursement; l'expéditeur colissimo ne m'avait pas prévenue de sa visite et je n'allais pas attendre sans bouger pendant plusieurs jours!!!!!!
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés de cet incident avec Colissimo. Votre colis est effectivement en retour expéditeur. A sa réception nous allons vous contacter pour organiser une nouvelle mise en livraison si vous le souhaitez. Concernant votre prise de contact avec nous sans réponses, nous sommes navrés mais nous n'avons aucun mail de votre part, avez-vous bien écrit à contact@ferme-mohair.com ? Vous pouvez également nous contacter au 0534013979. En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe de La Ferme du Mohair
Merci de me rembourser car vous ne savez pas préciser la date de votre livraison avec certitude !!! J'ose espérer que vous êtes honnêtes et que le remboursement sera fait; ce qui ne veut pas dire que je ne vous commanderai plus rien à l'avenir.MERCI AM ORY
Réponse de www.ferme-mohair.com
Comme convenu par téléphone, vous serez évidemment remboursé de votre commande. Nous sommes malheureusement tributaires de cet incident de la part de Colissimo, de notre côté le colis a bien été expédié dans les délais. En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe de La Ferme du Mohair
MERCI
5 mars 2024
Très pro ,en cas de litige font le nécessaire pour satisfaire le client.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monique, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
😉
Très bien.
5 mars 2024
J'ai passé ma commande par téléphone, je suis ravie de l'accueil et des conseils.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour , nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
3 mars 2024
Livraison rapide, très bonne qualité, très satisfaite !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Marie-Christine, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
3 mars 2024
très bien; cependant vous ne tenez pas vos promesses parce que le superbe torchon n'a jamais été joint à la couverture mohair. dommage pour nous deux: vous et moi.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés mais il est bien mentionné sur le bon de commande que vous avez envoyé que le torchon est offert dès 90e d'achat... Votre commande étant de 35e, c'est pour cela qu'il n'a pas été joint à votre colis. Nous espérons cependant que vos chaussons correspondent à vos attentes. En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe de La Ferme du Mohair
mais mon achat était de 289€(couverture mohair) et pourtant je n'ai pas eu droit au torchon qui me plaisait tant!
Réponse de www.ferme-mohair.com
Nous sommes navrés nous avions pris en compte la commande mentionnée avec ce commentaire. Nous vous expédions ce jour le torchons à votre domicile avec toutes nos excuses !
3 mars 2024
La couleur est très mauvaise par rapport à l'image du prospectus et de plus vous le mentionnez en tant que gris clair ! Au mieux un gris moyen (très moyen). Vous avez des responsables qui n'ont pas vraiment la bonne couleur dans l'œil. Dommage.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que notre couleur grise ne corresponde pas à vos attentes. Vous pouvez nous contacter au 0534013979 pour organiser un retour si vous le souhaitez. En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe de La Ferme du Mohair
3 mars 2024
Magnifiques couleurs, la laine est douce, le produit correspond en tout point au descriptif et l'envoi a été rapide.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Marie, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
3 mars 2024
Parfait tout était conforme et très rapidement
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Jeannine, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
PROBLEME XL MAL CALIBRE
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que la taille ne corresponde pas à vos attentes, vous pouvez nous contacter au 0534013979 pour organiser un échange si vous le souhaitez. En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe de La Ferme du Mohair
3 mars 2024
Le site est facile à lire. La livraison rapide.
3 mars 2024
Attention au guide des tailles qui m'a induit en erreur, le collant et sous pull laine et soie étaient trop petits. Mais le service d'échange est très efficace.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que le guide des tailles n'ai pas correspondu à vos attentes, nous travaillons actuellement sur un guide des tailles par article. Nous espérons que votre échange vous donnera entière satisfaction. En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe de La Ferme du Mohair
3 mars 2024
Je suis très satisfaite. J’aime les produits et le service client! Je recommande !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour nathalie, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
3 mars 2024
Produits commandés satisfaisants, et bien reçus
3 mars 2024
toutefois navigation difficile pour trouver les produits recherchés
3 mars 2024
Chaudes et confortables et pas trop épaisses
3 mars 2024
Livraison rapide et fiable.