Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
19 févr. 2024
Avis vérifiépas de problèmes très bien
Livraison rapide ! satisfaite
19 févr. 2024
Toujours satisfaite de ma commande, livraison même plus rapide que la date annoncée et collections chaque année tout aussi ravissantes
correspondant aux attentes
Facile et pratique
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Véronique, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Très beaux pulls.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Françoise, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
19 févr. 2024
un petit bémol quant au numérique ,pas toujours facile d'entrer sur le site,j'ai encore un problème afin de changer mon code.le site n'est pas très clair à mon avis.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Lorsque vous rencontrez des difficultés à vous connecter à votre espace client, n'hésitez pas à nous contacter au 0534013979 afin que nous puissions vous aider. Nous espérons cependant que votre commande vous donne entière satisfaction. En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe de La Ferme du Mohair
parfait,j'ai bien spécifié que je suis très satisfaite de ma commande ! merci
19 févr. 2024
Entreprise très consciencieuse, avec un excellent service après-vente. Leurs chaussettes en mohair de chèvre sont de bonne qualité. Je recommande fortement !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Très satisfaite
19 févr. 2024
livraison rapide et produit très bien
19 févr. 2024
Quand on connait la qualité de "la ferme du mohair" on y revient régulièrement 😋
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour FRANCOIS-THIBAULT, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
bien
19 févr. 2024
site facile d'utilisation, bonne qualité des produits
19 févr. 2024
Le site est agréable à parcourir, du choix et des explications détaillées sur les différentes matières. La réduction "première commande" est la bienvenue ! La livraison a été rapide.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
19 févr. 2024
Je suis très satisfaite de mon achat . Le pull-over convient a mes désirs je vous félicite pour vos services.
Je suis satisfait
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Péché, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
19 févr. 2024
Modèles pas toujours faciles à trouver/voir
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous invitons à utiliser la loupe en haut à droite de notre site, juste à côté de votre panier pour faciliter vos recherches. En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe de La Ferme du Mohair
19 févr. 2024
Très bons produits et de très bonne qualité
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Yasmine, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
19 févr. 2024
La commande s'est très bien passée, livrée rapidement et avec soin.
Articles de qualité