Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Parfait et fiable
Très satisfaite
29 janv. 2024
bon produit. Un petit peu long pour la livraison
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que le délai de livraison ne vous convienne pas nous faisons au mieux pour expédier toutes nos commandes sous 48h et les remettons entre les mains de Colissimo. Nous espérons cependant que votre commande vous donne satisfaction. En vous souhaitant une belle journée. L'Équipe de La Ferme du Mohair
Site très bien conçu.
29 janv. 2024
Je connaissais déjà les produits que je commande régulièrement. Toujours satisfaite. Livraison rapide.
Navigation simple et efficace
29 janv. 2024
Article reçu rapidement et correspondant à ma commande.
29 janv. 2024
expèdition rapide et parfaite Très bon produits
29 janv. 2024
Tout c'est très bien passé, recherche sur catalogue, commande téléphonique, livraison...
29 janv. 2024
Très bien rier à dire de plus
n a pas tenu parole
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous avons envoyé gracieusement, par voie postale, une paire de chaussette qui est en principe offerte avec l'application d'un code promotionnel que vous aviez omis de renseigner lors de votre commande. Si vous n'avez pas reçu cette enveloppe, vous pouvez nous contacter plus rapidement au 0534013979. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
bonne ergonomie du site
Qualité du produit top
29 janv. 2024
Navigation sur le site simple, prise en compte très rapide de la commande, spécificité des produits clairement énoncées.
29 janv. 2024
très belle matière et chaude niveau taille je trouve que ça taille un peu petit j'aurai du prendre xxxl
29 janv. 2024
achat en solde car les prix sont très chers mais évidemment la qualité se paie mais tout le monde ne peut se payer certains beaux articles. Un mail annonçant l'expédition du colis avec le n° de suivi est envoyé par La Ferme du Mohair
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Joelle, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
29 janv. 2024
Site bien fait, mais très difficile de lire les commentaires, écriture trop claire. Les articles sont beaux et de qualité. Accueil par téléphone agréable
29 janv. 2024
Excellents produits fabriqués en France, livraison rapide : parfait !