Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiébien
24 janv. 2024
Le site est clair et la navigation est facile. le service est rapide, simple et efficace
24 janv. 2024
navigation facile, livraison rapide et sûre
Commande arrivée rapidement
24 janv. 2024
Site très lisible, facile d'utilisation
24 janv. 2024
Produit de très bonne qualité
24 janv. 2024
Bonjour, service client excellent avec un conseillé AU TELEPHONE avec qui on peut avoir un échange de qualité et un suivi de commande rapide. Retour pour un échange très bien, livraison rapide, il faudrait juste indiquer que pour certains modèles de charentaises cela taille petit. Sinon c'est exactement comme cela que les entreprises devraient être organisées !!! BRAVO !!! Bonne continuation. Bien à vous
Clair Convivial
24 janv. 2024
mon mari a glissé dans les escaliers car semelle glissante !!!!!il a donné les pantoufles au cordonnier pour mettre 1 semelle anti-dérapante
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés et espérons que votre Mari va bien. En effet les semelles en feutre peuvent être dangereuses puisque glissantes. Nous vous recommandons, si vous appréciez les semelles en feutre, de choisir un modèle avec film antidérapant comme par exemple la référence PACH. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir nos conseils au 0534013979. En vous souhaitant une belle journée, L'Équipe de la Ferme du Mohair
24 janv. 2024
Rapide, efficace, et les soldes permettent de se faire plaisir !
Rapide, clair
24 janv. 2024
La qualité des produits est indéniable, mais la boutique manque de clarté quant à la TVA qui n'est pas incluse dans les tarifs indiqués. Ce qui n'est pas habituel pour un client qui n'est pas commerçant.
24 janv. 2024
Très bien, dommage qu'il faille payer les frais de retour.
24 janv. 2024
C'était un petit cadeau-surprise. Il a été très apprécié. Les deux articles sont de belle qualité. Le processus de commande fonctionne bien, et la livraison à été très rapide.
RAS pour le site
Parfait. Produits de qualité bien emballés. Je recommande
24 janv. 2024
Livraison rapide, conseillère charmante et produits de très bonne qualité. C'est une première commande mais je n'hésiterai pas à repasser une commande chez eux. J'ai également eu besoin de faire un échange (pb de taille): aucun souci.
24 janv. 2024
Livraison rapide, chaussettes bien chaudes en rando sous la neige (fini les pieds gelés !). À voir après plusieurs lavages
24 janv. 2024
Très satisfaite de mon achat et de la transaction. J'ai eu besoin, en amont de la commande d'un conseil concernant la pointure et le contact téléphonique a été facile et rapide. Un échange a été nécessaire, tout a été réglé très simplement et rapidement également sans frais supplémentaire. La qualité des produits semble également bonne (on verra à l'usage). Je recommande cette entreprise et leur souhaite bonne continuation dans leur activité.
Livraison rapide et soignée