Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTous les modèles achetés , pulls et chaussettes étaient parfaits et ont été livrés très rapidement. Bravo à la ferme du mohair
27 déc. 2023
très bonne qualité du produit mais je me pose des questions sur la taille 34-36 car j'ai déjà fait plusieurs commande chez vous et cela fait 2 fois que les vêtements ne correspondent pas trop avec 34-36 car un peu grand! donc je me pose des questions sur votre confection des tailles?
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
27 déc. 2023
Bravo à tous niveaux, dont la livraison effectuée rapidement
27 déc. 2023
Tout est parfait ! Belle qualité, bien taillé... Article rare... Pour une fois que je trouve un haut de pyjama long 👏
27 déc. 2023
Tout est parfait, livraison et taille des produits. Bonne fête à tous
27 déc. 2023
petit soucis avec la qualité du produit commandé (fermeture éclair) mais réactivité du personnel très à l'écoute, tout d'abord échange puis remboursement sans aucune difficulté. Trè bon service commercial. je recommanderai à l'avenir si besoin.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour le problème rencontré. Merci pour vos encouragements. Nicolas
26 déc. 2023
Pas satisfait de la commande (produit renvoyé). Remboursement toujours non effectué !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour ces difficultés. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous pourrons vous conseiller au mieux. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
Bonjour, l'écharpe commandée etait un cadeau et ne correspondait pas à la demande faite, la largeur pas de franges et l'epaisseur surtout. Désolée. Cordialement Mme Edde.
26 déc. 2023
Très satisfaite de ma commande, traitée rapidement et arrivée de même.
Site bien conçu
26 déc. 2023
livraisons impeccables bon acceuil du service commercial..prix bien étudiés.
tres bien et rapide
26 déc. 2023
Comme chaque fois, tout à fait satisfaite mais j'attends les fêtes pour savoir si les tailles de mes cadeaux conviennent, mon mari déjà servi depuis 4ans est toujours très content de son caleçon tout doux et bien chaud
Envoi rapide ! colis Soigné..Rdv respecté ! Merci
26 déc. 2023
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide, conforme à ce que j’attendais.
Trés bien, R.A.S Je recommande
26 déc. 2023
Très bien la taille des sous pulls était trop petite mais l'échange s'est fait très rapidement
26 déc. 2023
Le site très fluide, bon produit,
26 déc. 2023
Photo trompeuse sur la taille de l'écharpe. Retour payant du coup!
26 déc. 2023
Très bon accueil au téléphone, très bons produits
produit de qualité , livraison rapide -