Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
17 déc. 2023
Avis vérifiéChaussons hyper chauds, et très jolis. Très contente de mon achat
rapidité d expédition .
17 déc. 2023
Je suis très satisfaite des bons conseils qui m'ont été donnés par téléphone.
17 déc. 2023
Je suis mécontente du site et donc de la livraison :vue me suis trompée dans l'adresse de livraison. J'ai aussitôt écrit un commentaire dans la case réservée dans la commande. Je n'en ai eu aucun avis de lecture.... Ni d'accusé de réception..... Et ma livraison n'a pas été livrée à la nouvelle adresse demandée !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour ces difficultés. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous pourrons faire le nécessaire. Bonne soirée. L'équipe de La Ferme du Mohair
17 déc. 2023
Cliente depuis longtemps, j'adore les chaussettes chaudes et les écharpes mohair
17 déc. 2023
Commande téléphonique, excellent accueil, sympathique, bons conseils
17 déc. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
17 déc. 2023
Très bien mais j attends quelque temps pour savoir si les pantoufles vieilliront bien
très ben
17 déc. 2023
RAS sur le site. Tout fonctionne.
17 déc. 2023
Site facile et agréable à parcourir.livraisons bien assurées,ds les délais prévus.bon contact service client.articles qualitatifs.
17 déc. 2023
J'ai commandé des chaussons, j'ai dû renvoyer 2 fois le produit, c'est fastidieux et au final je n'ai eu mes chaussons que 1 mois plus tard. La 1ere fois, la marque des chaussons n'était pas précisée sur le site, quand je les ai reçu j'ai découvert que c'est une marque dont la qualité m'avait déçu par le passé malgré le prix très élevé, je n'aurais donc pas acheté si j'avais su. La 2e fois le 39 était trop petit alors que je porte du 39 depuis 30 ans la description du produit pourrait préciser qu'il faut commander une taille au dessus. Le service client est sympa et efficace, mais j'aurais préféré ne pas avoir à les contacter. Faire 2 retours et attendre 1 mois en tout est décevant.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour ces difficultés. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous pourrons vous conseiller au mieux. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
17 déc. 2023
Site agréable et facile à consulter
Super qualité bravo
10 déc. 2023
Vêtements de qualité en espérant qu'il feront le bonheur à Noël 🤶 Cordialemt bonnes fetes
10 déc. 2023
Super site et de très beaux produits 👌🏽
9 déc. 2023
Toujours satisfaite de mes achats. Je commande toujours par téléphone : plus rapide, bon conseil et convivialité. Livraison toujours rapide.
Commande vite expédiée
tres bien
9 déc. 2023
Expédition rapide et produits parfaits!