Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
20 nov. 2022
Avis vérifiéCde reçue rapidement et conforme. Produit de très bonne qualité. Du bon travail.
20 nov. 2022
Depuis ma commande il y a dix jours, je n'ai rien reçu pour me confirmer une préparation c'est bizzare
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Si vous n'avez toujours rien reçu, nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives à votre colis. Nous vous souhaitons une bonne soirée. L'équipe de La Ferme du Mohair
bons produits Livraison rapide
20 nov. 2022
Efficace et rapide. Très satisfaite.
20 nov. 2022
Tout est très bien Je lave les chaussettes à la main, car je crains que ça feutre a la machine
20 nov. 2022
Du Confort, du Plaisir,... Très Joli! Bravo et Belle Continuation, Véronique J.
Parfait.
20 nov. 2022
J achète français La qualité est exceptionnelle Les "tailles "correspondent parfaitement Tout me plait. Je n ai jamais été déçue.
20 nov. 2022
Excelente. Réponse efficace et rapide pour aider à mieux faire la commande.
20 nov. 2022
J'ai commandé seulement aujourd'hui. Je vous donnerai mon avis quand j'aurai reçu ma commande
20 nov. 2022
Je n'ai pas encore reçu ma commande
20 nov. 2022
Parfait : gentillesse, précision, geste commercial (de 3 centimes mais j'ai apprécié), efficacité, vraiment parfait !
20 nov. 2022
Helas un probleme de conception car tres inconfortables Un inconfort qui se situe au niveau de la couture entre la semelle et le dessus de la semelle J ai pris des photos où l’on voit bien le problème Dommage! car aux pieds c est tres joli… Mais helas à choisir des chaussons je préfère le confort
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne soirée. L'équipe de La Ferme du Mohair
19 nov. 2022
Parfait! Livraison très rapide et produit de très bonne qualité.
19 nov. 2022
Bonsoir, déçu par la qualité du produit ! Pour avoir chaud je dois mettre une 2 ème paire de chaussettes. Bien à vous
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
19 nov. 2022
Bonne marchandise. Qualité et sérieux.
19 nov. 2022
Je viens de les recevoir à l'instent. C'est parfait, merci.
19 nov. 2022
Aucun problème, rien à signaler. Pour ma part; parfait, rapide,bonne communication, que du
15 nov. 2022
Site très convivial, facile d'accès Je recommande
15 nov. 2022
manque parfois un détail : chaussons CMOu_40 sont--ils antidérapants ?