Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
1 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, facilité d'accès présentation optimale, parfait
1 oct. 2022
Jamais déçue de la Ferme du Mohair. De beaux articles de qualité, des pulls douillets et originaux. Et aussi le bien être animal. Site sérieux, livraison rapide. Que du positif.
1 oct. 2022
Très beau gilet très chaud mais pas très doux mais que je recommande sans problème
1 oct. 2022
Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide. Je recommande.
1 oct. 2022
dommage que les frais de port soient si cher pour l espagne
1 oct. 2022
chausson confortable mais la bordure fait mal
1 oct. 2022
Livraison satisfaisante et articles reçus conformes à la commande. Merci
Tout est ok
1 oct. 2022
Le site est clair, les produits bien détaillés et le guide des tailles est utile .
1 oct. 2022
La commande a été livrée rapidement et j'apprécie beaucoup les mules reçues, très agréables à porter .
1 oct. 2022
Avec un peu d habitude , la commande est ultra rapide . Très Bien ! Mes vieilles pantoufles de la FERME DU MOHAIR , mises pendant des années , c 'est dire la qualité , avaient rendu " les orteils , bizarrement du pied droit , à l'air libre " !!!!!
1 oct. 2022
J'ai fait ma commande par téléphone, beaucoup plus simple pour moi. La livraison a été rapide, comme on me l'a précisé lors de ma commande.
1 oct. 2022
Très beau produit (chaussons ) Traitement rapide et efficace de la commande. Délais de livraisons parfaits !
29 sept. 2022
Livraison rapide efficace produit impécable de bonne qualité. Merci.
29 sept. 2022
pas de critique à ce jour!
29 sept. 2022
Livraison rapide. Produit de grande qualité et confortable.
29 sept. 2022
Très difficile pour commander en ligne...mon mot de passe n'a pas marché , j' ai du faire comme si je ne m'étais jamais connecté et j'ai payé le port alors Qu'il aurait dû être gratuit. Pour la marchandise en revanche je suis généralement satisfaite.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous pourrons vous conseiller et résoudre le problème. Merci de votre confiance. L'équipe de La Ferme du Mohair
29 sept. 2022
sauf que j'ai reçu du 38 au lieu du 43 je pensais avoir rempli le questionnaire correctement . C'est quand même la 4ème paires que je vous achètes en moins d'un an car elles se déchirent facilement à l'intérieur
29 sept. 2022
Délai de livraison respecté et bonne qualité des pantoufles au niveau épaisseur des semelles qui amortissent.
Très bon produits