Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTour cheville un peu trop lâche, peut jasper à la longue et sort du talon.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
21 sept. 2022
Super efficace ! Commande par téléphone et livraison 3 jours après 👍👋
16 sept. 2022
jE SUIS TOUJOURS SATISFAITE . tant pour la quailté de vos produits que pour l'acceuil telephonique de vos services ventes.J'ai eu des difficultés avec le service commandes internet.
16 sept. 2022
Toujours très satisfaite de la Ferme du Mohair. Merci.
16 sept. 2022
Très bien livraison rapide et produit impeccable, convient parfaitement et bons conseils au téléphone, merci.
16 sept. 2022
C'est la 7ème couverture que je commande et chaque fois les mamans ont été ravies
16 sept. 2022
Service client parfait, conseillère très aimable, livraison rapide et articles de qualité.
16 sept. 2022
Site très ergonomique et produits de très belle qualité
16 sept. 2022
Bien, aucun problème à signaler.
16 sept. 2022
Très bien passé par téléphone accueil parfait
16 sept. 2022
Site très agréable, navigation facile, l’envoi par colissimo est un vrai plus, produits de qualités, je recommande vivement.
16 sept. 2022
Satisfaite de mon achat. Correspond à mon attente. Chaussettes déjà achetées précédemment.
10 sept. 2022
Tout est qualité que ce soit les produits, l'accueil ou la logistique de livraison. Bravo!
10 sept. 2022
Très belle qualité de marchandise, livrason rapide, je reccomande ce site extrêment sérieux
10 sept. 2022
Produit de qualité, mais un emballage plus solide serait appréciable car ceci est pour offrir.
10 sept. 2022
Très bien. Livraison rapide. Chaussettes top!
10 sept. 2022
Très bien sauf la couleur du pull sur le site il me semblait d’un jaune plus clair
10 sept. 2022
Excellent produit que nous regrettons ne pas avoir pris en plus grande quantité ...
10 sept. 2022
Produits conformes À mes souhaits livraison rapide