Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
12 déc. 2021
Avis vérifiéPyjama très confortable, chaud sans être étouffant. Prendre une taille au-dessus si on hésite entre 2 tailles
12 déc. 2021
Lors de la livraison ce serait bien de mentionner le nom de l'expéditeur ... car un code barre ???
12 déc. 2021
Facilite pour choisir et commander par internet et colis servi après 2 jours en Belgique satisfait a100 % et de l’excellente qualité des articles
12 déc. 2021
J'ai découvert un site, des produits, un service le tout, de grande qualité
12 déc. 2021
Conforme à mes souhaits merci
12 déc. 2021
Livrée en 3 jours-Très belle qualité-produit reçu conforme à celui vu sur internet- Je recommande ce site- Merci-
12 déc. 2021
Je suis satisfaite de la qualité et de la coupe du vetement commandé
12 déc. 2021
Le service est très bon, et mérite 5 étoiles. Mais j'ai été déçu par le pull : maille trop fine, et trop allongé tout en étant étroit du buste. Je l'ai étiré en largeur à la main, ça aide un peu. Je tenterai peut-être de l'élargir au fer à repasser...
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
12 déc. 2021
Tout est parfait sur tous les niveaux
12 déc. 2021
Produits de bonne qualité et agréables à porter.
12 déc. 2021
Très gentil acceuil au téléphone. Livraison rapide.
OK POUR MOI
12 déc. 2021
Rien à redire ! Très bons produits !
12 déc. 2021
Parfait Pantoufles très confortables et chaudes !
12 déc. 2021
Chaussettes, qui pour une personne ayant la maladie de Raynaud, permettent de diminuer très très fortement la sensation de froid, cela même en ne se déplaçant pas. Lorsque l'on se déplace le ressenti est exceptionnel, pas de sensation de froid. Le produit est vraiment très confortable.
Tres bien
12 déc. 2021
La livraison est très rapide ´ le site est sans problème , et les produits toujours avec la qualité attendue .
12 déc. 2021
Les produits sont de qualité, il y a toujours plus de choix et je trouve que les lots sont très intéressants.
Très bien - très rapide