Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat j'attends les infos des partenaires
2 déc. 2021
J'ai commandé l'étole mohair turquoise (sauvetur), elle est superbe mais elle est livrée dans un sachet plastique, sans étiquette de composition, d'entretien, de fabrication , le cadeau que je voulais faire en perd toute sa valeur ,c'est bien regrettable !
2 déc. 2021
Envoi rapide et articles emballés soigneusement comme d'habitude. A recommander sans hésitation.
2 déc. 2021
tout s'est tres bien passé
c'est OK
2 déc. 2021
excellent rapport qualité-prix !
2 déc. 2021
Très satisfaite, site accessible et navigation facile Les délais de livraison parfait
2 déc. 2021
Le pull est de bonne qualité - c'est pour un cadeau je pense qu'il va plaire...
Xxcc
2 déc. 2021
Tout est parfait Malheureusement j"ai trouvé les pantoufles très inconfortables aussi je les ai retournées
2 déc. 2021
Chaud et tout doux. J'avais imaginé encore un peu plus chaud
Toujours aussi bien
2 déc. 2021
Je suis déçu par la couleur que c'était un point très important. La couleur de la image est un bleu vif ou roi cependant la couleur réel est bleu encre (dans les informations seulement on trouve comme descriptif de la couleur: "Bleu") . La matière est agréable mais le prix doit refléter la véracité des informations et de l'image.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
2 déc. 2021
j'ai beaucoup apprécié la rapidité du service. bravo à l'équipe de la ferme-mohair.
2 déc. 2021
livraison très rapide, je suis très satisfaite des produits reçus.
2 déc. 2021
Très bien. Correspond à la commande.
2 déc. 2021
site facile réception parfaite pas encore essayé les pantoufles car cadeau
2 déc. 2021
Dommage que l emballage ne soit pas plus jolie , envoyer dans un sac plastifié comme ci j avais commandé sur un site chinois .
2 déc. 2021
belle qualité livrée en boite à lettre en parfait état pas essauyée car cadeau de noel
Conforme à mes attentes