Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
26 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aimerais à nouveau trouver des modèles de pull longs, sobres (= sans motifs). J'en ai acheté un l'an dernier, mohair, mais vous ne le proposez plus, sauf en une seule taille, /couleur qui ne me vont pas.
26 nov. 2021
Génial. Je suis super super bien dans ces chaussons j’ai bien chaud aux pieds et c’est ce que je recherchais. De plus avec cette semelle c’est incroyablement silencieux…et c’est français !!! Tant mieux ! Merci.
26 nov. 2021
j'aimerai bien un peu plus de couleur
26 nov. 2021
A première vue cet article présente toutes les qualités que je cherchais. Je l'ai choisi pour l'offrir à Noël, j'espère qu'il fera un heureux !!
Jolis et bien chauds
26 nov. 2021
Cohérence parfaite entre catalogue papier et références sur le site. Gestion simple des adresses de facturation et livraison. Bon service
25 nov. 2021
reçues rapidement, mes pantoufles répondent 100 % à mes attentes : un confort absolu. De quoi devenir pantouflard ...
nonn
25 nov. 2021
Produits de très bonne qualité
25 nov. 2021
Qualité des produits achetés. Au-delà de 150 €, j'ai bénéficié d'une remise et d'un port gratuit. Rapidité d'expédition. Merci
très satisfaite de tout.
25 nov. 2021
Etant donné notre âge, nous faisons de plus en plus d'achats en ligne. Vous êtes de loin les plus rapides. Nous apprécions beaucoup. Merci.
Bien, rien à redire
25 nov. 2021
Produits de qualité , et envoyés rapidement et avec sécurité par colissimo.
25 nov. 2021
La qualité du produit mérite sans aucun doute 5 étoiles, cependant, je pense qu'il y a un défaut de conception de la charentaise sur sa forme globale, peut être que mon pied n'est pas adapté pour ce produit. Mais aucun regret, je les porte sans arrêt.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous entendons votre mécontentement et espérons que vous serez pleinement satisfaite de la qualité et de la longévité de nos produits. Nous vous souhaitons une belle fin de journée, L'équipe de la Ferme du Mohair
Bonjour, merci pour votre retour, loin de moi être mécontent de mon achat, bien au contraire, j'ai déjà recommandé votre site à mes proches. Et je ne manquerai pas de passer commande chez vous si besoin. Cordialement.
25 nov. 2021
Très belle qualité des produits achetés. J'ai découvert la ferme du mohair sur un blog de trekkeurs qui conseillait ces articles chauds et de très bonne qualité. Je ne suis vraiment pas déçu et je recommande ce site
25 nov. 2021
Mi bas impeccables pour une personne sujette aux phlébites et qui a toujours froid ...... particulièrement le mollet pas serré - ceci très appréciable ! Expédition rapide - et personnel gentil - merci à fermé du mohair
tres satisfaisant
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Nous espérons vous satisfaire encore mieux la prochaine fois, en espérant que la note soir meilleure -) Merci de votre confiance. Nicolas
25 nov. 2021
Commande expédiée rapidement avec soin, article conforme à la description