Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
20 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide,produit déjà commandé et toujours aussi satisfaisant:solide ,durable,confortable et élégant(mules et ballerines faites en France)je recommande vivement
20 nov. 2021
Déçu par les chaussettes 100 pourcent mérinos qui ne sont vraiment pas chaudes contrairement à ce qui était affiché. De plus, elles sont très mal taillées. À ce prix je ne trouve pas ça très honnête. Les charentaises sont heureusement de meilleure qualité quoiqu elles manquent de laine interieure. Livraison rapide.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
20 nov. 2021
Je suis très déçue car je pensais avoir acheté un gilet fabriqué en FRANCE et mauvaise surprise il venait de l'UE quel pays ? mystère. Il faudrait être précis sur votre site et indiqué clairement les produits faits en France et les autres... Merci de revoir votre politique d'information .
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous entendons votre mécontentement et espérons que vous serez pleinement satisfaite de la qualité et de la longévité de nos produits. Le gilet commandé a été tricoté au Portugal, avec un fil d'une filature française, à Castres. Toutes ces informations sont mentionnées sur le site internet et le catalogue, dans la fiche produit. Nous prévoyons de rendre plus visible ces informations. Merci de votre confiance. Nicolas
20 nov. 2021
Rien à dire, c'est parfait !
20 nov. 2021
Très bien. Colis vite arrivé.
20 nov. 2021
Je suis très content de mes nouvelles charentaises! Merci pour la qualité de service également.
20 nov. 2021
Depuis des années, qualité suivie et rapidité d'expédition.
20 nov. 2021
Je suis cliente depuis de nombreuses années. Je n'ai rien à reprocher à la Ferme du Mohair. Livraison rapide, bonne qualité des articles.
20 nov. 2021
tres bien cd arrivée en temps et en heure bon emballage et très bon produit
Très bon produit. Qualité. Livraison dans les temps
J’aime le produit merci
19 nov. 2021
Parfait! La commande est arrivée rapidement! Les produits me sont connus et je fais confiance pour les nouveaux...Bonne soirée!
Très satisfaite
19 nov. 2021
Tout est toujours très bien Ça fait des années que je prend des chaussettes à la ferme du mohair et j’en suis ravi
19 nov. 2021
Excellents produits. Juste un bémol : l'emballage. Pourquoi ne pas remplacer les sachets en matière plastique par du papier recyclé .... d'autres le font !!!!!
19 nov. 2021
Bonsoir, J'ai commandé deux paires de chaussettes hautes, en laine et "synthétique", arrivées dans les délais, de bonne qualité, confortables, articles rares à la vente dans les commerces, que dire de plus, d'être agréablement surpris de retrouver ces chaussettes que je croyais disparues.....
19 nov. 2021
Chaussons très confortables et finition parfaite c'est un réel plaisir de les enfiler après une bonne journée de travail
néant
beaux produits, belle finition
19 nov. 2021
Tout est très bien et beau Mais c’ Est. Dommage que il n’y a pas plus de grande Taille pour moi ex: le passerine jaune et orangé :