Calculé à partir de 184 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 984 avis depuis le 10/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je ne reçois pas souvent de demande et je trouve ça étrange que les gens doivent payer pour faire une demande à un prof
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Avis client

 

3 / 5

pas toujours évident de s'y retrouver
le 11/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonne initiative
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 25/04/2019

Avis client

 

3 / 5

il est juste un peu dommage de ne pas avoir une propre plateforme pour donner cours en ligne
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Peu de demande et peu de mise en avant malgré les compétences que l’enseignant possède et la qualité du suivi qu’il propose. Seuls ceux qui paient sont présentés et c’est bien dommage pour les personnes qui sont en recherche d’une personne de qualité. Les personnes compétentes ne sont pas toujours en mesure de payer pour avoir le droit d’être mis en avant.
le 23/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/12/2019

Avis client

 

3 / 5

En quelques mois Superprof augmente le prix de l'abonnement annuel de 30 eur !
Je reçois des demandes mais les gens ne concrétisent pas car la mise en relation est trop chère.
le 23/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Je trouve le site très bien fait et la mise en relation bien agencée.
Les profs sont sérieux et répondent vite, pour la plupart.
Le principal bémol, selon moi, c'est le coût excessif de l'abonnement élève : 29€ pour un mois. Bien que je comprenne le fait qu'une fois les professeurs contactés, le site ne fasse pas de bénéfice, je pense que c'est un frein considérable pour beaucoup de gens.
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Payer 30€ pour avoir « le premier cours gratuit «  qui s’est avéré être 30min ....
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site est bien réalisé mais mes élèves ont parfois rencontré des soucis pour réaliser leur paiement. Je transmets des cours pratiques et théoriques qui se sont bien déroulés. Merci
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Facile à trouver un professeur, par contre payer 28€ pour la mise en contact (si on en cherche que un...) c'est un peu cher... Je pensais que c'était le prix du cours, mais pas du tout, c'est le prix de mise en contact...
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Superprof.be

Description :

SuperPROF.BE est le moteur de recherche des connaissances qui vous permet de trouver le meilleur professeur particulier dans plus de 250 matières et partout en Belgique.
Cours de maths à Bruxelles, professeurs de cuisine ou profs de piano, retrouvez une sélection des super professeurs dans votre province.

Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.

SuperPROF.BE ♥ Moteur de recherche de connaissance

Adresse :
SAS SUPERPROF
85 rue d'amsterdam
Paris, 75008
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
SAS SUPERPROF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
184

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU