Calculé à partir de 274 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 810 avis depuis le 10/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficace et facile d’utilisation
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je penses qu’il est super utiles mais moins connus (peut-être)
Mais je trouve que le site est super intéressant et merci
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Je ne sais pas comment j'aurais trouvé un prof de chinois proche de chez moi sans eux!
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et efficacité
le 28/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Utilisation facile et les commentaires aident à choisir le bon prof.
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 07/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Je n’ai contacté qu’un prof, mais la réponse a été très rapide et je suis vraiment heureuse l’avoir rencontrée. Elle aide vraiment bien mon fils!
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien construit, clair et sécurisé.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Very professional; secure; easy to use
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

4 / 5

super site, je ne suis pas déçue et les commentaires des autres personnes m'on beaucoup aidé à choisir les meilleurs des profs...
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 04/11/2016

Avis client

 

4 / 5

j'ai recu une reponse assez rapidement
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Superprof.be

Description :

SuperPROF.BE est le moteur de recherche des connaissances qui vous permet de trouver le meilleur professeur particulier dans plus de 250 matières et partout en Belgique. Cours de maths à Bruxelles, professeurs de cuisine ou profs de piano, retrouvez une sélection des super professeurs dans votre province.

Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.

SuperPROF.BE ♥ Moteur de recherche de connaissance

Adresse :
SuperPROF
16 esplanade Nathalie Sarraute
Paris, 75018
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
camille@superprof.com
Représentant autorisé :
SuperPROF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
274

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU