Calculé à partir de 1109 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6820 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Azer
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai une bonne expérience avec superproduction. Grâce à Mes, mes cauchemars que j'ai vécu avec las auto école a prie fin. Ça fait 10 ans que je prenais des cours de conduire, à chaque fois les moniteurs me faisaient croire que je ne suis pas prête pour l'examen. Avec 5 séances de 2 heures que j'ai fait avec Mes, il m'a fait comprendre que j'étais prêtée j'ai réussi à me faire confiance, chose que les autos école n'arrivaient pas a le faire malgré leurs proffessionalism.
Bravo à Mes qui est très professionnel et pédagogique grâce à lui j'ai réussi à avoir mon permis au bout de 5 semaines de conduite pour 270 euros seulement.
Merci à Mes et toute l'équipe de superprof.
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

De très bons retours...
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Superprof est une plateforme pratique pour trouver des élèves quand on est professeur particulier. Néanmoins, lorsqu'un élève nous paie, on ne peut pas recevoir directement l'argent. On doit atteindre un montant de 30€, je trouve cela dommage..
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Commentaire de Superprof
Bonjour Mélissa,

Merci d'avoir pris le temps de noter Superprof :)
Je suis content que vous soyez satisfaite de vos élèves Superprof :)

Selon les cas, nous pouvons évidemment faire des exceptions ! Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre support à l'adresse bonjour@superprof.com ou moi-même à charles@superprof.com :)

Bonne journée,
Charles - Service qualité de Superprof
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Site sérieux et bien organisé
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 11/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Une mise en contact très rapide entre le professeur et les apprenants
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, contact facile
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Mise en relation rapide avec un professeur très sérieux
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

4 / 5

mise en relation rapide et sélection de profs sérieuse
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Site de mise en relation de professeurs avec élèves simple et très convivial. Je conseil ce site.
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 111

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Superprof.fr

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.
Dans plus de 1 000 matières et avec plus d'1 000 000 de super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.
Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec Superprof ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
Superprof
16 esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
bonjour@superprof.com
Représentant autorisé :
Superprof
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1109

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU