Calculé à partir de 1005 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6881 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le plus efficace pour trouver un prof en toute matière: je l'utilise comme enseignant et comme élève!
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 02/03/2018

Avis client

 

2 / 5

Mauvais
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 11/04/2018

Commentaire de Superprof
Bonjour Faizane,

Je suis désolé si notre service ne vous a pas pleinement satisfait :(

Je vois pourtant que vous avez trouvé un professeur dont vous sembliez satisfait, que s'est-il passé ?

Vous pouvez me contacter directement à charles@superprof.com, ou au 01 82 88 45 03.

Bonne journée,
Charles - Service Qualité de Superprof
charles@superprof.com

Avis client

 

2 / 5

Une prof n'était plus inscrite et j'attends toujours des réponses d'autres que j'ai contactés il y a plusieurs mois alors que c'est inscrit sur leur profil que ces profs répondent dans les 24 ou 48h... Bref site manquant de sérieux et de profs expérimentés et qui ne vérifie pas le sérieux ou plutôt l'investissement des gens inscrits comme prof. Beaucoup de profs étant des étudiants ayant finalement encore moins d'expérience que leurs futurs élèves dans les domaine qu'ils enseignent via ce site. Une prof sérieuse a cependant répondu à mes demandes, ça reste UNE prof sur plusieurs.
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 03/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Super prof est un site formidable ergonomique sérieux qui met rapidement en relation à relation eleve et peofesseur. L’équipe a l’écoute dès enseignants
De jour comme de nuit problème si rencontres resolus par ces professionnels
J’enseigne depuis des années annees suis ravie de lexperience ! Tous les élèves rencontrés sont formidables
Merci à ce site merveilleux outils de travail
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 20/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Je trouve l'idée de l'accompagnement des professeurs intéressantes. Elle pourrait être développée et nous pourrions avoir un peu plus de conseils pour développer les cours à domicile.
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 07/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Ttes bien organisé. Performant.
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 01/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Super plateforme qui me permet de partager ma passion du tennis
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Site pratique et intervenant dans mon cas de qualité
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 01/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Les élèves trouvent facilement des professeurs en fonction de leurs besoins. Le site est propre et intuitif, il est simple de trouver quelqu'un correspondant à nos critères. Les diplômes sont vérifiés,plusieurs échanges entre professeur et élève avant de donner un cours, premier cours souvent offert, très souvent des professeurs près de chez nous. Très bon site, que ça soit pour les élèves ou les professeurs !
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 21/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien et fonctionnel
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 30/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 101

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Superprof.fr

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.
Dans plus de 1 000 matières et avec plus d'1 000 000 de super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.
Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec Superprof ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
Superprof
16 esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
bonjour@superprof.com
Représentant autorisé :
Superprof
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1005

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU