Calculé à partir de 712 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7614 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres contente de mon coach, il à su répondre tres rapidement disponible et a l'écoute. Vous devriez l'encourager.
le 06/06/2019 par .

suite à une expérience du 14/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Dommage que ce soit trop confus pour joindre efficacement l'équipe pour avoir des réponses adaptées et pour un remboursement. Sinon, satisfaite du seul prof qui a finalement accepté les cours après en avoir contacté plusieurs.
le 06/06/2019 par .

suite à une expérience du 20/05/2019

Commentaire de SAS SUPERPROF
Bonjour,



Désolé que vous n'ayez pas trouvé aussi facilement que vous le souhaitiez. Nous sommes toujours joignables via l'adresse bonjour@superprof.com ou via notre page d'aide, et nous répondons dans la journée à chacune des demandes qui nous sont transmises.



Je suis content que vous ayez trouvé un professeur qui vous convient :)



Si besoin, je suis disponible à charles@superprof.com.



Bonne journée,

Charles - Service qualité de Superprof

Avis client

 

5 / 5

Un bon système dans l ensemble, réactif et clair
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 25/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, pleins de choix de professeurs et de cours. Et une équipe trais sympa je recommande.
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 21/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Francoise est une vrai professionnelle, elle a su me redonner confiance, très impliqué dans ces cours , de très bonnes conseils, très direct avec beaucoup de tact. Je la recommande vivement
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 17/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bonne plateforme, le problème c’est qu’elle pousse les professeurs à payer l’abonnement premium sans quoi on a l’impression de se faire littéralement enc*ler : 10% de commission à chaque cours, très peu de visibilité, obligation d’offrir 1h...
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple et pratique
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 14/09/2018

Avis client

 

5 / 5

que de belles aventures humaines en ce qui me concerne grâce à votre service!
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 14/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien très bon prof
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/05/2019

Avis client

 

5 / 5

SUPER
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 29/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 71

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Superprof.fr

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.

Dans plus de 1 000 matières et avec plus d'1 000 000 de super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.

Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec Superprof ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
SAS SUPERPROF
85 rue d'amsterdam
75008, PARIS 08
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
SAS SUPERPROF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
712

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU