Calculé à partir de 1200 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6775 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Manque de respect des engagements de certains professeurs
le 03/04/2018 par .

suite à une commande du 21/12/2017

Commentaire de Superprof
Bonjour,

Nous mettons toute notre énergie pour vous fournir la meilleure expérience possible sur notre site.

Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé sur Superprof et de pouvoir vous aider au mieux, je vais prendre contact directement avec vous.

Si vous avez besoin : ma ligne directe est 01 82 88 45 03

Je vous souhaite une excellente journée,

A tout de suite,
Charles – Service qualité de Superprof
Charles@superprof.com

Avis client

 

4 / 5

Bonne plateforme. Fournit du bon travail. Page intuitive et claire. Beaucoup de choix quand on recherche un prof. J'aimerais cependant en temps que prof avoir plus d'élèves (je suis conscient que ca va venir avec les notes et commentaires, la réputation...)
Merci 😊
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 25/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très utile pour trouver un prof près de chez soi ! Rapidité dans la mise en contact. C'est la première fois que je l'utilise et j'en suis très satisfaite.
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 26/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Site tres pratique et simple
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 08/03/2018

Avis client

 

4 / 5

J'ai toute ma clientèle grâce à superprof un grand Merci
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Site très pratique pour mettre en contact profs et élèves. Je l'utilise depuis quelques années et je le trouve génial !
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Service clair et rapide
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 30/01/2018

Avis client

 

5 / 5

sérieux et efficace
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 25/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Supeprof, c'est un espace où je peux mettre en valeur ma créativité, des savoirs, des savoirs-être au-delà des diplômes nationales ou internationales. Il m'offre en même temps l’opportunité de me garder dans la compétition. Je recommande.
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 120

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Superprof.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Superprof.fr

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.
Dans plus de 1 000 matières et avec plus d'1 000 000 de super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.
Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec Superprof ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
Superprof
16 esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
bonjour@superprof.com
Représentant autorisé :
SuperprofYann Léguillon
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1200

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU