Calculé à partir de 850 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7104 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai utilisé le service SuperProf pour trouver un prof d'Anglais et je suis contente du professeur ciblé.
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis une prof et je n'ai eu que des élèves motivé, c'est un bonheur ! Plateforme qui met facilement en relation professeurs motivés et élèves. Top top
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 12/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Ce site est une super idée. Le site est bien fait. Je fais de la bonne publicité pour vous.
J'adore
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux je recommande
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis client

 

5 / 5

En effet, votre site annonce de moi, mes compétences pédagogiques et mes talents pour les élèves de piano. Je vous remercie beaucoup.
Yumeki
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 07/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 85

Informations Superprof.fr

Description :

Superprof est un outil de partage de connaissances qui met en relation ceux qui désirent apprendre et ceux qui souhaitent enseigner.
Dans plus de 1 000 matières et avec plus d'1 000 000 de super professeurs triés sur le volet, vous pourrez aussi bien apprendre l'anglais, trouver un coach sportif, réviser vos cours de maths, apprendre la guitare ou donner des cours particuliers.
Nous avons tous quelque chose à apprendre ou à enseigner.
Avec Superprof ♥, Devenez (LE) meilleur.

Adresse :
Superprof
16 esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Superprof
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
850

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU