Évaluations clients
Parfait livraison rapide beaucoup de choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la rapidité de livraison et de notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Envoi rapide bon emballage,.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et l'emballage de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Parfait, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Très bien, stock réel et envoi rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la disponibilité de nos stocks. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Qualité des produits médiocre Impossible à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et conforme à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et motivent notre équipe à maintenir un haut niveau de qualité. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Rapide bien emballé pas cher. Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'emballage de vos produits et le rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
c est trés bien fait delais de livraison respecter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Aucune information explicite sur la taille des bombes de peinture. Ce sont des mini formats et non des tailles standard de bombe de peinture. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'absence d'informations sur la taille des bombes de peinture mais la quantité en ml est bien indiqué. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer la clarté de nos descriptions produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Reçu ma commande très rapidement. Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et dans un emballage parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Déçu de la peinture noire qui ne donne pas le résultat escompté.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la peinture noire n'a pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous encourage à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre situation. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
rapide efficace et prix tres correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur surdiscount.com ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'expédition a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Trop peu de place pour écrire sur cet agenda.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre agenda. Nous comprenons que le format peut ne pas convenir mais a taille était parfaitement inscrite dans l'annonce. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions, nous aimerions améliorer nos produits pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Très bien tarif sympa ,envoie pas trop rapide mais ça va
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos tarifs intéressants. Nous prenons note de vos commentaires concernant l'envoi et nous nous efforçons d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Top ! comme d'habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre fidélité est très appréciée et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Super commande conforme à la description et envoi rapide merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe surdiscount.com
site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GISMONDE M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis et votre confiance envers notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous nous trouvez sérieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Always delivers quickly.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours les bienvenus. Cordialement, L’équipe surdiscount.com
Bon produit mais non conforme à mon usage, dommage... J'envoie le tout pour un remboursement Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes et que vous devez le retourner. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance pendant le processus de retour. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
livraison rapide, produit nickel merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS N.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe surdiscount.com
Très satisfait cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Rapide bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nouveau grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur surdiscount.com. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN S.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Parfait, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
LES Stocks bombes peintures affichés sur vos sites ne sont pas disponibles en magasin !!! Je me suis déplacé pour rien Les bombes de peinture commandées en ligne ne sont pas de bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les produits en magasin n'étaient pas disponibles mais les stock indiqué sur le site, sont ceux disponible pour les ventes à distance. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe surdiscount.com
Livraison rapide et conforme, merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la conformité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Parfait! Plusieurs commandes déjà passées et toujours aussi pro. Commande envoyée très rapidement et reçu avant date indiquée. Plus d'infos sur certains produits sur le site serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec vos commandes. Votre suggestion concernant plus d'informations sur certains produits est très utile et nous l'apprécions. Cordialement, L’équipe surdiscount.com
Ras 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Prix correct et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT N.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix corrects et apprécié la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Le vendeur a ces lames de rechange moins cheres que sur d autres sites
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des lames de rechange à un prix compétitif sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Parfait pour une première. Petit bémol, un peu long pour obtenir la fiche de données de sécurité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience soit à la hauteur de vos attentes. Concernant la fiche de données de sécurité, nous comprenons que le délai puisse être un peu long et apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Très satisfaite du produit, du site, de la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site, ainsi que de votre produit et de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Je recommande le site pour 3 raisons, un choix important en peinture, le prix est intéressent par rapport à d'autres enseignes pour un produit identique et en dernier le respect du délai d'envoi. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de peintures, ainsi que nos prix compétitifs et le respect des délais d'envoi, vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Des prix très intéressant, grand choix de produits, difficile a trouver dans le magasin physique. Envoi rapide et on est pas bombardé par milliers et milliers de mail en suite
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA J.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des prix intéressants et un large choix de produits sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que notre service d'envoi vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. L’équipe surdiscount.com
rien a dire ca correspond a mes attentes je conseille
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont précieuses. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Réponse de henri d.Signalermerci vous avez le professionnalisme la competence et des produits de qualite je recommande cordialement
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien cordialement. L’équipe surdiscount.com
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos services. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe surdiscount.com
Aucun soucis.tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHER S.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre confiance est très appréciée, et nous espérons vous revoir bientôt sur surdiscount.com ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Livraison rapide du produit.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE A.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre produit a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains achats. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
TRES BIEN COMMANDE RECUE RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE L.
Les crayons étaient tres Bien emballés et sont arrivés tres vite ! Je passerai a nouveau commande sur ce site sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par ADELE L.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience, notamment en ce qui concerne l'emballage et la rapidité de livraison. Votre confiance nous est précieuse, et nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Bon site avec beaucoup d'offres intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance en notre site. C'est un plaisir de savoir que vous trouvez de nombreuses offres intéressantes chez nous. N'hésitez pas à revenir régulièrement pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Réponse de Denis M.Signaler👍
Moteur de recherche agréable précis, prix intéressants. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre moteur de recherche vous satisfait et que vous trouvez nos prix intéressants. Votre retour est précieux et nous motivera à continuer d’améliorer notre service. Bien à vous. L’équipe surdiscount.com
Correspond bien à ma demande et la bonne couleur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond à votre demande et que la couleur vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
dommage que comme la dernière commande les bouchons n'ont pas été scotchés ,un s'est ouvert et a coulé à moitié.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos produits n'ont pas été correctement scellés lors de votre commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Réponse de Jean T.SignalerCe n'est pas catastrophique non plus,mais si je peux me permettre,il serait bon de bien sécuriser les bouchons.Par contre le produit toujours excellent.
teinte de peinture facilement trouvée sur le site. Prix bas par rapport à d'autres sites - délai court
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la teinte de peinture facilement sur notre site et que nos prix compétitifs et délais de livraison vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Facile rapide pour commander
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande sur surdiscount.com a été facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.
Satisfaite à tous points de vue. Seul point noir: les frais de livraison élevés quand l'achat est inférieur à 59 euros!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent être un point à améliorer et apprécions votre retour à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Très bon site contente je vais pouvoir me amuser a faire de la peinture pouring avec CA pour de belles cellules très contente livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site et que vous allez pouvoir vous amuser avec votre nouveau matériel de peinture. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Produits conformes, délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Commande reçu très rapidement Rien a redire , impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que votre expérience a été impeccable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Tout a été très facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus si facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
livraison rapide ,produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Réponse de jean louis v.Signalerbonjour,viens d essayer le bleu gentiane tres bien merci
Satisfiate
Avis du , suite à une expérience du par SUZY P.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe surdiscount.com
Je passe souvent par Surdiscount et je n'ai jamais été déçue. Matériel toujours conforme à mes attentes, les prix très raisonnables , livraison rapide. Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur Surdiscount. Votre confiance et vos recommandations sont très précieuses pour nous. Nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochaine commande ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Parfait, les tarifs sont très compétitifs, et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos tarifs compétitifs et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. L’équipe surdiscount.com
Pas de soucis bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une excellente expérience sur notre site. Cordialement, L’équipe surdiscount.com
Il en manque
Avis du , suite à une expérience du par IRINA K.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains éléments vous ont paru manquer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car votre opinion est précieuse pour nous. Bien cordialement. L’équipe surdiscount.com
Réponse de Irina K.SignalerBonjour, Je vous ai fait un mail, qui est resté sans réponse … dommage Cdlt
Colis livré à domicile sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Satisfait je recommande cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Recherche facile d'articles, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la recherche d'articles facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Erreur de livraison pour un tube
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à nous contacter directement afin de résoudre ce problème. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons pouvoir améliorer votre expérience. L’équipe surdiscount.com
Réponse de Lydie A.SignalerOk fait sur le site surdiscount
Super magasin, prix corrects, livraison rapide. Je commanderai à nouveau chez eux sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par TIMEA M.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur surdiscount.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Stylos de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos stylos aient su répondre à vos attentes et que vous appréciez leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Parfait, 2ème commande et toujours aussi satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Très bon rapport qualité prix 😜
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à améliorer nos offres. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par FOYER RAYMOND JACQUEMUS F.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Commande reçue très vite mais pas complète !!!!! Juste un numéro pour appeler et personne pour répondre. Impossible de faute une réclamation sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE J.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète et que vous avez eu des difficultés à nous contacter. Nous sommes joignable du lundi u vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 17h00 par téléphone ou par mail. Votre retour est précieux et nous souhaitons améliorer notre service. N'hésitez pas à nous fournir plus de détails afin que nous puissions vous aider efficacement. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
3 jours de retard en plis pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par IVO HELDER M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a été retardée de 3 jours. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos commentaires en considération pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
OK J'ai reçu la peinture rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre peinture rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Commande facile, délai de livraison respecté et article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur surdiscount.com. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Très bonne qualité de prix ,très bon service de livraison. Je suis satisfaite de surdiscount
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Très satisfaite nikel bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS N.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
délais de livraison trop importants et point relais changé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant les délais de livraison et le changement de point relais. Le transporteur Mondial Relay, le fait car certains lockers sont surchargés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Très satisfaite ! Les pastels sont arrivés intactes ce qui n'était pas le cas avec Amazon. !! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
livraison impeccable , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE E.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par WAHID C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe surdiscount.com
Super prix, variété de produits. Ravie d avoir trouvé ce site.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Envoi rapide, produits de qualité et bon rapport qualité-prix, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos produits et de la rapidité de nos envois. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Tres tres facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.