Évaluations clients
Site surdiscount très bien, rien a redire,par contre au niveau des livreurs qui ne font pas attention au colis en reçoit les cartons ouvert et abîmé c'est pas top.si non pour le site c'est discount c'est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Le délai par mondial relais trop long et le carton était défoncé et ouvert Le produit est nickel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Impeccable livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
La recherche est simple
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Super commande envoyée très rapidement merci a vous et à bientôt bonne journée 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Parfait vraiment extra
Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAG B.
J'avais commandé une bombe de peinture acrylique métal effet métallisé, très important en acrylique, et j'ai reçu une bombe métal glycéro métal effet métallisé, je suis très déçu car sur la photo c'était bien spécifié acryl métal.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bien rien de spécial à signaler
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
N'envoie pas les bon produit ou mauvaise photo sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Site internet clair et beaucoup de produits en stock. Top nickel !!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CKALVIN Q.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur surdiscount.com. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Couleur différente de la photo
Avis du , suite à une expérience du par LÉNA D.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de votre produit ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience et explorer des solutions. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec surdiscount.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
C’est la première fois que je commande et je suis très satisfaite, que ce soit le site tout y est et le délai de livraison impeccable. Je pense que pour la prochaine rentrée, je repasserai commande.
Avis du , suite à une expérience du par MÉGAN N.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande a été une réussite et que vous avez apprécié notre site ainsi que le délai de livraison. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour la prochaine rentrée ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Pas reçu le colis je dois tout racheter
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Le transporteur a perdu le colis. Nous avons remboursé la totalité de la commande Merci de votre compréhension. L’équipe surdiscount.com
Réponse de celine c.SignalerSur quoi vs m avais remboursé svp
Livraison rapide et soignée, très sérieux, trais bon produits et prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe surdiscount.com
La qualité des matériels de dessin proposés ainsi que leurs prix extrêmement compétitifs sont vraiment remarquables — il est difficile de trouver mieux ailleurs. Le seul point regrettable reste l’absence d’informations concernant le suivi de la commande : aucune confirmation de validation du paiement, ni de détails sur l’expédition ou le suivi du transport. Cela constituerait un petit point à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur la qualité de nos matériels de dessin et nos prix compétitifs. Nous sommes également conscients de l'importance d’un bon suivi de commande et prenons votre remarque en considération pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L’équipe surdiscount.com
Manque de lisibilté
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la lisibilité de notre site. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l'expérience de nos clients. Nous avons malgré tout des centaines de commandes par jours sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Au début jetait septique après avoir finalisé ma commande j’ai vérifié le site livraison rapide malgré le jour fériée je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN S.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service de livraison, même en période de jour férié. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Commande très bien reçu, bien emballé. Très satisfaite du service merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et qu'elle a été bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe surdiscount.com
Commande conforme et rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par STESSY V.
(งツ)ว - P.E.R.F.E.K.T - (งツ)ว
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note que vous avez attribuée à notre marque ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à partager davantage vos expériences, votre avis compte beaucoup pour nous ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Article de qualité satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA S.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe surdiscount.com
Je recommande ! Tout est arrivé impeccable, avec les couleurs choisis, rien de casser. Je ne trouvais pas une équerre avec le 0 dans l'angle et qui fait 60° chose faite chez SurDiscount !! Vraiment pas cher en plus ! Je suis tombée par hasard sur votre site et je ne regrette pas. Désormais je ferais mes listes scolaire ici. Pratique, facile à chercher, livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que votre expérience sur notre site a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accompagner pour vos futures listes scolaires. Bien cordialement. L’équipe surdiscount.com
Rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Site sérieux, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIENNE M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que votre envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur surdiscount.com. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Correct.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service correct. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins pour améliorer encore votre expérience. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Envoi rapide. Produit conforme. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Tres mauvais avis à la fois sur le produit, et sur le service de surdiscount.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit et notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous, et nous souhaitons comprendre ce qui s'est mal passé. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
emballage correct, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'emballage et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Prix corects et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement. L’équipe surdiscount.com
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est très apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe surdiscount.com
Simple, efficace et impeccable ! Je garde le site en mémoire !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service impeccable. À bientôt sur surdiscount.com ! Cordialement, L’équipe surdiscount.com
Commande reçue rapidement, grand choix de produits ; je suis tout à fait satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous êtes satisfaite de notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Reçu rapidement, bon site pour commander et matériel parfait au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA K.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service et que le matériel a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Rien à dire, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe surdiscount.com
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur surdiscount.com. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Livraison rapide 👍🏽 emballage colis 👍🏽 je recommande ce vendeur 👍🏽merci pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Les produits que j ' ai commandé chez Surdiscount sont impeccables , cependant , la livraison s ' est très mal passée " grâce " aux mauvais soins de Mondial Relay ! 12 jours , avec deux changements de points de livraison une réclamation que ceux ci ont mis 3 jours à traiter ! Donc , ce mode de livraison est à éviter , car ne respecte pas les clients .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - FRANÇOIS C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que votre expérience de livraison avec Mondial Relay n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre témoignage est précieux et nous le transmettrons à notre partenaire afin d'améliorer ce service. En espérant vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Q.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur surdiscount.com. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe surdiscount.com
RAS Expédition Rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre expédition rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur surdiscount.com. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
BIEN ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par RLCHARD B.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Colis reçu bien emballé, livré selon les conditions énnoncées. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été bien emballé et livré dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
navigation et recherche facile sur le site, livraison rapide et produits reçu conformes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Correspond à ma commande délai et livraison respecter 👍😀
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Avis du , suite à une expérience du par SAVIANA L.
Reçu en temps et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DAMIENS J.
choix important, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par KIM N.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Parfait ! Livré a temps, tout y est et état impeccable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA L.
Totalement satisfaite du magasin de Quimper et de Trégunc ainsi que le site pour trouver les ramettes de papier couleur en plusieurs grammages. Je recommande aussi les magasins (pas assez nombreux...) pour les personnes qui aiment les loisirs créatifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT R.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur surdiscount.com. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Commande parfaitement exécutée, dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Avis du , suite à une expérience du par SAVIANA L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Impeccable dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V.
Livraison rapide, commande conforme. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN R.
délai correct
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Bravo Ras, tarif compétitifs, stock et dispo, envoi rapide et soigné, délai de livraison nickel, le top, merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN D.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Pas de possibilité de renvoi sans payer des frais de port
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.
ouais !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES V.
C 'est la première fois que je commande sur ce site , c 'est parfait , livraison rapide avec suivi et et le produit soignesement emballé ,merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Rapide, mais les cahiers envoyé ne correspondait pas tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de surdiscount.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de vos cahiers ne correspondaient pas à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe surdiscount.com
Site sérieux. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Bonne gamme de produits, prix raisonnables et traitement de la commande rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
livraison correcte satisfais
Avis du , suite à une expérience du par W V. *
Livraison ok en point relais. Mais les passepartouts.n étaient toujours pas protégés par un carton solide. Heureusement que j ai commandé en même temps le kit art rentrée
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Des produits chers simplement jetés en vrac dans un carton, sans emballage ni intercalage . J'ai pris des photos . 1 boîte a pris un coup sur le côté, 1 crayon Caran d'Ache avait la mine cassée, et le bloc de papier idem aucun blister donc forcément un peu corné . Juste un papier craft sur le dessus du carton ... même un gamin peut faire des centaines de colis par jour avec aussi peu de soin ! Par contre pour harceler le client avec des mails quotidiens quémandant des achats, là, il y a du budget .
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Impeccable. Nickel 👍
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Très bien rapide et le seule soucis erreure de couleur
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SARAH Z.
Délais un peu long pour la livraison mais sinon super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Avis du , suite à une expérience du par DELAUNAY M.
bon site serieux aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Excellent ! Rapide, efficace, tarif contenu et emballage soigné. Que du bonheur!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Bon produits , livraison rapide, très bonne expérience comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE Y.
Très bon site et les articles correspondent exactement ce qui est décrit sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE A.
J ai appeler le service clients aucune réponse déçu
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE R.
Commande facile, bien emballé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
On y trouve assez souvent ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
efficacité, rapidité de livraison, envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Parfaite transaction.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.
Produits pas toujours disponibles , très mauvais choix de partenaire de livraison par mondial Relay qui est vraiment catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GÉRALDINE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARILOU M.