Énorme arrête de poisson avec laquelle j’ai manqué de peu de m’étouffer … ça coupe l’envie de commander des makis chez vous!
La qualité des produits baisse chaque année…quel dommage versus le Doric qui augmentent.
17/03/2023
par Celine L. suite à une expérience du 08/03/2023
Bonjour,
Vous avez bien fait de nous contacter !
Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits.
Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande.
Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche :
Merci pour votre fidélité et à bientôt.
Bonjour
Je vous laisse voir avec votre service Qualite …si c’est pour envoyer ce type de réponse à vos clients sans gérer les restitués satisfaction et nous demander de le faire à votre place….autant vous abstenir d’envoyer ce type de mail.
Déception…
Cdt
Envoyé depuis Yahoo Mail pour iPhone
Le jeudi, mars 9, 2023, 2:37 PM, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) <support@sushishopgroup.zendesk.com> a écrit :
#yiv6736537836 table td {border-collapse:collapse;}#yiv6736537836 body .yiv6736537836filtered99999 .yiv6736537836directional_text_wrapper {direction:rtl;unicode-bidi:embed;} @media only screen and (max-width:768px) {#yiv6736537836 .yiv6736537836simplified-email-footer .yiv6736537836namecard {display:block;min-width:100%;padding:0 0 16px 0;}#yiv6736537836 .yiv6736537836simplified-email-footer .yiv6736537836content {padding:16px;}}
Quantité faible pour le prix payé
Le plat est pas exceptionnel…
01/03/2023
par François F. suite à une expérience du 20/02/2023
Bonjour,
Merci pour votre message.
Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme.
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer.
D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche)
Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité.
A bientôt,
Solène
Customer Care Coordinator
3 / 5
Déçu là box a composer ne correspondait pas à ce que j’avais commandé
27/02/2023
par Anthony I. suite à une expérience du 18/02/2023
Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client
Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais.
A bientôt chez Sushi Shop
3 / 5
Non conforme à la commande : makis différents que ceux commandés et Yakisoba demandé à préparer et était déjà préparé
15/02/2023
par Veronique B. suite à une expérience du 06/02/2023
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client
A bientôt chez Sushi Shop
Ouverture à 16h30 mais je suis arrivé à 16h15 donc 15 minutés d’attente
10/02/2023
par Thierry L. suite à une expérience du 01/02/2023
Hors de prix le bouillon miso pour 20cl
05/02/2023
par Celine L. suite à une expérience du 27/01/2023
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen.
Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme.
Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer.
Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop.
3 / 5
Déçu. J'avais déjà commandé chez Sushi Shop il y a quelques années et j'avais beaucoup apprécié. C'est devenu très cher pour une qualité moyenne
20/01/2023
par Lisa B. suite à une expérience du 12/01/2023
Bonjour,
Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous.
Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement.
A bientôt !
3 / 5
Edaman plein d’eau / chou détrempé
Maki moyens
25/12/2022
par Celine L. suite à une expérience du 15/12/2022
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande.
Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits.
Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop !
3 / 5
les makis cheese étaient defaient en ouvrant la boite
tres decue
19/12/2022
par Chloe D. suite à une expérience du 10/12/2022
Bonjour,
Vous avez bien fait de nous contacter !
Merci pour votre fidélité et à bientôt.
3 / 5
Très déçu par la box Paul Pairet que j’ai trouvé franchement mauvaise. Je n’ai même pas pu la terminer.
Je m’en resterai aux boîtes classiques la prochaine fois.
16/12/2022
par Olivier P. suite à une expérience du 07/12/2022
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop !
Page 2 / 3
Restaurant Sushishop VAUGIRARD
Sushishop VAUGIRARD
Description :
Restaurant asiatique,Restaurant japonais,Restaurant de sushis
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 08/03/2023