Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
Bon et bon et bon
par Christian René R.
suite à une expérience du 13/03/2023
5 / 5
Tout est parfait comme d’habitude
par Ibtissam N.
suite à une expérience du 13/03/2023
Entièrement satisfaite
par Patricia C.
5 / 5
Très bien, même si un peu plus de saumon n'aurai pas était de trop
par Vanessa Q.
il manquait le wasabi !!!! :(
les gyozas il pourrait il en avoir 4 ca serait parfait le reste etait excellent !!
sinon acceuil chez sushi shop au top et très rapide rien à dire
par Kayleigh R.
5 / 5
nickel comme d hab, serveuse er serveur efficace
par Beecham Y.
5 / 5
Très bien, comme toujours, des goûts différents, de très bonnes surprises
par Nicolas F.
4 / 5
Les sushis sont toujours aussi bons. Un peu déçus des gyozas végétariens et vous devriez changer la boite de la sauce des gyozas, elle s'était toute renversée dans le sac en papier qui s'est déchiré 2 secondes après que le livreur me l'ait donné.
par Virginie D.
Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour Virginie,
Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement.
Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus.
Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement.
Merci pour votre compréhension et votre fidélité.
Votre équipe Sushi Shop
Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,
Nous sommes sincèrement navrés si votre commande a été impactée par le transport.
En effet, sachez que nos livreurs s'efforcent de vous livrer en temps et en heure, tout en minimisant l'impact sur la qualité des produits.
Toutefois, en dépit de ces précautions, il arrive que le transport endommage malgré tout les commandes, nos produits étant confectionnés à la main et étant fragiles.
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire, nous permettant d'améliorer la qualité de nos services.
Très bon comme d'habitude je recommande et super rapide
par Virginie M.
Good
par Maxime N.
Page 1 / 3059
Restaurant
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Sushishop.fr
Description :
Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU