Calculé à partir de 63977 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 236870 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je n’ai pas reçu toute ma commande
le 18/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 18/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Petite Quantité concernant le ceviche.
Erreur sur la commande du chirashi commandé. Reçu une box pour deux. Appel effectué mais difficulté à contacter.
Vu la taille du ceviche la box pour deux était la bienvenue
le 18/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait j'adore je recommanderais
le 18/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 29/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Jamais déçue
le 18/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

4 / 5

On devrait avoir le choix sur l'application si on veux ce faire livré ou venir retirer en magasin car jai du appeller pour faire livré vue que ça m'avais marquer retrait. Mais sinon cest toujours aussi bon miam
le 18/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent comme d'habitude
le 18/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Nickel...
le 18/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis déçu de ne pas avoir reçu de baguettes avec ma commande. Un comble je pense lorsque l’on commande Japonais.

La fois d’avant vous avez oublié des sauces pourtant payantes en supplément (via UberEats).
Je pense que ces détails changent du tout au tout l’expérience client....
Aussi je vous invite à bien prendre la peine de vérifier vos commandes avant de les envoyer !

Slow down to go fast.
Merci bcp de nous laisser la peine de partager notre avis.
le 18/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Toujours frais.
Les sushis n3 se tenaient pas très bien.
le 18/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 4810

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
63977

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU