Calculé à partir de 60952 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 182211 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Une box délicieuse dans l’ensemble mais encore une fois la livraison a eu du retard... plus de 15min
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

3 / 5

j'aime la fraîcheur des sushis et découvrir de nouvelles saveurs. je n'ai pas tout aimé dans cette box. Ce soir là le site ne fonctionnait pas bien pour le suivi de commande et il y a eu bcp de retard et aucun geste commercial. c'est dommage au regard des prix que vous pratiquez.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Le dessert avait été oublié
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

3 / 5

nous avons du attendre 1 heure sans information et nous avons du telephoner à une autre boutique pour qu'elle appelle la boutique en question et nous informe sur notre livraison
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

3 / 5

je commande assez souvent chez vous et ces derniers temps très déçu. très très peu de saumon donc plus le gout de riz pour les sushis et plus le gout riz cheese pour les samons cheese.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Oubli d'une partie de la commande mais rectifié
Sushis plus petits que d'habitude et certains pas roulés
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour Anya,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire et regrettons vivement de n'avoir su vous satisfaire entièrement.

Auriez-vous des clichés des rouleaux qui vous ont été livrés ?

En vous souhaitant un agréable Week-end,

Mlle G. Duraz

Avis client

 

3 / 5

Tres Moyen
les sauces sucrées n'étaient pas dans le sac
livraison en retard de 15 min par rapport à l'heure prévu.
Pas de monnaie rendu sur ticket resto. Et le livreur n'a même pas 3 euros de monnaie (même si je sais qu'il faut préciser si besoin, avoir 3 euros de marge n'est pas complètement irraisonnable)
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Riz sec , produit peu présent. Je suis extrêmement déçue.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Une heure de retard à la livraison, et 10€ dans la cagnotte qu'on m'a promis deux fois et que je n'ai toujours pas.
J'aime vos produits mais le service livraison est toujours en retard d'une demi heure sur l'heure d'arrivée indiquée. Et cette histoire de 10€ promis m'embête car je suis une cliente fidèle qui dépense beaucoup de sous chez vous !
Merci
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Avis client

 

3 / 5

2 heures de retard de livraison
Interlocutrice très antipathique
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 932

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
60952

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU