Calculé à partir de 58636 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 250355 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

2h pour être livré c'est trop.
le 27/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Les californias et les makis étaient degueulasses. Le Thon était avec des morceaux de cartilage dans une bonne dizaine de nos makis et californias, dont un était une chute qui faisait même pas un quart d’un vrai..... nous sommes super déçus car nous avons l’habitude de commander et la c’était vraiment une castatrophe.
le 27/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison un peu long.
De plus, pas eu le choix du magasin qui nous a livré, sachant qu’un des deux magasins se situe à côté de chez nous...
le 27/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Temps d'attente trop long et accueil peu sympathique.
le 27/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Bon produit mais le temps de livraison à été dépassé de 45min!
le 27/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 17/01/2020

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement.

Nous comprenons parfaitement votre déception.

Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison.

La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes.

Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée.

Merci pour votre fidélité et à bientôt.

Votre équipe Sushi Shop Annemasse

Avis client

 

3 / 5

A l’ouverture de la boîte de Grégory marchand, tous les sushis étaient écrasés à l’intérieur ... si vous voulez j’ai pris une photo. C’est fort dommage parce que gustativement parlant c’était très bon !
le 27/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Les sushis collés les uns aux autres impossible de les séparer sans qu’ils se détériorent
le 27/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 17/01/2020

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement.

Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes.

Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité.

Votre équipe Sushi Shop Annemasse

Avis client

 

3 / 5

Toujours des délais de livraison trop long et souvent non respecté par rapport à ce que vous mettez sur le site. Expérience client site internet à revoir... ma commande est partie à Cannes!
le 27/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

3 / 5

plus de salmon lover sans accompagnement choux !! Revenez à la base. on veut des sushis. Du coup on a du prendre une boite duo.
Merci
le 27/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Le délais de livraison pour 20 pièces était disproportionné. 1h20 pour être livrée.
le 27/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 813

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
58636

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU