Calculé à partir de 62297 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 245604 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Délai d’attente trop long!!!! 3/4 d’heures de retard sur une commande où le délai de livraison était déjà de 50 minutes ?! Et aucun geste commercial proposé ?!
De plus mon tataki est arrivé avec la sauce entièrement renversé dans le sac !
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 05/12/2019

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement.

Nous comprenons parfaitement votre déception.

Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison.

La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes.

Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée.

Merci pour votre fidélité et à bientôt.

Votre équipe Sushi Shop
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

35 mn d'attente au-delà de l'horaire indiqué pour chercher la commande en magasin et encore c'est parce qu'il a fallu insister et signifier que ce n'était vraiment pas correct de faire attendre autant ; donner un horaire plus tardif et réaliste aurait été préférable.
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Pour appellera le restaurant l’appel est facturé et le responsable accepte l’appel est me demande d’attendre plus que 3 minutes
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus.

Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin.

La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes.

Merci pour votre fidélité et à bientôt.
Votre équipe Sushi Shop

Avis client

 

3 / 5

l'attente et le bordel organisé, le parking et le manque de boutique ou de livraison sur la seyne sur mer
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Très mauvaise qualité, limite mauvaise
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Cliente depuis des années, première intoxication alimentaire de ma vie
UN GRAND MERCI
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement.

La qualité de nos produits étant au cœur de nos préoccupations, tous nos produits sont préparés à la commande pour garantir une fraîcheur optimale. Nos sushimen sont régulièrement formés à l’hygiène et tous nos shops sont contrôlés non seulement par l’équipe qualité Sushi Shop mais également par audit externe.

Notre service qualité va revenir vers vous très prochainement.
Merci pour votre compréhension et votre fidélité.

Votre équipe Sushi Shop

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée.
Merci pour votre fidelité et à très bientôt!
L'équipe Sushi Shop

Avis client

 

3 / 5

La commande m'a semblé adéquate a ce qui était annoncé sur l'application même si je n'ai pas trouvé les produits très frais (comparés à de précédentes commandes chez vous). Le délai de livraison a été dépassé de 20 minutes environ.
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

3 / 5

La commande était respectée et les produits bons
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Attente en arrivant en boutique alors que c'était bien dans le créneau affiché sur le site
la commande n'était même pas encore envoyée en cuisine
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 893

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62297

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU