Calculé à partir de 47482 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 275284 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Retard de 30min et étant cliente depuis maintenant 2 ans j’ai été déçu pour la première fois pian par la qualité de vos produits je pense que cela est lié au retard et à la chaleur
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Commande livrée avec plus de 10 minutes de retard. Mention « livrée » sur le site alors que livreur toujours pas là. Appel du restaurant qui me dit que c’est normal (?!?), que le livreur va arriver... Il arrive 5 minutes après mon appel Je ne sais pas si c’est le transport ou la réalisation des Tempura dragon roll qui a posé problème mais le plat était explosé dans sa boîte et l’avocat autour était en vrac ! Donc très déçu de cette expérience. Je ne suis pas habitué à ce type de désagrément, je suis client assez régulièrement en livraison, mais cela fait la seconde fois que des plats sont mal transportés et livrés abîmés. Donc je préfère prévenir, que cela ne se reproduise plus ou que la qualité puisse être améliorée (notamment le transport)
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Je suis très déçu a chaque fois que je commande a Marseille. Dans les autres villes, la prestation est correcte.
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Le temps de la livraison.
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Qualité très décevante
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Pour une raison « technique » je n’ai pas été livré et toujours pas remboursé pour le moment.
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

2 / 5

C'est n'est pas du foie gras mais de la mousse de canard....
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Très très cher pour des portions ultra réduite, toute petites. Tellement préparé vite fait que chaque bouché se disloque sous les baguettes, il faut récupérer les petits morceau au fond de la sauce soja... Encore faim après dégustation, malgré les 23 euros déboursés ! Honteux !!! Rien n'a changé chez Sushi Shop : le profit, rien que le profit ! Fini le temps de l'excellence.
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Sashimis tres secs, riz sec Tataki de thon excellent Livraison demandée pour 18h45 Elle est arrivée à 18h30 et pas de moyen de réfrigérer la commande
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 08/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Cagnotte non donnée sur des achats, riz à désirer, produits qui pourrissent
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 08/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 420

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
47482

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU