Calculé à partir de 61819 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 245089 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je suis très déçu, j'ai commandé à 19h30 pour 20h45 et ma commande à quand même réussie à être en retard de 30 minutes. Livreur très expéditif, à peine poli, ne s'excuse pas pour le retard de la livraison.
Si encore cela s'était arrêté ici, j'aurais juste profité de mon repas et j'aurais fais une appréciation moins mauvaise, ici mon repas est arrivé complètement éventré, pas un maki n'était pas écrasé, et pas un sushi en un seul morceau, c'est inadmissible.
Je n'hésite que rarement à commander chez sushi shop, mais après ça, la prochaine fois j'y réfléchirai à deux fois, de peur de réitérer ce genre d’expérience.
le 28/12/2018 par .

suite à une expérience du 13/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Très déçue plus d’une Heure et demi d’attente ce n’est Pas normal de ne pas être prévenu
le 28/12/2018 par .

suite à une expérience du 11/12/2018

Avis client

 

2 / 5

J’ai passé commande à 11h15 et je devais recevoir la commande à 12h55. Je l’ai reçu à 13h30! Est ce normal?
le 28/12/2018 par .

suite à une expérience du 11/12/2018

Avis client

 

2 / 5

La commande est arrivée avec 40 minutes de retard sur l’heure annoncée et le livreur s’est présenté avec un sac complètement éventré et sans aucun mot d’excuse. Dommage. C’est la 2e fous que la livraison se passe mal. La dernière fois je n’ai Jamais été livrée et au cinéma moyen de joindre le magasin qui gérait ma commande car le standard m’orientait vers le mauvais magasin qui n’avait aucune info. J’ai du le déplacer pour obtenir remboursement. Très décevant. Les produits sont très bons mais service de livraison déplorable et aucun service après-vente et encore moins de geste commercial. C'est fini. Je ne recommanderai plus.
le 28/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Délai d'attente absolument inacceptable. Nous avons du appeler après avoir attendu plus de 20 minutes au delà de l'horaire annoncé.....
le 28/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Tout était à température ambiante. Voir commentaire MANBAR666 sur TripAdvisor.
Je préfère continuer à commander chez Sushi Daily.
le 28/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 629

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
61819

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU