Calculé à partir de 47003 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 269692 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous avons fait un click and collect. Qd mon mari est revenu il manquait les brochettes, il est retourné aussitôt, le produit a effectivement était fourni mais aucun geste commercial. À une précédente commande en livraison, il manquait un riz vinaigré ! Je ne l’ai pas signalé car pas de voiture et un délai trop long pour une nouvelle livraison. Je suis en perte de confiance.
le 30/06/2020 par Client.

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucune plainte
le 30/06/2020 par Client.

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Un oubli dans ma commande que j’ai vu en arrivant chez moi. Livraison de cet oubli par la boutique mais plus d’1h après (on avait déjà mangé du coup...)
le 30/06/2020 par Client.

suite à une expérience du 23/06/2020

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service.
Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus.

Merci pour votre fidélité et à bientôt,

Votre équipe Sushi Shop

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 30/06/2020 par Client.

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite
le 30/06/2020 par Client.

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 30/06/2020 par Client.

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

L'avocat était croquant, mais au delà de ça, c'était excellent !
le 30/06/2020 par Client.

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Sec et sans saveur. Je crois que je vais arrêter Sushi Shop... le concept est pratique, mais cela reste le fast food du sushi, et la qualité qui va avec.
le 30/06/2020 par Client.

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne commande
le 30/06/2020 par Client.

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Les brochettes sont excellentes !
le 30/06/2020 par Client.

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 4699

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
47003

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU