Calculé à partir de 62792 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 241861 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bien !
le 21/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Impossible de payer à distance. Je dois donc m’organiser pour réceptionner le colis alors que c’est l’accueil d’un bureau. Je suis obligée de rappeler la boutique parce qu’ils ont appeler le domicile alors que leur ai dit d’appeler le bureau. Du coup je n’ai pas été livrée à l’heure. Le livreur ne parlait pas ou peu français... c’est bien dommage.
le 21/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service.
Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus.

Merci pour votre fidélité et à bientôt,

Votre équipe Sushi Shop

Avis client

 

5 / 5

Très bon et très rapide
le 21/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

J’ai pris un chirashi car il y avait peut de choix à mon arrivée
le 21/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Il y’a de variété pour un prix aceptable
le 21/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfaisant
le 21/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Se sont mes préférés rien à redire
le 21/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 21/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Le temps d'attente est légèrement long mais raisonnable.
La qualité des produits est très bien. Produits frais.
Le prix est un peu excessif.
le 21/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, les produits sont parfait et les meilleurs du marché mais l’équipe est sûrement là meilleur de France sans conteste.

Merci pour votre incroyable travail !
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6283

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62792

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU