Calculé à partir de 66499 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 219234 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est très frais et très bon
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

4 / 5

La commande en ligne n’a pas fonctionné jusqu’au bout, arrivé en boutique on le dit que le code promo n’est pas valable. Oblig’e de refaire la commande via l’app Qui n’est pas très claire... A part ça personnel plutôt sympathique et produits bons et frais
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

4 / 5

satisfait
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Plutôt déçu du temps d'attente et je n'ai pas eu ma soupe miso.
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Je trouve que les sushis sont moins bien fait qu'auparavant. J'ai l'impression qu'ils sont jetés dans la box et qu'ils plus petit + Soupe mal fermé generalement.
Je m'obstine a commandé chez vous mais je suis de plus en plus insatisfaite malheureusement.
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Nous avons rencontré un problème puisque la livraison était incomplète, nous l'avons donc refusé, et avons été livrés à nouveau une heure plus tard. A noter que la soupe était donc froide???
Pour cette raison nous demandons un dédommagement à Sushi Shop et vous remercions de l'intérêt que vous porterez à notre remarque.
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon mais un peu cher !
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Le sushi œuf de saumon est trop cher à mon sens
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison en retard et a failli être donnée au voisin. Sushis bons, prix légèrement élevé
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6664

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
66499

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU