Calculé à partir de 47118 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 264531 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 31/05/2020 par Client.

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Shop facile à joindre (je m'étais trompé sur le mode de réception via l'appli, que j'ai un peu de mal à utiliser) Livreur à l'heure et très sympa. Les maki au top, le tataki exquis mais je préférais quand la sauce était à côté, et le riz pas assez vinaigré à mon goût, mais bon quand même
le 31/05/2020 par Client.

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je regrette le choix très limité lors de la commande mais tout le reste était ok !!
le 31/05/2020 par Client.

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 31/05/2020 par Client.

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience de commande et réception en boutique. Produits toujours de qualité.
le 31/05/2020 par Client.

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Je commande une box à 40 euros ou normalement il y avait des sushi avec du thon sauf que tout le thon s'est transformer en saumon aucun thon dans ma box mais le prix de 40 euros est rester identique et le caissier a aucun moment ne m'a averti que le thon serait manquant
le 31/05/2020 par Client.

suite à une expérience du 24/05/2020

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour ,



Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande.



Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus.



Merci encore pour votre fidélité et à bientôt.



Votre équipe Sushi Shop

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livraison rapide pas de limite d'heure pour commande en ligne et je trouve ça top. Je recommande ++++
le 31/05/2020 par Client.

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Certains morceaux de saumon étaient un peu dur
le 31/05/2020 par Client.

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Il manquait la salade de chou dans les 2 sushibox...
le 31/05/2020 par Client.

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

----
le 31/05/2020 par Client.

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 4712

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
47118

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU