Calculé à partir de 68072 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 223699 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait accueil chaleureux et professionnel . Produits toujours excellents.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 26/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Je ne souhaite pas répondre
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 26/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Saumon épais qui ne semblait pas très frais
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 27/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
Fraîcheur des produits
Belle présentation

Goût trop fort pour les californiens thé marcha chèvre
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 27/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Top qualité comme à chaque fois. Nous venons d’albertville pour les sushis
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 27/10/2018

Avis client

 

2 / 5

La commande été incomplète alors qu'il n'y avait à manger que pour 2 personnes.
J'ai signalé lors de mon appel pour compléter la livraison qu'il y avait deux nom identiques dans l'immeuble et donc qu'il fallait être vigilent lors de l'appel à l'interphone. Hors cela n'a pas correctement été notifié au livreur donc ma voisine est venue sonner chez moi le lendemain pour se plaindre.
Nous avons attendus la fin de la commande plus de 1h, nous avons par conséquent pu diner à 22h15.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 27/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Des maki écrasés pourtant je les ai transporté et je peux assurer que le transport était doux.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 27/10/2018

Avis client

 

5 / 5

jamais déçu
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 26/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site est un peu complexe (affichage de menus du midi alors qu'ils ne sont pas disponibles...). Trop d'onglets... Pour le reste, rien à redire
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 27/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6798

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
68072

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU