Calculé à partir de 58636 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 250355 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Dommage qu’il y ait eu presqu’une heure de retard à la luvraison
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Les sushis sont de plus en plus faits à la va vite chez sushi shop. Oubli de la sauce soja. retard d une demi heure dans la livraison.
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/01/2019

Avis client

 

2 / 5

3/10
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande arrivée Avec + 30 de retard + livreur venu sans appoint, 6€ de monnaie ne m'ont donc pas été rendu. Intolérable !!!!!
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Bien reçu votre mail m offrant vos 5€ de remise sur une éventuel prochaine
Commande
Cependant je trouve cela très insuffisant comme geste commercial
D autant plus qu une des personnes que j ai eu au téléphone à plusieurs
Reprise m à proposer - 30% sur la prochaine commande
Avec un retard de plus de 50 min m annonçant à l arriver
qu il y avait que la moitié de ma commande

Car produit indisponible ( cérise sur le gâteau )
De plus Mon conjoint prenant son service n as donc pas pu profiter du repas
Alors vos 5 € de remise vous pouvez clairement vous les garder car je trouve
Cela très léger !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! J attends mieux et clairement mieux afin de nous redonner
Envie de recommander chez Vous car vraiment trop déçu pour une 1 commande chez vous
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Très déçu par la livraison et la communication autour de celle-ci
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Produit au top mais livraison avec toujours 30 mins voir plus de retard!
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Livraison très tardive par rapport au délai estimé et sushis chauds à la livraison
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Je souhaitais payer en espèce, j'ai bien indiqué la monnaie à rendre, le livreur a oublié...
Ensuite je n'ai pas vraiment apprécié les sushis commandé.
le 11/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 576

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
116 Rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
58636

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU