Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
31 mai 2021
Avis vérifiéL'application est catastrophique. j'ai essayé de m'inscrire à 3 reprises, Facebook, Google et e-mail il y avait tout le temps des erreurs. j'ai mis 5 minutes à choisir ma commande et 15 minutes pour créer un compte j'ai failli aller ailleurs à cause de cette aplication
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.
31 mai 2021
Avis vérifiéBon (à part deux sortes de « bouchées » moins appréciées)
Avis vérifiéTtes bien
31 mai 2021
Avis vérifiéLes spring rolls étaient secs, la feuille de riz qui les entourait était très épaisse et désagréable à manger.
31 mai 2021
Avis vérifiéAu lieu d’avoir du quinoa (commande et payé j’ai eu du riz ......
31 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire. Toujours très bien
Avis vérifiéDélicieux comme d’habitude
Avis vérifiéExcellent
31 mai 2021
Avis vérifiéJe commande souvent chez sushi shop et c'est la première fois que je suis dessus non sur la qualité mais sur la taille.les California de la box étaient minuscules
31 mai 2021
Avis vérifiéDélicieux produits et bon accueil en boutique
31 mai 2021
Avis vérifiéNous étions de fidèles clients mais les deux dernières commandes nous ont déçu : riz pas tout à fait cuit, avocat taché, fromage sans saveur...
31 mai 2021
Avis vérifiéPour la 1ere fois depuis k je commande chez Sushi shop Déçue des produits Un peu sec Sans vraie saveur Riz sec Pas terrible sur ce coup :-(((
31 mai 2021
Avis vérifiéCommandée à 20h11, je reçois sur l'interface de venir chercher la commande entre 20h26 et 20h31. Je me déplace sur place à l'heure convenue. Je suis reparti avec ma commande à 21h20. Oui, j'ai attendu 1heure sur place et je n'étais pas le seul. Si on m'avait dit de venir chercher la commande à 21h10 je me serai déplacé à la bonne heure et aurai patienté 10 minutes. Je repars avec ma commande et cette dernière était incomplète, il manquait la Spicy Sauce, demi tour. La serveuse m'a gentiment donnée 2 sauces pour s'excuser. Je n'en veut pas à l'équipe Sushi Shop. Ils étaient débordés et je comprends. Le problème vient de l'organisation. Je ne pense pas recommander ou ce sera peut être en livraison
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
31 mai 2021
Avis vérifiécommande passée la veille au soir pour le lendemain à 12h15. En arrivant à 12h15, la commande n’avait pas encore été reçu par le restaurant Rennes Les Halles. Nous avons montré notre mail de confirmation de commande et à ce moment-là le ticket de commande est sorti au restaurant. Nous avons du attendre 30 minutes que la commande soit préparée. Pas de geste commercial. Lors de l’ouverture de la box, les sushis ont été préparés trop rapidement et manque de soins... dommage pour une box à 45€ ...mais le goût est présent. Habitué de sushi-shop, c’est la deuxième fois que nous sommes déçu en quelques mois...
31 mai 2021
Avis vérifiéTout était nickel, sauf l'avocat qui n'était pas mûr et l'Edamame aussi.
31 mai 2021
Avis vérifiéIl a été oublié dans la commande les sauces, wazabi, gingembre, serviettes et baguettes ce qui est embétant en passant à table.
31 mai 2021
Avis vérifiéCertains sushis sont de plus en plus petits !
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 19/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
31 mai 2021
Avis vérifiéProduit pas très frais, très mauvais goût. Laissant penser que la commande a été sorti du réfrigérateur depuis un long moment ! Ne recommandera pas
31 mai 2021
Avis vérifiéLes sushis ne ressemblent pas du tout à la photo, poisson du London sushi de mauvaise qualité. Par contre le poke bawl excellent tant sur la quantité que la qualité