Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
30 mai 2021
Avis vérifiéLa personne qui prend les commandes est limite audible. Ce qui n est pas agréable ni pour moi mais surtout pour elle. Le casque est trop sensible au bruit environnant on se croirait dans un hall de gare. Et je commande par tel car le site n est pas facile surtout sur le téléphone. Deux points à améliorer.
30 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais mais plus beaucoup de choix
30 mai 2021
Avis vérifiéTrop d'oublie dans la commande. Dommage pour 7ne première commande..
30 mai 2021
Avis vérifiéNous avons constaté avec une agréable surprise que le site était plus fluide, et que les délais de livraison étaient respectées (ce qui était rare avant). Les produits sont eux, tjrs , excellents !!
Avis vérifiéaucune critiques
30 mai 2021
Avis vérifiéUn délai d’attente anormal et cela fait plusieurs fois, 25min d’attente en plus de l’horaire prévu ! La nourriture moins bonne que d’habitude Déçue
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès cher mais très bon
30 mai 2021
Avis vérifié20 minutes plus long que le temps indiqué, personne ne prévient et en plus le numéro est payant
30 mai 2021
Avis vérifiéProblème de facturation de commande. Le prix total annoncé sur l'application n'est pas le total qui nous a été demandé à la livraison. Des différences incompréhensibles. Il manquait également les sauces et les baguettes qui avaient pourtant été cochees sur l'application.
Avis vérifiéTout ok
30 mai 2021
Avis vérifiéPresque 1h d’attente en boutique pour la réception de la commande alors que la commande était marquée comme terminée sur le site. C’est franchement inacceptable. Je ne commanderai plus au sushi shop de ferney.
30 mai 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfaite de cette dernière commande Par contre, j’ai été déçue de la commande précédente (mais je n’ai pas reçu de demande d’avis...), les spring rolls n’étaient pas frais (salade sèche) et ils étaient fades (absence de menthe ou alors menthe ancienne...)
Avis vérifiéFrais, savoureux
30 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de sauce.
30 mai 2021
Avis vérifiéDommage qu'on oublie une partie de ma commande. Je n'ai pas eu le sashimi saumon. Je vérifies désormais avant de quitter le magasin. L'idée rapide du clicketcollect ne me réussi pas !
Avis vérifiéRien à dire
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide et qualité de présente
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçue, article non reçu et pas remboursé
30 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait ,merci !
Avis vérifiéEfficace