Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
30 mai 2021
Avis vérifiéTrop tassé donc dur de séparer sans les casser.
30 mai 2021
Avis vérifiéMauvaise sur les délais, commandé 1h30 avant, elle n’était pas préparée à leur souhaitée. Bonne sur le plateau à partager bien que chèrement payé
Avis vérifiéRIEN A DIRE
30 mai 2021
Avis vérifiéSushi toujours aussi top Déçue par le poke
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon repas juste la salade de choux qui n avait presque aucun goût pas assez de vinaigre
30 mai 2021
Avis vérifiéChou rouge trop amer sur ces sushis et riz raci
30 mai 2021
Avis vérifiéLe site a quelques problèmes par moment à l’arrivée du paiement. J’ai du m’y reprendre à 3 fois pour que ça passe sur l’écran de ma banque. Sinon, toujours aussi bon. Rien à redire sur les produits. J’apprécie particulièrement le rock’n roll signature qui contient beaucoup se saveurs agréables.
Avis vérifiéParfait !
30 mai 2021
Avis vérifiéTop, dommage qu'il n'y ai plus de black box, mais cette box for two est très bien
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien présente et produits de qualité
30 mai 2021
Avis vérifiéIl a manqué une partie de la commande qui est arrivée beaucoup plus tard en état catastrophique
Avis vérifiéTrès bien continuez
30 mai 2021
Avis vérifiéC’était bon !
Avis vérifiéComme d'habitude excellent
30 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de sauce offertes avec la commande
30 mai 2021
Avis vérifiéL’appli ne montre pas en temps réel comme sur uber mais en soit parfait
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je trouve très bien que vous continuiez à avoir un service de livraison intégré à votre entreprise avec des livreurs salariés.
Avis vérifiéRien à dire